21

Re: Предлагаю добавить парочку модификацийю

olekxsa пишет:

http://rgho.st/8Z2mcbjPV.view
Я так поняла с этим модом никто не играл ) но уже все против. Если кто то из критиков способен общаться конструктивно то извольте, чем вам помешает прибавка блоков?

И что это за высер на скрине? Халупа, не иначе. Мы здесь говорим о красивых постройках или коробках из "красивых" блоков?

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

22

Нет,конечно,не имею,но и так все против,как вы и сказали.

Решение единодушно.

Отказано.

23

Maximz, это пример того что вы такого не построите с обычными блоками.

Gilot, я так и думала, лично ваше мнение мне понятно, я его учту, больше вас не задерживаю в этой теме.

24 (12.05.2016 21:31:24 отредактировано Maximz)

olekxsa пишет:

это пример того что вы такого не построите с обычными блоками.

А для чего нам это строить-то? Я посмотрел - глаз режет, не красиво вовсе.
Пройдись по варпам на Техно и Классике, посмотри что строим. Поймешь, что никакие дополнительные декоративные блоки нам не нужны. Это казуально слишком.

25

olekxsa пишет:

emil1man, кроме строительных плюшек в рп2 еще много чего есть, тот же красный провод аналог редстоун пыли но провод можно проводить по стене, потолку и тд.

Лол.
Это все, конечно, прекрасно.
Но
Зачем?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

26

Много построек от Maximz рассматривал,довольно приятно без этих блоков,которые вы хотите добавить.

Зачем нам новые блоки,если нам и простых достаточно,да,вы правы,я высказал своё мнение,вы это учли,но зачем нам модификация,когда в игре много различных блоков.

Вы меня не задерживаете,я сам пишу в этой теме,но вы утверждаете,уже который раз,что вы лучше других строите.

В игре уже имеется архитектор,который неплохо строит.

27

Maximz, кто вам будет мешать строить как вам нравится? Мод не уберет ваши стандартные блоки, стройте как строили. В любом случае если вы строитель то должны понимать, что разнообразие элементов всегда лучше, чем их отсутствие. Видела я ваши варпы, все однотипно, минимум построечных ресурсов.

Спасибо сказали: baibro1

28

Добро пожаловать в две тысячи шестнадцатый год.
Балом правит минимализм
Время барокко и прочих направлений с кучей элементов давно прошло, ты ошиблась веком

29

Gilot, где я написала что лучше других строю?

30

Ну что же мнение этой троицы мне ясно. Жду мнений других игроков и администрации. Пишите, будем обсуждать.

31

Хых, наивная.
Думает, что все сидят на форуме
На нем обычно во всем участвуют 2-3 человека. Иногда чуть больше
Я, Orce и Макс.
Если правда хочешь общественного мнения
То проводи опрос на сервере в час пик
:^)

Спасибо сказали: Maximz, DmuTPuK2

32

Во-первых,некоторые игроки имею связи с администрацией,а во-вторых,вы описывали,в некоторых предложениях,к примеру "Maximz, это пример того что вы такого не построите с обычными блоками.",это уже значит,что вы,не зная человека,судите его.

Троица знает больше в breezeme.su,потому что играет дольше вас.

Моё мнение не изменилось.

33

Да я сразу поняла что вы любители флуда smile решила подыграть. Но с вами скучно, ни одной новой и интересной мыслишки, все стандартно

34 (12.05.2016 22:06:21 отредактировано Gilot)

Флуд любите вы,вы только ждёте мнение других игроков,которые хотят эту модификацию,но с нами вы отказались соглашаться

35

olekxsa пишет:

Да я сразу поняла что вы любители флуда smile решила подыграть. Но с вами скучно, ни одной новой и интересной мыслишки, все стандартно

>пришла какая-то тетка с нулевым навыком красноречия
>искренне удивляется, что у нее в момент не появилась толпа поклонников, которые с пеной у рта будут ее поддерживать

Что-то тут не так, но что?
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-01_2/1420808219195.jpeg

Спасибо сказали: Maximz, DmuTPuK2

36

Gilot пишет:

Флуд любите вы,вы только ждёте мнение других игроков,которые хотят эту модификацию,но с нами вы отказались соглашаться

На твоем месте я бы сначала научился внятно и красиво выражать свои мысли, а потом бы их выражал публично.

1. У нее 11 сообщений, у тебя 113
2. Естественно она ждет мнения других игроков. В этом есть суть общения. Обмен мнениями на определенную тему
3. Конечно она хочет, чтобы ее мнение было поддержано массами. При выражении своих идей обычно и рассчитывают на поддержку масс, ведь ради одного человека особо много делать не будут
4. А ты с ней отказываешься соглашаться. И что? Её мнение отличается от нашего, поэтому она не согласна с нами. Не вижу тут ничего странного, ведь все наши (и её, кстати, тоже) "аргументы" - чистое ИМХО

Бред какой-то пишешь, астанавис!

37

Может неправильно выразился,но попытка же есть

38

Попыткам не пытка, конечно. Но насколько провалившихся попыток подряд должны же о чем-то тебе сказать

39 (12.05.2016 23:19:17 отредактировано Maximz)

olekxsa пишет:

Видела я ваши варпы, все однотипно, минимум построечных ресурсов.

Значит, ничего ты не видела. Откуда ты можешь знать мои варпы, если ты только недавно здесь играешь? По 3-4 варпа на каждом сервере. Дичь какая-то

olekxsa пишет:

Эта тема заведомо обречена стать флудильней, потому что не несет в себе ничего нужного серверу. Все эти блоки и на школко-серверах можно найти.  Вы еще войс-чат предложите и креативку за 1000 рублей.

Спасибо сказали: emil1man1

40

Maximz, кроме вас троих не согласных больше тут ни кто не флудит, РП2 полезный мод, другое дело что вы не понимаете о чем речь но все же спорите.  Не хотите этот мод, Бог с вами, напишите просто ( я против ), и все. Больше от вас ничего не требуется.
Этот мод стоит на всех известных проектах.