21 (19.06.2016 06:56:17 отредактировано Orce)

Re: BreezeMe 2.0

LexapycLikeCS пишет:

Кнопочку вверх заменит сочетание клавиш Ctrl + Home

У меня это просто Home, но да ладно не суть...
А Максим... Максим ведь прав. Неужели после стольких лет, смею предположить, что очень успешных лет в плане доходности, по вине лени или самих администраторов, сервер на котором я наиграл не так много часов, сервер который дал мне понять что я не могу в логику, вот так просто возьмет и загнется!? Да нет, не верю! У меня все еще горит огонёк надежды, я надеюсь что акке со своей, отличной, командой уже готовят что-то новенькое, и скоро мы будем записываться на бетку нового сервера! Но, если же нет, то ВАЙП и новые версии серверов, я думаю это, на данной стадии, тоже не худший вариант ибо версии старые, смысла новым игрокам развиваться нет, они глядят на рейтинг серверов и плачут, им никогда не догнать задротов Техно и Классика, а ВАЙП позволил бы обнулить рейтинг и, если я правильно понимаю, перевести сервера проекта на более поздние версии, а чтобы мне не писали в коментах(все равно будут) про то что сервер без вайпов, я скажу следущее, проведите опрос в офф.группе проекта, а так же на форуме, можно, даже,  на сайт голосовалку прикрутить, я не думаю что это так сложно и вот тогда мы поймем нужен ли игрокам вайп...
А еще ивентики.... Леха, де ты делся... Сам-то я не очень люблю эти игры, но народу нравилось...
Подытожу:
- Нужен ВАЙП
- Нужны новые версии серверов
- Новые ивентики

+ Вроде все

http://risovach.ru/upload/2016/06/mem/grustnyy-kot_116731906_orig_.jpg

#Возвращение блудного Орка

22

Orce пишет:

- Нужен ВАЙП

Эй, полегче. После таких "нововведений" большая часть сервера уйдет. Да еще и столько построек потеряем.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: knight, mmmmaaaadddd2

23 (19.06.2016 19:11:25 отредактировано Orce)

Maximz пишет:
Orce пишет:

- Нужен ВАЙП

Эй, полегче. После таких "нововведений" большая часть сервера уйдет. Да еще и столько построек потеряем.

Кого потеряем, тех кто нафармил очешуенную кучу панелей, такую же кучу бризов? Ну и что? Если обнулить все что сейчас есть, мне кажется, народ бы наоборот поплыл бы, но нужна, как ты уже говорил, достойная реклама для проекта, и если люди которые хотели поиграть на Бризаче видив версии серверов, просто, брали и уходили, то после переноса серверов и вайпа народ должен потянутся...
Некоторые постройки, если не ленится, можно сохранить, что касается обнуляции рейтинга, то можно компенсировать, скажем, 40% потерянных ресурсов/зданий в денежном эквиваленте, но только первой 20-ке игроков в рейтинге, так сказать на пару месячный ПРО аккаунт...

Преданные олдфаги будут играть до конца! С перерывами, но до конца

Спасибо сказали: mmmmaaaadddd1

24

Орк у нас какой-то крайний радикал...
Не надо удалять абсолютно все
Надо постройки просто перенести, и мир на новой версии с нуля перегенерировать

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

25

Orce пишет:

Преданные олдфаги будут играть до конца!

Играть ради игры? Нет уж. Вайпов здесь устраивать нельзя (один уже был, ага). Здесь многие играют именно из-за отсутствия вайпов.

Спасибо сказали: emil1man1

26 (19.06.2016 21:02:36 отредактировано mmmmaaaadddd)

TechnoKostya пишет:

Кнопочка "вверх".
...

Каждому форумчанину, как и мне, лень крутить колёсико мышки или таскать ползунок страницы, чтобы добраться в её начало. По этому, предлагаю добавить эту кнопочку на форум.

Для таких есть кнопочки на клавиатуре типа End, Home, Page Up, Page Down

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

27

Orce пишет:
Maximz пишет:
Orce пишет:

- Нужен ВАЙП

Кого потеряем, тех кто нафармил очешуенную кучу панелей, такую же кучу бризов? Ну и что? Если обнулить все что сейчас есть, мне кажется, народ бы наоборот поплыл бы, но нужна, как ты уже говорил, достойная реклама для проекта, и если люди которые хотели поиграть на Бризаче видив версии серверов, просто, брали и уходили, то после переноса серверов и вайпа народ должен потянутся...
Некоторые постройки, если не ленится, можно сохранить, что касается обнуляции рейтинга, то можно компенсировать, скажем, 40% потерянных ресурсов/зданий в денежном эквиваленте, но только первой 20-ке игроков в рейтинге, так сказать на пару месячный ПРО аккаунт...

Преданные олдфаги будут играть до конца! С перерывами, но до конца

А почему нельзя просто запустить администрацию и они выборочно будут удалять постойки?

28

Может потому что они не ручные зверьки?

29

Maximz пишет:
Orce пишет:

Преданные олдфаги будут играть до конца!

Играть ради игры? Нет уж. Вайпов здесь устраивать нельзя (один уже был, ага). Здесь многие играют именно из-за отсутствия вайпов.

Я же не прошу ввести постоянные вайпы, сейчас такой момент, момент радикальных действий, конечно было бы отлично перенести все постройки без вайпа, но с нуля начать тоже не плохо. Раньше я тоже был за Бризач  без вайпа, но сервер катится не пойми куда, а всем лень что-то менять...
Короче свою позицию я выразил и пока не собираюсь ее менять.

30

!ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖЕН ПЕРЕХОД НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРАЛЛЕЛИ!
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И НЕ ОТХОДИТЕ ОТ МАЙНКРАФТА, СПАСИБО

31

Maximz пишет:
Orce пишет:

- Нужен ВАЙП

не очень-то и  страшно терять коробочки/ картонные дома

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

32

ПЕРЕЙДИТЕ ВЫ УЖЕ НА 1.8

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

33

Думаю нет смысла просить Администрацию о пиаре,взгляните на их лица))

Администрация Р.К.
Спасибо сказали: tsuki1

34

tsuki пишет:

не очень-то и  страшно терять коробочки/ картонные дома

Я не говорю об этих постройках, я говорю о своих и им подобных, которые строили не один месяц.

tsuki пишет:

ПЕРЕЙДИТЕ ВЫ УЖЕ НА 1.8

1.8 - шлак баганый. Если и переходить - то только на 1.9+

35

• Насколько я слышал - сервера были заполнены во время, когда пвп было разрешено на сервере, ведь пвп добавляет некий азарт игре и игровому процессу. Что я могу сказать, я сам перешел на другой проект только для того, чтобы чуть-чуть поиграть, так сказать пофаниться - поубивать каких-нибудь нубов, и чет занятнуло, но сердцем с Бризими, т.к. несомненно Бризими - один из лучших проектов серверов маинкрафт, которые я когда-либо видел. Единственное, что нужно понять - как изменяется статистика активности с разрешенным ПВП в открытом мире.

• На счет версии ничего сказать не могу, конечно, новые версии в приоритете, но это на вкус и цвет, сейчас играю на проекте, где стоит 1.6.4 и поток людей огромный, каждый день свыше 50 новых игроков только на одном из игровых серверов, поэтому тут действительно сложно сказать. Лично я бы хотел увидеть новую версию маинкрафт на Бризими.

• Дизайн сайта и инвайты - как сказал Максим, инвайты - хорошая штука, но узнать о них крайне сложно, я, например, где-то читал о них, если не ошибаюсь, но во внимание не взял, и вспомнил про них только сейчас. Я считаю, что важно пересмотреть дизайн сайта бризими и подчеркнуть все самое важное (также проект на котором я сейчас играю - очень схож по дизайну с бризими, что мне было не очень приятно видеть, огорчился). Можно запилить конкурс на редизайн сайта с каким-нибудь призом, т.к. дизайн - самое сложное, учитывая, что по сути все скрипты уже давно готовы и хорошо работают на этом дисигне.

• Донат: очень важный пункт. Автоматизировать покупку блоков нужно обязательно - это увеличит покупки и уменьшит нагрузку на модераторов.

• Реклама несомненно важная вещь, но Максим сказал верно - необходимо давать рекламу только после полного обновления проекта (новых фишечек).

По поводу "анархии".. На серверах действительно происходит дичь, на форум писать просто лень по каждому оскорблению, а хелперов явно не хватает и уже очень длительное время. Возможно стоит пересмотреть состав администрации? Выделить хотябы одного модератора с урезанными правами на каждый сервер, который способен следить за работой хелперов и отчитываться уже вышестоящему модератору, который бы уже выносил решения? Потому что иначе контролировать просто невозможно.

Спасибо сказали: Colorblind, DmuTPuK2

36 (21.06.2016 03:56:07 отредактировано TechnoKostya)

Что происходит на сервере
http://vodvore.net/prikols/upload8009.jpg

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

37

TechnoKostya пишет:

Что происходит на сервере
...

Нет на сервере происходит не это.А ЭТО происходит в твоей голове,когда ты пишешь очередной комментарий.

Если не ты-то кто?

38

Иди со своим PvP в обычном мире на х... На хардкор с этим иди!

39

emil1man пишет:

Хардкор и классик - одно и тоже, по сути. Раз уж затронули тему хардкора, то было бы не плохо его вообще убрать и добавить сервер с каким-нибудь популярным модом, думаю, Макс с этим будет солидарен, т.к. хардкор пустует, постоянная разруха - смысла играть нет. А пвп - хорошая тема, интересная, смысл в этом определенно есть.

40

BadSanta пишет:
emil1man пишет:

Хардкор и классик - одно и тоже, по сути. Раз уж затронули тему хардкора, то было бы не плохо его вообще убрать и добавить сервер с каким-нибудь популярным модом, думаю, Макс с этим будет солидарен, т.к. хардкор пустует, постоянная разруха - смысла играть нет. А пвп - хорошая тема, интересная, смысл в этом определенно есть.

Сначала погуляй по хардкору, тогда поймёшь, что такое "постоянная разруха".

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53