41

Re: Breezeme на linux. Было бы неплохо.

Dima_K пишет:

"Диванных экспертов  нынче - что собак нерезанных. И всё то они лучше админов знают. Ты ему про " давай, до свидания", он тебе "кококосервергамно". Ни о чем думать не хотят, кроме привлечения к себе  внимания, пока ник по банлисту не разбросает"

Димочка совсем с мозгом не дружит. Убогий хомячок.... Зато красиво показывает "средний уровень температуры в палате".
Так держать, Димуся!

Спасибо сказали: tsuki1

42 (04.04.2016 10:42:20 отредактировано kearlock)

И да, я ушёл. Только раз в месяц появляюсь на серваке, чтобы вам карту портить. Ну, и здесь ещё... К сожалению, я понял, что конструктивные тенденции на бризми уже давно мертвы...

43

emil1man пишет:

>говорит, что сервер отстой и что уйдет с него
>обещал появляться раз в месяц
>ПОКПОК, СЕРВЕР ОТСТОЙ
>*два дня спустя*
>ПОКПОК, ОТСТОЙ, ОТСТОЙ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ??? Я СВОЙ СДЕЛАЮ, КУДAХ!

Тащемта, всем уже на тебя пофигу, иди воняй на свой сервер, если он такой классный и кроссплатформенный

[2]

Почему-то, всех, кроме тебя, все устраивает. Имхо, уж лучше бы сервер был еще ниже, а то детей очень много

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

44

kearlock, ты срачельник свой остуди, а то развел тут срач. Откуда тебе знать, что происходит на серверах Бризачей, ты же не играешь или как!?
Назвать адекватные причины того, что сервак отстой ты так и не смог, покажи пруфы того, что админы не работают и не знают смысла админ-команд, а то все твои ответы в теме выглядят как "ко-КО-КО-ко".

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: Natasha_K, DmuTPuK, knight3

45

kearlock пишет:

Димочка совсем с мозгом не дружит. Убогий хомячок.... Зато красиво показывает "средний уровень температуры в палате".
Так держать, Димуся!

Ну, тут всё понятно. Непомерно завышенное самомнение при наличии одного только...ничего.

kearlock пишет:

И да, я ушёл. Только раз в месяц появляюсь

и после этого ты будет мне про температуру в палате говорить?

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

46

kearlock пишет:

сейчас активно работаю над развитием другого сервера(вашего конкурента). Упс!
Там люди адекватнее и сервак свой не устают допиливать, а я им сейчас в этом помогаю. И клиенты у них есть под любую систему, и ЖД у них работает, и карта афигенная. И таки да, там нет вашего доната пока. Там есть другой вид доната (хомячкам не понять).

*я создам свой школосервер с блэкджеком и другим видом доната* сказал бывший хомячок бризми

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

47

kearlock пишет:
Dima_K пишет:

"Диванных экспертов  нынче - что собак нерезанных. И всё то они лучше админов знают. Ты ему про " давай, до свидания", он тебе "кококосервергамно". Ни о чем думать не хотят, кроме привлечения к себе  внимания, пока ник по банлисту не разбросает"

Так держать, Димуся!

Ааааааааа ты просто боооогггг

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

48

Где смысл церемонится с ним, и так ясно что он школьник(даже если он будет делать срач, то нельзя позвать админа или модера чтобы заблокировали его?)

Тут ничего не будет

49

Лучше бы тебя заблочили

Спасибо сказали: Orce1

50

http://savepic.ru/9304120.jpg

http://savepic.ru/9259065.png

51 (05.04.2016 21:55:41 отредактировано Orce)

+ Мне сообщения kearlock-а наводят на мысль об одном персонаже:
kearlock пишет:

Меня кинул акке, поэтому спустя 4 года начну я обсирать проект и его игроков

+ Этот персонаж:

https://pp.vk.me/c629420/v629420032/46b35/byq9kEr-N4s.jpg

52

serqey*

53 (10.04.2016 22:52:01 отредактировано kearlock)

smile Ах, как приятно. Вы меня не забываете. smile
Димочка таки не знает, чего стоит поднять сервер Minecraft, да и бог с ним, с этим димулей.
Уважаемые школото, только один человек высказал правильную вещь в этом "Ко-ко-ко"(теме форума):

emil1man пишет:

Лучше бы тебя заблочили

Пыхтите дальше, недоросли...

ЗЫ: Я всё ещё не в перманентном бане. Какого ещё доказательства тухлости поедаемых вами фекалий вам ещё надо?

54

kearlock пишет:

Димочка таки не знает, чего стоит поднять сервер Minecraft, да и бог с ним, с этим димулей.
Уважаемые школото, только один человек высказал правильную вещь в этом "Ко-ко-ко"(теме форума):

emil1man пишет:

Лучше бы тебя заблочили

ЗЫ: Я всё ещё не в перманентном бане. Какого ещё доказательства тухлости поедаемых вами фекалий вам ещё надо?

А банить тебя за что? Ты у нас злостный нарушитель правил?

55

kearlock пишет:

emil1man пишет:

Лучше бы тебя заблочили

Что? Ты совсем глупый и не понимаешь, к кому направлено обращение?

Конечно помним, лол
Насри у себя в комнате и попробуй не убирать и забыть про эту кучу. Знаешь в чем будет трудность? В том, что гoвнo будет вонять. Надеюсь, аналогия понятна. А ещё эта куча будет уверять тебя, что уйдет насовсем, и будет появляться раз в месяц, но, черт знает откуда, там раз в несколько дней будет появляться еще немного гoвна.

>не знает как поднять сервер
Ути пути, сисадмин комнатный. Раз ты умный такой, то почему не смог доплясать с бубном и таки запустить бризач на пингвине? На словах ты Лев Толстой, а на деле, как говорится...

>недоросли

НÉДОРОСЛЬ
Мужской род
1. В XVIII в. в России: молодой дворянин, не достигший совершеннолетия и не поступивший ещё на государственную службу.
2. (перен.) Глуповатый юноша-недоучка разг. ирон..

1. Ну, не знаю как остальные, но лично я не дворянин. Так что это не про меня.
2. Вот смотри. Допустим, в некотором городе N парень сделал игру. Чтобы в нее играть, нужна приставка с разъемом микро ЮСБ. Другой парень А, из другого города, как и сотни других парней, открыли комнату, где каждый с такой приставкой может прийти и спокойно поиграть. Сидят они с микро ЮСБ, играют, никого не трогают. Но тут приходит какой-то парень К с приставкой у которой разъем ЮСБ. Он такой: "Щас поиграем", вставляет провод в свою приставку и... Ничего. Он такой "Эй, какого черта, чувак! Сейчас я попробую запустить ещё раз!" Ну ладно, подумал А и его друзья, пусть ходит, нам не жалко. Потом К возвращается с ЮСБ2.0 и после пары попыток такой: "Эй, А, у тебя комната отстой! У тебя даже нет поддержки ЮСБ (которым практически никто не пользуется, а те кто пользуется - не играют в игры)! Я сделаю свою комнату, прощайте!" И снова уходит. Ну ладно, подумал А. Сидит, ковыряется в сервере, пилит потихоньку клиент для мини ЮСБ. Через пару дней К снова приходит и снова говорит, что комната-то - отстой. Снова уверяет, что уходит навсегда. Но, вопреки здравому смыслу опять возвращается и поливает нечистотами комнату почем зря.

Надеюсь, и эта аналогия понятна. Думаю, иначе как "идиoт" этого К назвать нельзя, ведь он хочет, чтобы А бросил все свои силы на него одного, с его левым ЮСБ.

А теперь приложи свои извилины... Ой, извини. Извилину и подумай, кто тут "недоросль"

Спасибо сказали: Maximz, Orce, Araxisss, knight4

56

emil1man пишет:
emil1man пишет:

>говорит, что сервер отстой и что уйдет с него
>обещал появляться раз в месяц
>ПОКПОК, СЕРВЕР ОТСТОЙ
>*два дня спустя*
>ПОКПОК, ОТСТОЙ, ОТСТОЙ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ??? Я СВОЙ СДЕЛАЮ, КУДAХ!

Тащемта, всем уже на тебя пофигу, иди воняй на свой сервер, если он такой классный и кроссплатформенный

[2]

Почему-то, всех, кроме тебя, все устраивает. Имхо, уж лучше бы сервер был еще ниже, а то детей очень много

Ну, а я про что?

57

Я понятия не имею про что ты.

Единственное, что я понимаю, что ты все никак не уйдешь, хотя уже не раз обещал.

58

emil1man пишет:

Единственное, что я понимаю, что ты все никак не уйдешь, хотя уже не раз обещал.

Да он хайпу наводит, что бы тема продолжала жить, а уйти ему не дает зависть, вот и все)

59 (17.04.2016 23:46:57 отредактировано kearlock)

Тестю словарик мата на другой сервак (промежуточная версия). Интересно, как устроена работа подменщика мата на этом форуме?
Наслаждайтесь...

кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|как пропатчить кде под фрибсд|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|ну ё моё|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|талантливый человек|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|хороший|кеарлок спасибо за пополнение словарика|[УДАЛЕНО]|кеарлок спасибо за пополнение словарика|линуксоид|мама у меня батхёрт|хз|как пропатчить кде под фрибсд|кеарлок спасибо за пополнение словарика|ну ё моё|ну ё моё|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|атятя|ну ё моё|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|ну ё моё|киса|хороший|хороший|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|[УДАЛЕНО]|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|атятя|ну ё моё|[УДАЛЕНО]|ну ё моё|ну ё моё|кеарлок спасибо за пополнение словарика|О Боже|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|мем|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|мем|мем|мем|мем|мем|мем|мем|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|мем|мем|мем|мем|мем|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|мем|мем|мем|мем|мем|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|как пропатчить кде под фрибсд|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мем|мем|мем|мем|как пропатчить кде под фрибсд|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|как пропатчить кде под фрибсд|отец|мема|мема|кек|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мема|что|мема|крайне возмущен|крайне возмущен|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|кеарлок спасибо за пополнение словарика|отеческий|отце|овёс|мема|мема|индифферентно|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мяу|овёс|отце|кеарлок спасибо за пополнение словарика|москву|москву|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мема|мема|мема|мема|мема|мема|мема|мема|мема|кеарлок спасибо за пополнение словарика|мема|овёс|овёс|мема|кеарлок спасибо за пополнение словарика|отец|отец|отец|отец|отец|наш президент|кеарлок спасибо за пополнение словарика|двачер|пацан с орлёнка|мемчик|косарь|дубарь|гегемон|тормоз|хз|олух

Ставь лайк если тоже сливаешь маты админам бризми чтобы избавить их от грязной работы :^)

Спасибо сказали: tsuki1

60

emil1man пишет:

Угу. Препарировать трупы - моя специальность. wink