1 (08.06.2014 09:43:05 отредактировано MrNicki)

Тема: Меня забанили по ошибке!

MrNicki
1) Причина бана: 3.2 (Прозрачный текстур пак)
2) Ник администратора либо модератора, забанившего вас:Сервер :D
3) Сервер, на котором вы играли: Classic
4) Слова в свое оправдание: Извените, но я не использовал Xray! Я Просто сменил текстур пак, на следущий день меня забанили! МОжет быть менять текстуры нельзя? Но Xray я не использовал! Разбаньте плиз!

2

Re: Меня забанили по ошибке!

Я, конечно, дико извиняюсь, но обманывать глупо. Все текстурпаки, используемые игроками, проходят автоматическую, а после вдобавок еще и ручную проверку, поэтому "ошибки" быть никакой не может.
Разбан стоит 100 рублей, но для тебя (из-за того, что ты решил обманывать) эта ставка может быть повышена.

мамо чому я зифир

3

Anon124 пишет:

Я, конечно, дико извиняюсь, но обманывать глупо. Все текстурпаки, используемые игроками, проходят автоматическую, а после вдобавок еще и ручную проверку, поэтому "ошибки" быть никакой не может.
Разбан стоит 100 рублей, но для тебя (из-за того, что ты решил обманывать) эта ставка может быть повышена.

Да, я использовал текстур пак! Но мой тестур пак не прозрачный! Можете даже проверить! Мой текстур пак True Terraria Minecraft! Он изменяет только панель, а не блоки.

4

MrNicki пишет:

Но мой тестур пак не прозрачный! Можете даже проверить!

В твоем текстурпаке прозрачный блок камня. Проверила.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Wild пишет:
MrNicki пишет:

Но мой тестур пак не прозрачный! Можете даже проверить!

В твоем текстурпаке прозрачный блок камня. Проверила.

У меня были такие текстуры на технолоджи где на камне была надпись < error mising >. И белый был весь))

:zefir:

6

Уважаемая Wild! Вон скрин шот! И видишь, панель другая, а блок нормальный!

Post's attachments

2014-06-08_15.32.10.png
2014-06-08_15.32.10.png 109.62 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

7

pro100andrey пишет:

У меня были такие текстуры на технолоджи где на камне была надпись < error mising >. И белый был весь))

Никакой надписи там не было. Просто прозрачный блок.

She's a wild child
She's a wild child

8

MrNicki пишет:

Уважаемая Wild! Вон скрин шот! И видишь, панель другая, а блок нормальный!

Извини, я немножко ошиблась, с камнем в твоем текстурпаке действительно все в порядке. Попробуй бедрок.

She's a wild child
She's a wild child

9

а какую выгоду даст прозрачный бедрок?

RHM.-Borsig Waffenträger

10

Чувак ставит бедрок и сквозь него смотрит. Изи же. Ну и что, что проще тыкву поставить с поршнем. Ну и что, что у него не может быть бедрока. Он же читер.

11 (09.06.2014 09:32:01 отредактировано MrNicki)

Вот и с бедроком всё отлично!

Post's attachments

2014-06-09_10.30.14.png
2014-06-09_10.30.14.png 147.81 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

12 (09.06.2014 12:54:46 отредактировано emil1man)

Лол, да разбаньте вы его, он честный малый, я с ним переговорю, он больше не будет, а если будет, то таких люлей ему наваляю!.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

13

emil1man пишет:

Лол, да разбаньте вы его, он честный малый, я с ним переговорю, он больше не будет, а если будет, то таких люлей ему наваляю!.

Администрация решит сама, что им с ним делать.

I'M BORED. Cheer funny post.

14

Gumball_ пишет:
emil1man пишет:

Администрация решит сама, что им с ним делать.

Я просто выразил свою мюслю

15

А на сколько его забанили?

16

На всегда!
(3.2, Прозрачный текстур пак)

17

Пусть возьмёт платный разбан. Так как система сама вылавливает текстур паки прозрачные, а ещё это дело проверяют модераторы, прежде чем забанить. То врят ли это был бан по ошибке. Скорее всего он сам ошибся устанавливая этот текстур пак, поэтому бесплатно разбанивать не вижу смысла. Ну а так, как это был не весь прозрачный текстур пак, а какой то один блок, то думаю 50-100р будет вполне справедливо.

18

Paccamaxa пишет:

Пусть возьмёт платный разбан. Так как система сама вылавливает текстур паки прозрачные, а ещё это дело проверяют модераторы, прежде чем забанить. То врят ли это был бан по ошибке. Скорее всего он сам ошибся устанавливая этот текстур пак, поэтому бесплатно разбанивать не вижу смысла. Ну а так, как это был не весь прозрачный текстур пак, а какой то один блок, то думаю 50-100р будет вполне справедливо.

Ну хорошо. Раз ты так считаешь, ПОСМОТРИ СКРИНШОТЫ! Ты ВИДИШЬ там ПРОЗРАЧНЫЕ блоки?! Раз уж там не ПРОЗРАЧНЫЕ блоки, зачем мне плотить? За вашу ошибку?!

19

Я не видел твой оригинальный текстур пак. Может ты поставил сейчас другой и скриншоты с него сделал. Чем докажешь что это тот самый текстур пак, который ты использовал на сервере?

20

Кхм...Может сам себе его поставишь и проверишь? Мой текстур пак True terraria A!
З.Ы. Там есть True Terraria A,B,C! Я использую A.
Или сам приведи пример, как доказать. Я докажу. Прост не знаю как smile но я могу доказать!