Re: Предлагаю добавить парочку модификацийю
Из-за таких как ты, показывающих пятиклассников не с лучшей стороны
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Предлагаю добавить парочку модификацийю
Да кто бы говорил.
P.S. Я тебе не пятиклассник (могу аттестат сфоткать)
Что, старший брат аттестат даст сфоткать?
Что, старший брат аттестат даст сфоткать?
Вряд ли его зовут Костя
emil1man пишет:Что, старший брат аттестат даст сфоткать?
Вряд ли его зовут Костя
Наш пострел везде поспел.(если набиваешь посты то хоть думай над тем,что пишешь.)Да навряд ли и тебя то так зовут.
А почему бы не сотворить полноценный Sand-box?) И классик в покое оставить?)
На сандбокс можно кучу всего поставить :з
Привет. Начну с того, что очень долго искала безвайповый сервер
. Нашла ваш, все супер, все нравится. Хочу предложить добавить на сервера Technology и Industrial модификации RedPower2 и Jammy Furniture Mod.
RedPower2 ( http://minecraft-ru.gamepedia.com/RedPower2 ). Эта модификация добавит много чего, конечно какие то блоки придется запретить. Но те кто любит строить найдут в нем свое спасение. С помощью пил можно делать очень многие полублоки панели рейки колонны и тд. Для меня это наверное лучшее что поможет построить красивые дома, любителям программить там есть комп и своя операционнка. Добавьте и разнообразие красивых построек возрастет в разы. Так же провод из красного сплава позволит строить разные механизмы.
Jammy Furniture Mod ( http://minecraft-ru.gamepedia.com/Jammy_Furniture_Mod ). Этот поможет украсить дома. Добавит мебель, светильники, кухонную гарнитуру и другие приятные мелочи.
Я думаю если это добавить то многие будут рады украсить свои дома и построить многие архитектурные шедевры.
Я полностью согласен , Админы откликнитесь пожалуйста !!!
Привет. Начну с того, что очень долго искала безвайповый сервер
. Нашла ваш, все супер, все нравится. Хочу предложить добавить на сервера Technology и Industrial модификации RedPower2 и Jammy Furniture Mod.
RedPower2 ( http://minecraft-ru.gamepedia.com/RedPower2 ). Эта модификация добавит много чего, конечно какие то блоки придется запретить. Но те кто любит строить найдут в нем свое спасение. С помощью пил можно делать очень многие полублоки панели рейки колонны и тд. Для меня это наверное лучшее что поможет построить красивые дома, любителям программить там есть комп и своя операционнка. Добавьте и разнообразие красивых построек возрастет в разы. Так же провод из красного сплава позволит строить разные механизмы.
Jammy Furniture Mod ( http://minecraft-ru.gamepedia.com/Jammy_Furniture_Mod ). Этот поможет украсить дома. Добавит мебель, светильники, кухонную гарнитуру и другие приятные мелочи.
Я думаю если это добавить то многие будут рады украсить свои дома и построить многие архитектурные шедевры.
RedPower2 как я понял многим не известен своим огромным количеством неисправимых дюпов через эти пиленные блоки?
Если его и добавят то эти самые блоки будут запрещены. (Автор ну ты точно с ним на серверах не играл )
По поводу самого мода как профессионал индустриальных сборок скажу мод очень полезен в плане автоматизации заводов( хотя мне и без него норм получается завод автоматизировать) в моде так же содержится много бесполезного хлама включая кучи руд, сапфиры, изумруды, рубины и инструменты из них (мне б ток серп пригодился полезная штука) мне нравятся красные провода которые проводят редстоун сигнал и их можно лепить куда угодно в остальном же мод бесполезен как таковой. Не рекомендую. (Дайте мне таймеры из мода хочу таймеры удобно пиво в бочках караулить)
RedPower2 как я понял многим не известен своим огромным количеством неисправимых дюпов через эти пиленные блоки?
Если его и добавят то эти самые блоки будут запрещены. (Автор ну ты точно с ним на серверах не играл)
Не известен он потому что мод разделился на два дополняющих друг друга мода, и сейчас применяется на новых сборках.
На счёт не играл с ним на серверах, играла играю и ты тоже можешь поиграть:-) .
Нету там дюпов. Что до запрещенных блоков, ты профи сборок, как бы, и что есть такой мод где все блоки доступны на сервах? Да там запрещены блоки из разряда квантовых генераторов:-)
Серп и таймер? Возможно, каждый для себя находит то что ближе:-) Мне например не хватает редповерского верстака, та и всего мода тоже:-) .
А вообще, этот пост был написан когда ещё я ничего толком не знала про этот проект :-) . Сидят тут такие набивают посты, мусолят любое сообщение, и делают вид что от них что то там зависит, мол решают что нужно что не нужно :-) шелуха вобщем . Оказалось все проще, администрации и так не дует :-) и дуть не будет
Тема на этом проекте бесполезная. Закройте её.
zuborg3231 пишет:RedPower2 как я понял многим не известен своим огромным количеством неисправимых дюпов через эти пиленные блоки?
Если его и добавят то эти самые блоки будут запрещены. (Автор ну ты точно с ним на серверах не играл)
Не известен он потому что мод разделился на два дополняющих друг друга мода, и сейчас применяется на новых сборках.
На счёт не играл с ним на серверах, играла играю и ты тоже можешь поиграть:-) .
Нету там дюпов. Что до запрещенных блоков, ты профи сборок, как бы, и что есть такой мод где все блоки доступны на сервах? Да там запрещены блоки из разряда квантовых генераторов:-)
Серп и таймер? Возможно, каждый для себя находит то что ближе:-) Мне например не хватает редповерского верстака, та и всего мода тоже:-) .
А вообще, этот пост был написан когда ещё я ничего толком не знала про этот проект :-) . Сидят тут такие набивают посты, мусолят любое сообщение, и делают вид что от них что то там зависит, мол решают что нужно что не нужно :-) шелуха вобщем . Оказалось все проще, администрации и так не дует :-) и дуть не будет
У нас в городе людей на километр^2 меньше, чем у тебя смайликов на символ....
У нас в городе людей на километр^2 меньше, чем у тебя смайликов на символ....
Оно и видно, что ты из какого то села, лол.
Вообще-то СПб, ну да ладно
olekxsa, вы имеете отношение к развитым/умным/дееспособным людям? )
Тут вродь правит демократия..
И по этому можно/нужно головать за новые моды/текстурки.
упс, ошибочка, не головать а голосовать.Беспалево накрутил сообщение)
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Предлагаю добавить парочку модификацийю
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc