Тема: ???
...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [BP] Обсуждение → ???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему не кто на блок пати ни кто не заходит!!!???
тема "???", первый пост "..."
BlockParty - это мини-игра,в котором игроки,по своему желанию,будут играть,а не гнать их туда.
Терпи,ожидай,скоро всё будет.
На сервере,само по себе,мало людей,но люди заходят поиграть,особенно мини-игры,к примеру Deathrun.
Почти все люди любят ловушки,трудность,опасности,также хорошие общение с людьми,а не хамить,к примеру,когда тебя убили,то у вас сразу "урод" или типа того,но суть ясна.
Почему на BlockParty мало людей,потому что там требуется 8 человек,а на DeatRun 6 человек,но это ничего не меняет,на BlockParty надо лишь знать цвет,который выдает рандом,и встать на него,чтобы не упасть в яму.
DeatRun - куча ловушек,большие опасности,важные моменты,перечислять всё не буду,добавлю ещё одно,крутые карты с ловушками,Лёха знает вкус.
люди заходят поиграть,особенно мини-игры,к примеру Deathrun
В теме поднимается обратная проблема. В том что НИКТО не заходит на миниигры.
Почти все люди любят ловушки,трудность,опасности,также хорошие общение с людьми,а не хамить,к примеру,когда тебя убили,то у вас сразу "урод" или типа того,но суть ясна.
Лично я захожу ОТДОХНУТЬ от трудностей и опасностей. А то что переходы между частям сложного предложения отсутствуют я вообще молчу.
Почему на BlockParty мало людей,потому что там требуется 8 человек,а на DeatRun 6 человек,но это ничего не меняет,на BlockParty надо лишь знать цвет,который выдает рандом,и встать на него,чтобы не упасть в яму.
Если это ничего не меняет, то зачем нужно было упоминать это? И зачем ты объясняешь принцип игры? Думаю, тут все его и так знают.
DeatRun - куча ловушек,большие опасности,важные моменты,перечислять всё не буду,добавлю ещё одно,крутые карты с ловушками,Лёха знает вкус.
И зачем ты объясняешь принцип игры? Думаю, тут все его и так знают.[2]
И какой же вкус он знает?
Некоторые не знаю принцип,а про мини-игры,постоянно туда захожу и вижу 10-15 игроков.
Лёха шикарные карты делает.
1. Кто? И если он не знает, то что делает в ВЕТКЕ форума, которая ПОСВЯЩЕНА одной из этих игр?
2. Он их НЕ ДЕЛАЕТ, а СМОТРИТ те карты, которые ему предлагают простые игроки.
Он их НЕ ДЕЛАЕТ
гонишь
Пруфы :zefir:
лови эксклюзивчика
Могу видосик запилить, как ее с нуля строил.
Я прав.
Лёха Мастер созданий новых карт.
лови эксклюзивчика
+ img...
Пили:3
Я прав.
Лёха Мастер созданий новых карт.
ТЫ прав???
Да я соглашусь Лёха делает карты)
но...
всё же))
Гусеница верно говорит) Карты на DR Игроки пилят показывают Лёхе он там говорит что фуфло а что норм они потеют и делают дальше снова показывают он проверяет.. што та типа таво)
LexapycLikeCS пишет:лови эксклюзивчика
+ img...
Пили:3
)))
У вас реквест прошлогодний
BlockParty - это мини-игра,в котором игроки,по своему желанию,будут играть,а не гнать их туда.
Терпи,ожидай,скоро всё будет.
Игроков нет, но вы там держитесь!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [BP] Обсуждение → ???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc