Тема: Конструктивная критика, и её результаты.

В чате я как активный игрок затронул тему что многоуважаемый хэлпер Спикго не особо занимается своими прямыми обязаностями и вообще перестал быть примером для других игроков ̶н̶а̶ ̶с̶а̶м̶о̶м̶ ̶д̶е̶л̶е̶ ̶о̶н̶ ̶и̶м̶ ̶н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶н̶е̶б̶ы̶л̶ . В  результате он мою критику не понял, и сначала начал заявлять мне что он неполноценный (с его слов как я понял) а потом дал мне мут на 5 часов по причине "ой"
http://s014.radikal.ru/i329/1603/98/033e9415cbb3.png

Спасибо сказали: Bro_Russian1

2

Re: Конструктивная критика, и её результаты.

Несомненно, ТС в курсе, что есть "нужность" помощников и какую такую "главную задачу" помощник должен выполнять.

Давай обсудим это?

Растолкуй мне, администратору сервера, для каких же целей лично тебе нужен помощник и что он лично тебе должен?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

А не много ли ты на себя берешь?
https://pp.vk.me/c627118/v627118568/d133/Up4N_G-GNUw.jpg

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: class_100, Agent_Orange2

4

Я поддержу игрока Agent_Orange.Помощник,прежде всего-профессионал.Если ты вызвался помогать людям и решил выбиться из "серой массы''игроков сервера,то выполняй свою работу и будь готов к критике.

5 (27.03.2016 10:02:24 отредактировано Bro_Russian)

Уважаемый Dima_K.Я не вижу в его сообщениях ничего такого.Это просто его мнение,относительно тебя.

6

Прежде всего он должен хотя бы быть в онлайне, чего про спикго я сказать не могу, во вторых надо хоть немного про наличие его в чате, чтобы он не бегал там где то общался со своими друзьями как делал спикго, а хотя бы отвечал на вопросы задаваемые ему в чате. Ну а про то что я был первый на своей пам*яти кому Спикго прописал мут я говорить не буду.

Спасибо сказали: Bro_Russian1

7

а к Диме К у меня личная неприязнь, так как есть на это причины, и дело сейчас не о нем. И да я Знаю что Вайлд всячески поддерживает тех кто её нравится, как это было например с максимзом, но молчать 5 часов за то что я высказал свое мнение без единого оскорблеия в его адрес, это согласитесь многовато будет.

Спасибо сказали: tsuki, Shampoo_, Maximz, Bro_Russian4

8

Agent_Orange пишет:

Прежде всего он должен хотя бы быть в онлайне

Никто физически не может быть онлайн 24/7
Включая тебя, так что вполне возможно, что спикго выходит из игры и идет спать, а ты только входишь в игру.

Agent_Orange пишет:

Во вторых надо хоть немного про наличие его в чате, чтобы он не бегал там где то общался со своими друзьями как делал спикго, а хотя бы отвечал на вопросы задаваемые ему в чате.

Иногда на классике такой срач в чате, что увидеть среди всей этой болтовни вопрос - та еще задача. Попробуй использовать команду /pm

Agent_Orange пишет:

Ну а про то что я был первый на своей пам*яти кому Спикго прописал мут я говорить не буду.

emil1man пишет:

Никто физически не может быть онлайн 24/7
Включая тебя, так что вполне возможно, что спикго выходит из игры и идет спать, а ты только входишь в игру.

Agent_Orange пишет:

В  результате он мою критику не понял, и сначала начал заявлять мне что он неполноценный (с его слов как я понял) а потом дал мне мут на 5 часов по причине "ой"

Бан за оскорбление членов администрации никто еще вроде не отменял? Мне кажется, что такое пустое обвинение ≈ оскорблению. Ты такой выходишь на красную площадь и говоришь, мол, ПУТИН НЕХОРШИЙ!!! Вот ситуация примерно та же. Так что скажи спасибо, что не бан

Такие дела
:zefir:

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: knight, Crazy_Nest, Natasha_K, DmuTPuK4

9

24/7 его не просит никто быть, но я лично в день его вижу от силы раз в неделю онлайн. А насчет срача на пм
то Хэлперы типа Димы к и фапмастера смотрят чат даже в таком режиме. так что ты нехороший.

10

Agent_Orange, я тебя-то раз в полгода вижу, а ты про speekgo говоришь.

https://akphoto1.ask.fm/704/448/962/90003009-1r4t9ca-ai0s82adtjkt50/original/8312_541134762631370_1345211530_n.jpg

Спасибо сказали: emil1man, Araxisss, Natasha_K, DmuTPuK4

11

Emil1man,тут нету оскорблений.Тут самая обычная критика.Он высказывает своё мнение,касаемое каждого члена администации.

12 (27.03.2016 10:55:33 отредактировано Bro_Russian)

Дело даже не в редком online игрока speekgo.Тут вся суть кроется в том,что ему,мягко скажем,наплевать на вопросы,возникающие у других игроков в процессе игры.

13

baibro пишет:

Agent_Orange, я тебя-то раз в полгода вижу, а ты про speekgo говоришь.

...

Да ладно, я не являюсь редким гостем на класике и регулярно смотрю что там творится.

14 (27.03.2016 11:11:44 отредактировано Bro_Russian)

Ты такой выходишь на красную площадь и говоришь, мол, ПУТИН НЕХОРШИЙ!!!

В Россиийской Федерации"свобода слова".Каждый волен излагать свои мысли.Также и тут.Каждый человек имеет право излагать свои мысли,тем более,излагает он их,более чем корректно!Ни одного мата я тут не увидел.За что же,собственно давать бан???

15

emil1man пишет:

Agent_Orange пишет:

24/7 его не просит никто быть, но я лично в день его вижу от силы раз в неделю онлайн. А насчет срача на пм
то Хэлперы типа Димы к и фапмастера смотрят чат даже в таком режиме. так что ты нехороший.

Bro_Russian пишет:

Ты такой выходишь на красную площадь и говоришь, мол, ПУТИН НЕХОРШИЙ!!!

В Россиийской Федерации"свобода слова".Каждый волен излагать свои мысли.Также и тут.Каждый человек имеет право излагать свои мысли,тем более,излагает он их,более чем корректно!Ни одного мата я тут не увидел.За что же,собственно давать бан???

Сюда загляни -> http://pda.ura.ru/news/1052243497

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

16

Bro_Russian пишет:

выполняй свою работу и будь готов к критике.

Мне так тоже часто говорят. На что я отвечаю чем-то типа "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам нужно идти".

Agent_Orange пишет:

Прежде всего он должен хотя бы быть в онлайне, чего про спикго я сказать не могу, во вторых надо хоть немного про наличие его в чате, чтобы он не бегал там где то общался со своими друзьями как делал спикго, а хотя бы отвечал на вопросы задаваемые ему в чате. Ну а про то что я был первый на своей пам*яти кому Спикго прописал мут я говорить не буду.

Извини, но помощник этого тебе не должен.

Все мы играем и модерируем сервера по возможности и если у нас есть на то желание.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain
Спасибо сказали: Crazy_Nest, knight, Natasha_K, DmuTPuK4

17

то что пишут в СМИ и то что записано в конституции РФ это 2 разные вещи, и если открыть эту замечательную книжечку на 2 главе и найти ст 29 то там все ясно пишет (дальше отрывок)

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Конституция РФ Глава 2 Статья 29.

18

И бомбящий хэлпер который дает по 5 часов муты за то что ему не понравилась критика в его адрес, вобщем то мяу не нужен.

19 (27.03.2016 13:14:31 отредактировано Orce)

+ Очень много букв и ошибок

Чувак этот проект подчиняется немного другим правилам, он как отдельное государств со своим президентом, премьером и мэрами городов(в нашем случае серверов). У проекта свои законы и правила, а еще он собирает в себе игрокво с разных стран (Украина, Россия, Беларусь и т.д.), так что говорить, что проект должен подчинятся конституции РФ не нужно, к тому же если я не ошибаюсь (когда-то слышал), наш хостинг тоже не в России, хотя скорей всего я несу чушь про хостинг...
А еще это, Юле нравился Максимз, а другие помощники значит ходили по струнке? Нет, если я не ошибаюсь то Юле фиолетово на то кто перед ней, ну конечно же если это не Акке, так что, дорогой мой, все свои притензии оставь при себе, и иди далее общайся с себе подобными людьми вроде Шампу и т.п.
Я вот, к примеру, очень редко вижу Натку на серверах, она разумеется тоже (и даже один раз из-за этого немного затупила, вроде в теме о БабироТян), но все мы должны понимать что у проекте играют люди, как я уже говорил, с разных стран и часовые пояса у нас тоже разные, кто-то может зайти в 9 утра по МСК, а у кого-то уже 10 вечера, не забывайте про это...

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: knight, Wild2

20

Концепция свободы слова не может существовать рядом с концепцией банхаммера.

А что касается роли помощника, то я ещё раз (как люблю это делать в заявках) напомню, что скрытое слово в паре «помощник <кого?>» — «администрация», а не «игроки».  Первоочередная функция человека, носящего этот гордый титул — поддержание соблюдения правил и докладывание вышестоящим, если его полномочий для урегулирования какой-либо ситуации недостаточно. Всё остальное — дополнительные функции, которые он может выполнять по своему желанию и на своё усмотрение, как и может мутить тех, кто выдаёт ему тирады в духе «ты не тру».

Ну, это чисто моё мнение, на объективность я не претендую, если что.

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: Natasha_K, DmuTPuK, speekgo, mmmmaaaadddd, Dima_K, Wild6