kearlock пишет:
Ах, как приятно. Вы меня не забываете. 
Димочка таки не знает, чего стоит поднять сервер Minecraft, да и бог с ним, с этим димулей.
Уважаемые школото, только один человек высказал правильную вещь в этом "Ко-ко-ко"(теме форума):
emil1man пишет:Лучше бы тебя заблочили
Пыхтите дальше, недоросли...
ЗЫ: Я всё ещё не в перманентном бане. Какого ещё доказательства тухлости поедаемых вами фекалий вам ещё надо?
Что? Ты совсем глупый и не понимаешь, к кому направлено обращение?
Конечно помним, лол
Насри у себя в комнате и попробуй не убирать и забыть про эту кучу. Знаешь в чем будет трудность? В том, что гoвнo будет вонять. Надеюсь, аналогия понятна. А ещё эта куча будет уверять тебя, что уйдет насовсем, и будет появляться раз в месяц, но, черт знает откуда, там раз в несколько дней будет появляться еще немного гoвна.
>не знает как поднять сервер
Ути пути, сисадмин комнатный. Раз ты умный такой, то почему не смог доплясать с бубном и таки запустить бризач на пингвине? На словах ты Лев Толстой, а на деле, как говорится...
>недоросли
НÉДОРОСЛЬ
Мужской род
1. В XVIII в. в России: молодой дворянин, не достигший совершеннолетия и не поступивший ещё на государственную службу.
2. (перен.) Глуповатый юноша-недоучка разг. ирон..
1. Ну, не знаю как остальные, но лично я не дворянин. Так что это не про меня.
2. Вот смотри. Допустим, в некотором городе N парень сделал игру. Чтобы в нее играть, нужна приставка с разъемом микро ЮСБ. Другой парень А, из другого города, как и сотни других парней, открыли комнату, где каждый с такой приставкой может прийти и спокойно поиграть. Сидят они с микро ЮСБ, играют, никого не трогают. Но тут приходит какой-то парень К с приставкой у которой разъем ЮСБ. Он такой: "Щас поиграем", вставляет провод в свою приставку и... Ничего. Он такой "Эй, какого черта, чувак! Сейчас я попробую запустить ещё раз!" Ну ладно, подумал А и его друзья, пусть ходит, нам не жалко. Потом К возвращается с ЮСБ2.0 и после пары попыток такой: "Эй, А, у тебя комната отстой! У тебя даже нет поддержки ЮСБ (которым практически никто не пользуется, а те кто пользуется - не играют в игры)! Я сделаю свою комнату, прощайте!" И снова уходит. Ну ладно, подумал А. Сидит, ковыряется в сервере, пилит потихоньку клиент для мини ЮСБ. Через пару дней К снова приходит и снова говорит, что комната-то - отстой. Снова уверяет, что уходит навсегда. Но, вопреки здравому смыслу опять возвращается и поливает нечистотами комнату почем зря.
Надеюсь, и эта аналогия понятна. Думаю, иначе как "идиoт" этого К назвать нельзя, ведь он хочет, чтобы А бросил все свои силы на него одного, с его левым ЮСБ.
А теперь приложи свои извилины... Ой, извини. Извилину и подумай, кто тут "недоросль"
Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян