Тема: Застрал в портале

На технолоджи по кординаты +2386 -736 54 есть портал в ад и он с двух сторон засланен блоками и выйти я не могу. Даже в "чат" зайти не могу.Пожалуйста уберите блоки.Заранее Благодарю

Жизнь боль.

Re: Застрал в портале

Порталов сейчас нет, блоки убрал.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

3

тпшнуться на спавн, видимо, не судьба была. Застрял обожемой что делать, мама помоги.

Хорошо там, где мы есть.

4

LexapycLikeCS пишет:

Порталов сейчас нет, блоки убрал.

В ответ на Ваше сообщение в игре: Оба портала застроила потому как меня достал игрок, который пристоил свою постройку в аду так, чтоб его  открытые порталы тпшили ко мне домой. И мне это не нравится. Раза три я рушила эта порталы, всё без толку. Поэтому, порталы будут всё равно закрыты.

Хорошо там, где мы есть.

5

romanti4naja пишет:

тпшнуться на спавн, видимо, не судьба была. Застрял обожемой что делать, мама помоги.

Проблема в том, что пока ты в портале - чат недоступен, а чтобы попасть назад в ад надо выйти и войти

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

emil1man пишет:
romanti4naja пишет:

Проблема в том, что пока ты в портале - чат недоступен, а чтобы попасть назад в ад надо выйти и войти

дождаться, пока портал отправит в ад => выйти из портала.

Хорошо там, где мы есть.

7

romanti4naja пишет:
emil1man пишет:
romanti4naja пишет:

Посмотрим, как ты попадешь в ад из заблокированного портала..

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Maximz1

8

romanti4naja пишет:

Невозможно сделать это, алло. Чтобы зайти обратно в портал - нужно выйти из него вначале, хотя бы на один блок.
Когда попадаешь в такой портал, заблокированный со всех сторон - выбраться из него самостоятельно уже не представляется возможным.
Лучше бы и вовсе запретили постройку порталов в Ад, на самом деле.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

9

Maximz пишет:
romanti4naja пишет:

Невозможно сделать это, алло. Чтобы зайти обратно в портал - нужно выйти из него вначале, хотя бы на один блок.
Когда попадаешь в такой портал, заблокированный со всех сторон - выбраться из него самостоятельно уже не представляется возможным.
Лучше бы и вовсе запретили постройку порталов в Ад, на самом деле.

я этого не знала) но, порталы не открою. Перестроила их только. и вообще, забрали мои ресы, которыми был застроен портал. Беспредел. Админ, верни вещи!!

Хорошо там, где мы есть.

10

проблемы бы вообще не было. если бы порталы в обычный мир не создавались в приватах.

Хорошо там, где мы есть.

11

24 блока каменных кирпичей? Нуу загнули

К слову, правило 2.10:

Запрещено блокировать выходы со зданий, порталов и варпов.

Так что увы.

К слову, от того, что порталы появлялись у меня посреди дома на техно, я уже страдал. Но эту проблему никак не решить

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

12

LexapycLikeCS пишет:

К слову, от того, что порталы появлялись у меня посреди дома на техно, я уже страдал. Но эту проблему никак не решить

Запретить создание порталов в Аду, например. Либо и вовсе по всему серверу. Но это не сделают, увы.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: romanti4naja, mmmmaaaadddd2