41

Re: Конструктивная критика, и её результаты.

Меня моей маме бог подарил. И воспитали меня нормально, не я же москву кое кому лижу =3

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: Shampoo_, Agent_Orange, _Supreme_, Bro_Russian4

42

tsuki пишет:

Меня моей маме бог подарил.

Видимо, это был какой-то неправильный бог. Или твоя мать столько грешила (напоминает про историю), что бог решил не дожидаться пока она попадет в ад, а наказать еще при жизни. Такие дела.

tsuki пишет:

И воспитали меня нормально

В разных слоях общества уровень нормальности воспитания разный. Думаю, со тем, что твое "нормальное" воспитание, извиняюсь за тавтологию, в нормальном обществе ненормально, согласится большая часть форума. Оно больше походит на воспитание в каком-то селе, где людей оскорбить достаточно легко (просто назови парня девушкой и все, конфликт обеспечен). Жалко, что на форуме люди воспитаны в условиях лучше и на такие простые провокации (лол) не ведутся. 

tsuki пишет:

не я же москву кое кому лижу =3

Прошу заметить, что я первый подробно расписал в чем агент неправ. Так что если кто кому что и лижет, то это ваша компашка друг другу.

Такие дела.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: baibro, DmuTPuK, Dima_K3

43

Ой, кто то язык из жепы вытащил

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: _Supreme_1

44

А что ты вдруг вытащила? Я просто туда язык не пихал никогда, так что не знаю что там и как. Поделишься опытом?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

45

омг срачи

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Спасибо сказали: baibro, zoya1, Marton, emil1man, DmuTPuK, Araxisss, Dima_K, Orce, speekgo, Wild10

46 (27.03.2016 18:13:39 отредактировано baibro)

tsuki пишет:

Конечно сделала, мама мной гордится! В интернете я могу говорить все, что пожелаю, ты в свою очередь не можешь закрыть мне рот. Эхх, Катенька, что с тобой стало моя хорошенькая

Мда... Мне тебя искренне жаль, если поводом для гордости является достижение "Говорить как быдлошкольник". И ты очень сильно ошибаешься, надеясь, что я тебе буду затыкать рот. Он и так достаточно грязный, и я сам не хочу обмазаться в том говне, которое у тебя из него выплескивается наружу.

Спасибо сказали: Dima_K1

47

Ещё погавкайте собачки smile smile smile

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

48

Шёл 2016 год а Бабиро все ещё не признает то что он тян yikes

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК
Спасибо сказали: _Supreme_, Maximz, Orce3

49 (27.03.2016 18:58:02 отредактировано DmuTPuK)

Тебе дали мут всего на 5 часов, радуйся. Максим бы дал пару суток мута.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: Orce, speekgo2

50

Шёл 5 час..
Тсуки продолжает гавкать..       http://savepic.ru/9171819.jpg

Спасибо сказали: Dima_K, Natasha_K, baibro3

51

Где я пропустил момент, что все начали хэйтерить бабиро?

А вообще, по сабжу не знаю ничего, на Техно не играю, но 5 часов за такое даже я бы не дал.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Agent_Orange1

52

Maximz пишет:

Где я пропустил момент, что все начали хэйтерить бабиро?

А вообще, по сабжу не знаю ничего, на Техно не играю, но 5 часов за такое даже я бы не дал.

Это классик

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

53

А вот и один из шайки четырех довнов прибежал

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

54

tsuki пишет:

А вот и один из шайки четырех довнов прибежал

Гав-гав!
Тсуки, я тебя поддерживаю на счет Бабиро, не понимаю твоих постов на форуме, хотя они, по большей часте, мне нравятся и твой юмор, он прост и гениален...

#Возвращение блудного Орка

55 (27.03.2016 23:40:02 отредактировано speekgo)

Вот и я написал в этой теме

Maximz пишет:

Меня просили 10.Жизнь суровая штука :zefir:

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

56

Вобще не понимаю какие притензии? мне давали мут на 24 часа.. за фекальку..
Я все 24 часа высиживал...

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

57

Нам насрать иди плачь в другое место

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

58

У меня есть стержень, респектабельный взятие измерить.

59

Orce пишет:
+ Очень много букв и ошибок

Чувак этот проект подчиняется немного другим правилам, он как отдельное государств со своим президентом, премьером и мэрами городов(в нашем случае серверов). У проекта свои законы и правила, а еще он собирает в себе игрокво с разных стран (Украина, Россия, Беларусь и т.д.), так что говорить, что проект должен подчинятся конституции РФ не нужно, к тому же если я не ошибаюсь (когда-то слышал), наш хостинг тоже не в России, хотя скорей всего я несу чушь про хостинг...
А еще это, Юле нравился Максимз, а другие помощники значит ходили по струнке? Нет, если я не ошибаюсь то Юле фиолетово на то кто перед ней, ну конечно же если это не Акке, так что, дорогой мой, все свои притензии оставь при себе, и иди далее общайся с себе подобными людьми вроде Шампу и т.п.
Я вот, к примеру, очень редко вижу Натку на серверах, она разумеется тоже (и даже один раз из-за этого немного затупила, вроде в теме о БабироТян), но все мы должны понимать что у проекте играют люди, как я уже говорил, с разных стран и часовые пояса у нас тоже разные, кто-то может зайти в 9 утра по МСК, а у кого-то уже 10 вечера, не забывайте про это...

Я тебе про подчинение конституции РФ не сказал ни слова!!!Я ответил Эмильмэну на счёт оскорблений Путина.К проэкту это не имеет никакого отношения.Шампу и т.п в итоге,оказываются куда умнее тебя.
Что за дичь ты мне втираешь про хостинг?ТЫ замечательный человек?

60 (29.03.2016 11:41:52 отредактировано Bro_Russian)

Емильмен.Я,как истинный аналитик,не привык слепо верить лишь одному источнику. Это я считаю очередной "Уткой".Ты можешь в это верить,но для меня этого мало!

Сюда загляни -> http://pda.ura.ru/news/1052243497