1

Тема: Меня грифанул Maks_Killer

я его сегодня добавил в рг и отошёл на пару минут и прихожу в уже нету ресов понелик кроме понелик которые зарегану на меня

2

Re: Меня грифанул Maks_Killer

>я его сегодня добавил в рг
Тебя кто-то заставлял? "Грифануть" — это когда кто-то обходит защиту региона, а так ты сам ему дал все карты в руки. Можно было спокойно добавить его в мемберы региона, и он бы тогда не смог ничего ломать или забирать. Ну, а в твоем случае виноват ты сам. Могу только посоветовать впредь быть осмотрительнее.

мамо чому я зифир

3

он у меня был в мемберах он все понели снял и ресы из сундуков

vazir пишет:

Он у меня был в жителях. Он забрал все панели и ресурсы из сундуков.

Тебя заставляли его в регион добавить? Я добавляю в регион людей, которых я достаточно хорошо знаю. Например, у меня в регионе были только 2 жителя, и я. И ничего, они есть во всех сундуках, но ничего не берут. Они наоборот, ставят свои сундуки.

подходит время эволюции
революция уже началась

5

vazir пишет:

я его сегодня добавил в рг и отошёл на пару минут и прихожу в уже нету ресов понелик кроме понелик которые зарегану на меня

Сам виноват меня добавль недавно играли играли и тут бац а я увас вещи тырил

6

ты у нас украл вещи железо и медь

7

vazir пишет:

ты у нас украл вещи железо и медь

У нас магазин есть забыл???

8

vazir пишет:

И ещё панельки я нетрогал и ресы тоже!
Тут ты решил поврать!!!

9

Ну даже если BlackBird28 и своровал то ты сам его добавил.Надо проверять как нибудь людей