Тема: Меня грифанул Maks_Killer
я его сегодня добавил в рг и отошёл на пару минут и прихожу в уже нету ресов понелик кроме понелик которые зарегану на меня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Меня грифанул Maks_Killer
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я его сегодня добавил в рг и отошёл на пару минут и прихожу в уже нету ресов понелик кроме понелик которые зарегану на меня
>я его сегодня добавил в рг
Тебя кто-то заставлял? "Грифануть" — это когда кто-то обходит защиту региона, а так ты сам ему дал все карты в руки. Можно было спокойно добавить его в мемберы региона, и он бы тогда не смог ничего ломать или забирать. Ну, а в твоем случае виноват ты сам. Могу только посоветовать впредь быть осмотрительнее.
он у меня был в мемберах он все понели снял и ресы из сундуков
Он у меня был в жителях. Он забрал все панели и ресурсы из сундуков.
Тебя заставляли его в регион добавить? Я добавляю в регион людей, которых я достаточно хорошо знаю. Например, у меня в регионе были только 2 жителя, и я. И ничего, они есть во всех сундуках, но ничего не берут. Они наоборот, ставят свои сундуки.
Сам виноват меня добавль недавно играли играли и тут бац а я увас вещи тырил
ты у нас украл вещи железо и медь
У нас магазин есть забыл???
И ещё панельки я нетрогал и ресы тоже!
Тут ты решил поврать!!!
Ну даже если BlackBird28 и своровал то ты сам его добавил.Надо проверять как нибудь людей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Меня грифанул Maks_Killer
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc