Re: Верните)
не вернёте? Написано если дома нет то пишите на форум. Вот и пишу.
не вернёте? Написано если дома нет то пишите на форум. Вот и пишу.
3 года, серьёзно? ты не вернёшь свой дом, нету информации
плохо. За место моего дома на моём варпе стоит чужой. Хотя я встречал дома которые были построены раньше моего и они стоят
плохо. За место моего дома на моём варпе стоит чужой. Хотя я встречал дома которые были построены раньше моего и они стоят
50р в личном кабинете и дом стоит хоть сколько хочешь.
7 07.08.2016 15:18:34 (07.08.2016 15:19:56 отредактировано Orce)
Когда возвращаются такие игроки как Хак, и начинают нести всякую чушь, мне кажется, что доступ к аккаунтам, таких игроков, получил посторонний человек, потому что ранее, когда я знал Хака( и множество других людей) они не задавали глупых вопросов,вроде того что был задан Хаком в начале этой темы, они знали, +- , правила проекта и тому подобное, но зачастую с возвращением, некоторых, старых игроков я замечаю их деградацию и это печально...
Вот как доказать,что я это я?) Ну ок давай так. Я могу всю историю рассказать,если не веришь как и с кем играл и что делали и что было
ах да правила я знал и знаю. Просто стало интерестно куда всё делось
Когда возвращаются такие игроки как Хак, и начинают нести всякую чушь, мне кажется, что доступ к аккаунтам, таких игроков, получил посторонний человек, потому что ранее, когда я знал Хака( и множество других людей) они не задавали глупых вопросов,вроде того что был задан Хаком в начале этой темы, они знали, +- , правила проекта и тому подобное, но зачастую с возвращением, некоторых, старых игроков я замечаю их деградацию и это печально...
Вот как доказать,что я это я?) Ну ок давай так. Я могу всю историю рассказать,если не веришь как и с кем играл и что делали и что было
Тот Хакк, которого я знал, был даже пограмотней меня...
Pro_xakk пишет:Вот как доказать,что я это я?) Ну ок давай так. Я могу всю историю рассказать,если не веришь как и с кем играл и что делали и что было
потеряйся)
Orce пишет:Pro_xakk пишет:Вот как доказать,что я это я?) Ну ок давай так. Я могу всю историю рассказать,если не веришь как и с кем играл и что делали и что было
потеряйся)
ну ты потерял дату
medniy_vcadnik пишет:Orce пишет:Тот Хакк, которого я знал, был даже пограмотней меня...
потеряйся)
ну ты потерял дату
5 дней -это не пол)тора года