1 (10.04.2016 12:21:10 отредактировано Orce)

Тема: Добавьте, пожалуйста, слово в мутилку!

На проекте есть персонаж с ником Huliganka2 и, к примеру,  когда пишешь в чате "Хулиганка, привет" тебя мутит и это прискорбно. Слово "хулиган" не есть матерное и да я понимаю что мутилка видит свой корень (первые четыре буквы), но это же не есть реальным корнем слова. В общем сделайте с этим что-то, пожалуйста!

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: knight1

2

Re: Добавьте, пожалуйста, слово в мутилку!

Так и не поняла, что ты хочешь из названия темы. Ты хочешь слово добавить или убрать от туда?

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: zoomi1

3

Проще взять и забанить :zefir:

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Orce, mmmmaaaadddd2

4

Кажись не в "Хулигане" дело, а впервых четырех буквах: что так как мутилка вычитывает из слова возможный завуалированный мат. Так же происходило с "Велосипeдик" "УпотребляTь"

Life Inside A Cube

5

Orce пишет:

да я понимаю что мутилка видит свой корень (первые четыре буквы), но это же не есть реальным корнем слова

AwEis пишет:

Кажись не в "Хулигане" дело, а впервых четырех буквах: что так как мутилка вычитывает из слова возможный завуалированный мат. Так же происходило с "Велосипeдик" "УпотребляTь"

А теперь потрудись и объясни нам смысл твоего поста, который не несет в себе абсолютно ничего нового
:zefir:

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6 (12.04.2016 23:21:53 отредактировано Orce)

emil1man пишет:
Orce пишет:

да я понимаю что мутилка видит свой корень (первые четыре буквы), но это же не есть реальным корнем слова

AwEis пишет:

А теперь потрудись и объясни нам смысл твоего поста, который не несет в себе абсолютно ничего нового
:zefir:

А смысл Эмиля исправлении такого недочета, либо забаньте игрока(мне как-бы не очень хочется до этого доводить), либо в мутилке пропишите этот ник как исключение...

#Возвращение блудного Орка