Тема: Застрал в портале
На технолоджи по кординаты +2386 -736 54 есть портал в ад и он с двух сторон засланен блоками и выйти я не могу. Даже в "чат" зайти не могу.Пожалуйста уберите блоки.Заранее Благодарю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Застрал в портале
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На технолоджи по кординаты +2386 -736 54 есть портал в ад и он с двух сторон засланен блоками и выйти я не могу. Даже в "чат" зайти не могу.Пожалуйста уберите блоки.Заранее Благодарю
Порталов сейчас нет, блоки убрал.
тпшнуться на спавн, видимо, не судьба была. Застрял обожемой что делать, мама помоги.
Порталов сейчас нет, блоки убрал.
В ответ на Ваше сообщение в игре: Оба портала застроила потому как меня достал игрок, который пристоил свою постройку в аду так, чтоб его открытые порталы тпшили ко мне домой. И мне это не нравится. Раза три я рушила эта порталы, всё без толку. Поэтому, порталы будут всё равно закрыты.
тпшнуться на спавн, видимо, не судьба была. Застрял обожемой что делать, мама помоги.
Проблема в том, что пока ты в портале - чат недоступен, а чтобы попасть назад в ад надо выйти и войти
romanti4naja пишет:тпшнуться на спавн, видимо, не судьба была. Застрял обожемой что делать, мама помоги.
Проблема в том, что пока ты в портале - чат недоступен, а чтобы попасть назад в ад надо выйти и войти
дождаться, пока портал отправит в ад => выйти из портала.
emil1man пишет:romanti4naja пишет:тпшнуться на спавн, видимо, не судьба была. Застрял обожемой что делать, мама помоги.
Посмотрим, как ты попадешь в ад из заблокированного портала..
Невозможно сделать это, алло. Чтобы зайти обратно в портал - нужно выйти из него вначале, хотя бы на один блок.
Когда попадаешь в такой портал, заблокированный со всех сторон - выбраться из него самостоятельно уже не представляется возможным.
Лучше бы и вовсе запретили постройку порталов в Ад, на самом деле.
romanti4naja пишет:дождаться, пока портал отправит в ад => выйти из портала.
Невозможно сделать это, алло. Чтобы зайти обратно в портал - нужно выйти из него вначале, хотя бы на один блок.
Когда попадаешь в такой портал, заблокированный со всех сторон - выбраться из него самостоятельно уже не представляется возможным.
Лучше бы и вовсе запретили постройку порталов в Ад, на самом деле.
я этого не знала) но, порталы не открою. Перестроила их только. и вообще, забрали мои ресы, которыми был застроен портал. Беспредел. Админ, верни вещи!!
проблемы бы вообще не было. если бы порталы в обычный мир не создавались в приватах.
24 блока каменных кирпичей? Нуу загнули
К слову, правило 2.10:
Запрещено блокировать выходы со зданий, порталов и варпов.
Так что увы.
К слову, от того, что порталы появлялись у меня посреди дома на техно, я уже страдал. Но эту проблему никак не решить
К слову, от того, что порталы появлялись у меня посреди дома на техно, я уже страдал. Но эту проблему никак не решить
Запретить создание порталов в Аду, например. Либо и вовсе по всему серверу. Но это не сделают, увы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Застрал в портале
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc