1

Тема: Воронки и зелья

Вот я как новенький не совсем в курсе, почему запрещены воронки. Хотел сделать автоматическую куриную ферму, но пишет "Крафт запрещен".  Так же я делал сегодня зелье невидимости, чтобы пошутить над другом, а его нельзя брать оказывается. Можете перечислить еще предметы, которые заблокированы для обычного пользователя. Спасибо

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

2

Re: Воронки и зелья

https://breezeme.su/info/about - читай внимательно, там все написано.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

3

спс

4

emil1man пишет:

Вот я как новенький не совсем в курсе, почему запрещены воронки.

Делаем глубокий ров, ставим на дне воронку, приглашаем доверчивого игрока и... бдумс, полный сундук лута. И вроде как весело, но нехорошо.

emil1man пишет:

Так же я делал сегодня зелье невидимости, чтобы пошутить над другом, а его нельзя брать оказывается.

Выпиваешь ты такой зелье невидимости, берешь алмазный меч "ИМБА-9000", зачарованный на урон огнем, остроту и все, что вообще только можно, приходишь на PvP и безо всяких проблем вырезаешь минуты за две весь сервер, посмевший к тебе сунуться. Никто тебя не видит, а ты спокойно так тык-тык — и в тень. Тоже вроде весело, но совсем обидно.
Поэтому их и запретили.

мамо чому я зифир

5

Anon124 пишет:
emil1man пишет:

Делаем глубокий ров, ставим на дне воронку, приглашаем доверчивого игрока и... бдумс, полный сундук лута. И вроде как весело, но нехорошо.

emil1man пишет:

Так же я делал сегодня зелье невидимости, чтобы пошутить над другом, а его нельзя брать оказывается.

Выпиваешь ты такой зелье невидимости, берешь алмазный меч "ИМБА-9000", зачарованный на урон огнем, остроту и все, что вообще только можно, приходишь на PvP и безо всяких проблем вырезаешь минуты за две весь сервер, посмевший к тебе сунуться. Никто тебя не видит, а ты спокойно так тык-тык — и в тень. Тоже вроде весело, но совсем обидно.
Поэтому их и запретили.

cпс

6 (07.06.2014 13:01:17 отредактировано Reanim)

Для куриной фермы можно использовать обсидиановую трубу, если и этого мало, присобачь туда редстоун двигатель ( говорю про индастриал, не знаю как на других серверах)

7

Reanim пишет:

Для куриной фермы можно использовать обсидиановую трубу, если и этого мало, присобачь туда редстоун двигатель ( говорю про индастриал, не знаю как на других серверах)

а я про классик :С

8 (16.06.2014 16:29:21 отредактировано DmuTPuK)

Anon124 пишет:
emil1man пишет:

emil1man пишет:

Поэтому их и запретили.

Анон так пошутить можно только над придурками умственно отсталыми людьми, потому что если у тебя в руках меч, то его видно и если ты стоишь реально увидеть пузырьки!
Р.S. Я просто уточнил!

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

9

Мой давний диалог с Wild.
Gumball_: Юля, а почему на сервере запрещены воронки?
Wild: воронка-дюп.

I'M BORED. Cheer funny post.