21

Re: Постойки.

Лично я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а не выискивать на карте какие-то эмблемы и придавать им особое значение. Делать людям нечего.

22

baibro пишет:

Лично я захожу в игру, чтобы наплести всем, что я кун, хотя на сам деле тян, а не выискивать на карте какие-то эмблемы и придавать им особое значение. Делать людям нечего.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

23

Я приятно польщен тем, что вызываю большую заинтересованность к моей персоне. Ты молодец, продолжай подогревать интерес в том же духе.

Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

24

emil1man пишет:

Меня не оскорбляет какая-то эмблема, построенная черт знает где, и которую я вживую не видел.

и чо. а он видел вживую и его оскорбило.

emil1man пишет:

Пока ты не пришел и не начал тыкать нас в эту эмблему, я даже не знал про нее. Как, думаю, и большинство игроков.

привет, слоу-олдфлудер. вот тебе ссылочка . а то ты подотстал

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

25

Natasha_K пишет:

привет, слоу-олдфлудер. вот тебе ссылочка . а то ты подотстал

Ну тогда тем более непонятно что он тут развел, если уже давно решили, что это написано не оскорбляет

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

26 (20.04.2016 14:04:52 отредактировано Smert01)

Я живу не далеко от этой эмблемы. И когда я пробегают мимо, это разжигает во мне ненависть, т.к. Это эмблема в отражении по вертикали эмблема сс.

27

Переехать, не?

В чужой монастырь со своим уставом, как говорится

28 (20.04.2016 15:22:04 отредактировано Smert01)

Все равно. Выше я доказал, что это неонацистский знак. И я не лезу в чужой монастырь

29

http://savepic.ru/9449783.gif

30

Smert01 пишет:

Все равно. Выше я доказал, что это неонацистский знак. И я не лезу в чужой монастырь

Стоит себе особняк с эмблемой, никому не мешает.
Тут рядом появляется какой-то левый парень, крича, мол, мешает мне эта эмблема, рядом с которой я поселился, уберите.
А потом уверяет, что ни в какой монастырь со своим уставом не лезет

Спасибо сказали: Araxisss1

31

Smert01 пишет:

Я живу не далеко от этой эмблемы. И когда я пробегают мимо, это разжигает во мне ненависть, т.к. Это эмблема в отражении по вертикали эмблема сс.

Я могу повысить уровень стены в этом регионе со стороны твоего дома, чтобы не разжигать в тебе огонек ненависти. Пиши координаты