Тема: Тема для бородатых старожилов сервера

Можете тут рассказать когда впервые поиграли на сервере. Каким он был, что поменялось, Ваши ощущения от игры. В общем, ностальгируем)

Впервые я зарегистрировался 4 года назад, серверу еще года не было (где-то в апреле), классик 1.2.5. Сервер буквально кипел от приходящих в него игроков (Макс игроков 100, но для вип игроков это было не ограничение), куда не глянь, везде застроено, везде запривачено. Весело было, ну и тогда я в майн недавно начал играть). Потом не было времени играть, и зашел только через 1 год, удивился как изменился сервер (оссобенно удивило оформление клиента). Помимо классика добавился индастрил. Вот и опять началось задротство, на сервере по моему макс игроков было 50- 70, если я не ошибаюсь, он тоже бывало шкалил-шакалил дико от игроков. Ну и вот, пришлось отлучится от игры... И зашел я только в 2015 году. Игроков было меньше, чем было раньше, но все же много. Много серверов, новые версии майна. М-м-м-м. Построил свой магазин, дом, дерево посадил, но из-за ограничения возможностей майна, сына не вырастил, но заместо его вырастил картоху XD) Вот такая моя история на бризими.

Re: Тема для бородатых старожилов сервера

Пришел, побегал, поиграл. Повоевал, поругался, пособирал, познакомился, приютил, прогнал.
Посидел, подзабил, попрощался, потерялся. Позже попробовал поиграть. Построил постройки, порталы. Погоняло получил, позжепоменял.
Примитивно пытался попробовать подняться. Провалился. Потом подзабил повторно.
Позже пришел, пока превосходно поживаю.

The end.
P.S.: Все написанное выше начинается с одной буквы, и довольно подробно рассказывает о моем прибывании на сервере, с 2012-го года.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN
Спасибо сказали: Ivanzalivnoi1

3 (08.07.2016 19:10:40 отредактировано Maximz)

Ну, как-бы, да, играли. Все забыто, все забыты. Пара олдфагов найдется теперь, может.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Araxisss, DamnPonyTrixie, knight, Colorblind4

4

Зашол на ик рачил сливался в лаве! Перешол на техно норм зашло.. 1.5+ часов там проиграл и вот я написал этот пост.

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

Начал играть с 1.2.5 . Нубил,не мог заприватить, ну и всё в таком роде. Позже чуть научился играть в майнкрафт)

А на проект я попал случайно, увидел как друзья тут играли)
Играл много, помню переход на 1.4.7. Но долго на этой версии не просидели)
А жил я ещё с Вадиком (Vadikfsz , что-то такое). Пожил пару дней, в итоге съехал, а то одному лучше)
Потом играл на техно (как только открылся) , но перед этим успел поиграть на ик(ничего не помню почти) , помню двоих типов, Драго (или дракон) и его друг (Ваня или Вадим). С ик помню только пвп в их домике, я с Ваней и Димой, а эти двоём. У них как сеты разряжались , так они по очереди летали на верх менять их)
А на техно начал играть в одиночестве, потом приютил спика) играли долго, ему ёрги всё на халяву делал помню) Чистил территории , стены строил и всё в таком роде.
Потом опять вернулся на классик.
За короткое время попал в топ 5 по бризам , приютил Максимку,который сливал мне сеты)
Потом что-то начали ненавидеть друг друга) Бывает.
Потом Лёша, читы. бан.
аминь.

6

Минас Тирит лучшее, что было в истории бризми.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

7

pro100ivanko пишет:

Минас Тирит лучшее, что было в истории бризми.

Привет, давно я тебя не видел!
А лучшее, что было у Бризача это ОРК!

#Возвращение блудного Орка

8

А как же шутки про сервер без вайпов?

Администрация Р.К.

9

А лучшее, что было у Бризача это ОРК!

Лучшее что было у Бризача-это Донаты..

Я не выходка, но привык выходить из тени.