1 (25.04.2016 22:16:09 отредактировано DamnPonyTrixie)

Тема: Откат блоков во время игрового процесса

Доброго времени суток. Решил вернуться на сервер Technology, и встретил неприятную для себя вещь. Каждые несколько (30-90) секунд откатываются блоки, т.е. ломать их приходится по 10-15 раз, что явно неприемлимо.

- Графические настройки клиента выкручены в минимум,
- Выделенная на клиент память - 4096мб
- Пинг до сервера стабильный, 54-57мс / 100 пакетов по 64б

А вот трассировочка пошла не так хорошо, скрин трассера по серверам s1.breezeme.su и s2.breezeme.su прилагаю.

https://pp.vk.me/c604428/v604428149/5e24/TJ_TCP2BrOA.jpg

Прошу помощи, ибо играть так более не представляю возможным.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN

2

Re: Откат блоков во время игрового процесса

По трассировке пинг вырастает на шлюзе между сегментами России и Франции. Оборудование принадлежит, судя по всему, Altair-net Network, город Москва. ИМХО, обращаться стоило бы туда, тогда уж.
По поводу не отвечающих ( безответственных big_smile ) шлюзов, это вполне могут быть NAT-маршрутизаторы, которые не обязаны отвечать на tracert и ping, если в них это не настроено. Короче говоря, это не баг, а фича.

От себя же добавлю, что на техно частенько бывает, что жестоко откатываются блоки, как эпизодически, приступами по 5-10 минут, так и на протяжении 2-3 часов кряду. Мы обычно  шутим, что Админ качает порнуху кто-то дюпает). Проблема сама по себе появляется, сама по себе исчезает, живет своей, бурной и интересной, независимой  жизнью. Не сильно вдавался в этот вопрос, но мне всегда казалось, что это внутренние тормоза самого сервера, а не канала до него, и что в этой ситуации можно только http://risovach.ru/upload/2012/03/comics_Borodach_orig_1330763962.jpg

И набраться терпения... smile

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

3

Дима, это все хорошо, конечно, но почему у меня блоки не откатываются тогда? Такой трабл наблюдался только у Пони, из всех, кто был на сервере в тот момент.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

4

Maximz пишет:

Дима, это все хорошо, конечно, но почему у меня блоки не откатываются тогда? Такой трабл наблюдался только у Пони, из всех, кто был на сервере в тот момент.

Тогда по первому абзацу-к провайдеру, выспрашивать почему и на каком шлюзе растет пинг)
Хотя, имхо, 65 мс это не такой уж большой пинг.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

5

Просто удали папку с игрой и лаунчер. И скачай заново.Мне так помогло!

BezPosadkiAvtoNET

6

KarloGam пишет:

Ору

Спасибо сказали: knight1

7 (31.07.2016 11:56:35 отредактировано Orce)

KarloGam пишет:

Тебе "умному" может быть и помогло, а вот ему спустя три месяца, вряд ли  нужен твой совет, так что, лучше я  дам тебе совет, не хочешь чтобы тебя начали гнобить на форуме, смотри на даты последних сообщений, а то...

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: emil1man1