Re: Постойки.
Лично я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а не выискивать на карте какие-то эмблемы и придавать им особое значение. Делать людям нечего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Постойки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лично я захожу в игру, чтобы отдохнуть, а не выискивать на карте какие-то эмблемы и придавать им особое значение. Делать людям нечего.
Лично я захожу в игру, чтобы наплести всем, что я кун, хотя на сам деле тян, а не выискивать на карте какие-то эмблемы и придавать им особое значение. Делать людям нечего.
Я приятно польщен тем, что вызываю большую заинтересованность к моей персоне. Ты молодец, продолжай подогревать интерес в том же духе.
Меня не оскорбляет какая-то эмблема, построенная черт знает где, и которую я вживую не видел.
и чо. а он видел вживую и его оскорбило.
Пока ты не пришел и не начал тыкать нас в эту эмблему, я даже не знал про нее. Как, думаю, и большинство игроков.
привет, слоу-олдфлудер. вот тебе ссылочка . а то ты подотстал
привет, слоу-олдфлудер. вот тебе ссылочка . а то ты подотстал
Ну тогда тем более непонятно что он тут развел, если уже давно решили, что это написано не оскорбляет
Я живу не далеко от этой эмблемы. И когда я пробегают мимо, это разжигает во мне ненависть, т.к. Это эмблема в отражении по вертикали эмблема сс.
Переехать, не?
В чужой монастырь со своим уставом, как говорится
Все равно. Выше я доказал, что это неонацистский знак. И я не лезу в чужой монастырь
Все равно. Выше я доказал, что это неонацистский знак. И я не лезу в чужой монастырь
Стоит себе особняк с эмблемой, никому не мешает.
Тут рядом появляется какой-то левый парень, крича, мол, мешает мне эта эмблема, рядом с которой я поселился, уберите.
А потом уверяет, что ни в какой монастырь со своим уставом не лезет
Я живу не далеко от этой эмблемы. И когда я пробегают мимо, это разжигает во мне ненависть, т.к. Это эмблема в отражении по вертикали эмблема сс.
Я могу повысить уровень стены в этом регионе со стороны твоего дома, чтобы не разжигать в тебе огонек ненависти. Пиши координаты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Постойки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc