41

Re: По поводу всего BreezeMe.

zoya1 пишет:

Ужас.Тебе что то на что то похоже.

Чет в голосину.

zoya1 пишет:

Сходи к специалисту проверься.;что скинешь в ЛС название тем, кто заинтересован;.Где это написано? я все  лишь дала название Пони ,что бы он убедился что людей там еще меньше ,чем здесь.

Просто настолько конченные посты ты пилишь, что вообще жесть, хрен пойми что ты хочешь сказать. Я тебе уже все расписал выше, если тебе и это сложно понять, то ты могла бы в ПМ написать, чтобы я тебе все разъяснил, нежели чем тут оффтопить   и писать про "сходи к специалисту" и про emil1man. К слову, я против emil1man ничего не имею, я просто общаюсь на форуме с теми, кто проявляет активность и кто может что-то сказать в ответ, чего не можешь сделать ты.. Печально.

zoya1 пишет:

Откуда  ты вообще вылез со своими никому не нужными предложениями?

Я лично тебе ничего не предлагал, а также ничего нового я не написал.

zoya1 пишет:

Короче это последний мой ответ на твой глупый высер.Считаю что отвечать тебе бессмысленно.

Да и слава богу, потому что ты не можешь выразить свою мысль и прочитать то, что написано на пару постов выше. Могу только спасибо сказать.

zoya1 пишет:

Если Эмиль хочет  пусть развлекается.И кстати не тебе с ним тягаться.

Да я только рад буду! Форумы ведь для обсуждения придуманы, а с ним вроде и поговорить можно.

Тупо разводим срач в топике только из-за того, что ты не смогла уловить сарказм..

42

>обсуждения
Что ты там обсуждаешь?)))0
Иди сервер новый ищи, а то этот уже скоро совсем загнется

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

43 (18.01.2017 07:38:43 отредактировано RandomHD)

У меня горит срака на админ состав. Так дела не делаются. Назначайте приемников. Сами вы не способны поднять сервер. Нужны более талантливые люди!

Люблю BreezeMe

44 (18.01.2017 07:48:42 отредактировано RandomHD)

Бризмач, даже сейчас, тянет на топ 10(как минимум)
Профукать такой проект никак нельзя!

Люблю BreezeMe