1

Тема: Вайп

Почему бы не вайпнуть карту на Classic? Знаю, что сервер без вайпов, играю еще с 1.2.5 когда онлайн днем не падал никогда и был забыт под 70 всегда, но один вайп люди пережили, второй не навредит, наверное. 4 года как никак прошло, и думаю что многие будут не против. Можно устроить голосование кто за/против. Если люди боятся за свои вещи, перенести на новую карту за внутриигровую валюту, либо за деньги на аккаунте.

2

Re: Вайп

http://s.storage.akamai.coub.com/get/b40/p/coub/simple/cw_timeline_pic/8915eb13b34/a7609c77bf2bbab1e8f0e/med_1409170910_image.jpg

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: zoya1, baibro, Araxisss3

3

IPMac2 пишет:

Почему бы не вайпнуть карту на Classic? Знаю, что сервер без вайпов, играю еще с 1.2.5 когда онлайн днем не падал никогда и был забыт под 70 всегда, но один вайп люди пережили, второй не навредит, наверное. 4 года как никак прошло, и думаю что многие будут не против. Можно устроить голосование кто за/против. Если люди боятся за свои вещи, перенести на новую карту за внутриигровую валюту, либо за деньги на аккаунте.

Карта и так пустая места на серваке завались,зачем её вайпать? Да и каким образом это добавит серверу игроков?

Всё пройдет -   и печаль и радость...

4 (31.01.2017 16:56:52 отредактировано mmmmaaaadddd)

IPMac2 пишет:

Бред.

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

5 (31.01.2017 17:31:46 отредактировано Maximz)

Ожидал предложения перейти на более новую версию. Видимо, зря.

Вайп? Маразм. Никому он здесь не нужен. Да и делать его никто не будет.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: demian1, Araxisss2

6

Единственная причина по которой тут можно вайпнуть карту - её старость,карта лежит с версии 1.4.7,насколько помнится и ей нереально прогрузить то,что добавлено в 1.6.2,те же шахты,в карте классика это шахты,построенные редактором на старой версии и как их не перерегенивай строить по новому они не будут,вагоны не появятся.

Администрация Р.К.

7

Щас бы копать старые темы..

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53