Re: BreezeMe 2.0
Кнопочку вверх заменит сочетание клавиш Ctrl + Home
У меня это просто Home, но да ладно не суть...
А Максим... Максим ведь прав. Неужели после стольких лет, смею предположить, что очень успешных лет в плане доходности, по вине лени или самих администраторов, сервер на котором я наиграл не так много часов, сервер который дал мне понять что я не могу в логику, вот так просто возьмет и загнется!? Да нет, не верю! У меня все еще горит огонёк надежды, я надеюсь что акке со своей, отличной, командой уже готовят что-то новенькое, и скоро мы будем записываться на бетку нового сервера! Но, если же нет, то ВАЙП и новые версии серверов, я думаю это, на данной стадии, тоже не худший вариант ибо версии старые, смысла новым игрокам развиваться нет, они глядят на рейтинг серверов и плачут, им никогда не догнать задротов Техно и Классика, а ВАЙП позволил бы обнулить рейтинг и, если я правильно понимаю, перевести сервера проекта на более поздние версии, а чтобы мне не писали в коментах(все равно будут) про то что сервер без вайпов, я скажу следущее, проведите опрос в офф.группе проекта, а так же на форуме, можно, даже, на сайт голосовалку прикрутить, я не думаю что это так сложно и вот тогда мы поймем нужен ли игрокам вайп...
А еще ивентики.... Леха, де ты делся... Сам-то я не очень люблю эти игры, но народу нравилось...
Подытожу:
- Нужен ВАЙП
- Нужны новые версии серверов
- Новые ивентики