Тема: Тема для бородатых старожилов сервера
Можете тут рассказать когда впервые поиграли на сервере. Каким он был, что поменялось, Ваши ощущения от игры. В общем, ностальгируем)
Впервые я зарегистрировался 4 года назад, серверу еще года не было (где-то в апреле), классик 1.2.5. Сервер буквально кипел от приходящих в него игроков (Макс игроков 100, но для вип игроков это было не ограничение), куда не глянь, везде застроено, везде запривачено. Весело было, ну и тогда я в майн недавно начал играть). Потом не было времени играть, и зашел только через 1 год, удивился как изменился сервер (оссобенно удивило оформление клиента). Помимо классика добавился индастрил. Вот и опять началось задротство, на сервере по моему макс игроков было 50- 70, если я не ошибаюсь, он тоже бывало шкалил-шакалил дико от игроков. Ну и вот, пришлось отлучится от игры... И зашел я только в 2015 году. Игроков было меньше, чем было раньше, но все же много. Много серверов, новые версии майна. М-м-м-м. Построил свой магазин, дом, дерево посадил, но из-за ограничения возможностей майна, сына не вырастил, но заместо его вырастил картоху XD) Вот такая моя история на бризими.