1

Тема: Верните)

Я не играл года 3 и остался без дома. Он был золотой и большой. Сервер индастриал а ник Pro_xakk

Спасибо сказали: emil1man, Araxisss, BoberMod3

2

Re: Верните)

лол ясн

Спасибо сказали: knight1

3

не вернёте? Написано если дома нет то пишите на форум. Вот и пишу.

4

Pro_xakk пишет:

не вернёте? Написано если дома нет то пишите на форум. Вот и пишу.

3 года, серьёзно? ты не вернёшь  свой дом, нету информации

Тут ничего не будет

5

плохо. За место моего дома на моём варпе стоит чужой. Хотя я встречал дома которые были построены раньше моего и они стоят

6

Pro_xakk пишет:

плохо. За место моего дома на моём варпе стоит чужой. Хотя я встречал дома которые были построены раньше моего и они стоят

50р в личном кабинете и дом стоит хоть сколько хочешь.

Всё пройдет -   и печаль и радость...
Спасибо сказали: Natasha_K1

7 (07.08.2016 15:19:56 отредактировано Orce)

Когда возвращаются такие игроки как Хак, и начинают нести всякую чушь, мне кажется, что доступ к аккаунтам, таких игроков, получил посторонний человек, потому что ранее, когда я знал Хака( и множество других людей) они не задавали глупых вопросов,вроде того что был задан Хаком в начале этой темы, они  знали, +- , правила проекта и тому подобное, но зачастую с возвращением, некоторых,  старых игроков я замечаю их деградацию и это печально...

#Возвращение блудного Орка

8

Вот как доказать,что я это я?)  Ну ок давай так. Я могу всю историю рассказать,если не веришь как и с кем  играл и что делали и что было

9

ах да правила я знал и знаю. Просто стало интерестно куда всё делось

Orce пишет:

Когда возвращаются такие игроки как Хак, и начинают нести всякую чушь, мне кажется, что доступ к аккаунтам, таких игроков, получил посторонний человек, потому что ранее, когда я знал Хака( и множество других людей) они не задавали глупых вопросов,вроде того что был задан Хаком в начале этой темы, они  знали, +- , правила проекта и тому подобное, но зачастую с возвращением, некоторых,  старых игроков я замечаю их деградацию и это печально...

10

Исчезло ? ? ? ?

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

11

http://1ul.ru/upload/file/publication/10715_tainy.net.jpg же

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Orce1

12

Pro_xakk пишет:

Вот как доказать,что я это я?)  Ну ок давай так. Я могу всю историю рассказать,если не веришь как и с кем  играл и что делали и что было

Тот Хакк, которого я знал, был даже пограмотней меня...

#Возвращение блудного Орка

13

Orce пишет:
Pro_xakk пишет:

потеряйся)

14

medniy_vcadnik пишет:
Orce пишет:
Pro_xakk пишет:

потеряйся)

ну ты потерял дату

Тут ничего не будет

15

knight пишет:
medniy_vcadnik пишет:
Orce пишет:

потеряйся)

ну ты потерял дату

5 дней -это не пол)тора года