Тема: sashok07 cтал девочкой страно
>..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → sashok07 cтал девочкой страно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И что? Ты считаешь это забавным? Или что?
Та нет просто поставил чтоб все ржали
А ты уверен, что хоть кому-то это покажется смешным? Лично я не считаю это забавным. Как и большая часть форума.
А ты уверен, что хоть кому-то это покажется смешным? Лично я не считаю это забавным. Как и большая часть форума.
Гусеница, мне вот понравилось, это же так смешно, ты только вдумайся в те слова которые в чате, это же умора!
Я под столом, как смешно и аутично этот чувак шутит! Такой вот плоский юмор нужно преподавать именно так!
Куда всем тем кто засветился в теме "Клоун дня", вот он, НАШ БОГ ШУТАК, правда ник позорит одного из самых смешных комедийных актеров, но этому индивиду это простительно, на больных не обижаются, БОЛЬНЫЕ СМЕШНЫЕ И ЗАБАВНЫЕ!
Твой сарказм не удался...
emil1man пишет:А ты уверен, что хоть кому-то это покажется смешным? Лично я не считаю это забавным. Как и большая часть форума.
Гусеница, мне вот понравилось, это же так смешно, ты только вдумайся в те слова которые в чате, это же умора!
Я под столом, как смешно и аутично этот чувак шутит! Такой вот плоский юмор нужно преподавать именно так!
Куда всем тем кто засветился в теме "Клоун дня", вот он, НАШ БОГ ШУТАК, правда ник позорит одного из самых смешных комедийных актеров, но этому индивиду это простительно, на больных не обижаются, БОЛЬНЫЕ СМЕШНЫЕ И ЗАБАВНЫЕ!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → sashok07 cтал девочкой страно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc