1 (25.03.2016 15:23:50 отредактировано TwinBro)

Тема: Постройка жилого города!!!

Всем привет,я сидел играл и тут мне пришла мысль,а что если сделать город,в котором будут жить как новички,так и опытные игроки???Знаю что глупо будет но все же!В общем суть заключается в чем,я хочу сделать город практически как в реальной жизни,под городом будут находиться хранилища энергии,будут магазины,лотереи и тому подобное,сначала звучит глупо-не спорю!Но мне кажется если воплотить это в реальность,то получится мне кажется очень даже классно:)
Все кто желает помочь прошу отписать в эту тему)
Надеюсь,что хоть кто-то отзовется)

Спасибо сказали: class_1001

2 (25.03.2016 15:43:05 отредактировано baibro)

Re: Постройка жилого города!!!

Хоть я и не играю на Техно, но идея крутая. Я жил в таких городах, это очень классно. Еще нужно, чтобы в городе у каждого была своя "профессия". Кто-то руды в шахтах добывает, кто-то за животными смотрит, а кто-то огородом занимается. И пусть в городе будет свой склад, которым может каждый горожанин пользоваться.

Желаю удачи воплотить эту идею в реальность.

Спасибо сказали: class_100, SonicMaster2

3

TwinBro пишет:

Всем привет,я сидел играл и тут мне пришла мысль,а что если сделать город,в котором будут жить как новички,так и опытные игроки???Знаю что глупо будет но все же!В общем суть заключается в чем,я хочу сделать город практически как в реальной жизни,под городом будут находиться хранилища энергии,будут магазины,лотереи и тому подобное,сначала звучит глупо-не спорю!Но мне кажется если воплотить это в реальность,то получится мне кажется очень даже классно:)

Это конечно круто, но наш проект не очень-то приспособлен для игры в кооперативе с кем-то,хотя и есть у нас хорошие шахтеры, отличные строители которые строят не по туториалам, опытные строители разных заводов и ред-механизмов которые улучшают жизнь на серверах. Будет проблематично найти достойных "жителей города", нужно быть уверенным, что тот или иной персонаж не грифер и тому подобное. Еще следует отметить проблему то что мало именитых и раскрученных игроков помогут тебе в твоей затее. Однажды я попытался сделать на техно нечто подобное, я и Максимз сами, за свои ресы, построили небольшой городок с огромным подвалом, но в итоге ничего хорошего не вышло, найти нормальных игроков которые хотели бы играть вместе, отдавать свои ресурсы на общее благо всех "жителей города". Но все же я желаю тебе воплотить твою идею в реальность, а так же разобраться со всеми проблемами, стать справедливым и хорошим "мэром"!
И в конце:
Я бы тебе помог, так как люблю строить, но я уже занят на классике своим проектом.

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: class_1001

4 (25.03.2016 16:35:17 отредактировано class_100)

TwinBro пишет:

Есть несколько вопросов.
1.Ты собираешься делать всё один? (мало кто поможет я думаю..)
2. Что на счёт приватов? их же надо будет тогда покупать если ты хочешь сделать именно город.
3. В город можно будет заселиться бесплатно, или же нужно произвести какую то оплату?
А так, в целом идея не плохая smile

Надежда умирает последней. (с) class_100

5

class_100 пишет:
TwinBro пишет:

Есть несколько вопросов.
1.Ты собираешься делать всё один? (мало кто поможет я думаю..)
2. Что на счёт приватов? их же надо будет тогда покупать если ты хочешь сделать именно город.
3. В город можно будет заселиться бесплатно, или же нужно произвести какую то оплату?
А так, в целом идея не плохая smile

Надеюсь кто-то поможет)
С приватами разберемся)
Бесплатно

6

От каждого по его способности, каждому — по его труду

Вот суть твоего города.
Вся проблема - в человеке.
Ну не может человек, а дети и подавно, следовать этому принципу. Склады будут мгновенно опустошаться (если их вообще кто-то будет наполнять). Чтобы это не случилось - нужен постоянный контроль, который ты не сможешь обеспечить.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: Natasha_K, zoya1, Marton, Orce, DmuTPuK, class_1006

7 (25.03.2016 19:06:45 отредактировано Maximz)

Еще один Stalk007? Успехов, лол.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

8

Нереально.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

9

Идея-то однозначно хорошая, только вот заниматься эти никто не будет. Быть может и соберутся человек 5, построяет небольшой городок, только играть каждый в своей роли быстро надоест, да и может появиться кто-либо, кто будет таскать ресурсы.
Если и мутить такое, то только с уже знакомыми и проверенными игроками, а таких ты не найдешь.

Hell is empty and all the devils are here.

10

Crazy_Nest пишет:

Идея-то однозначно хорошая, только вот заниматься эти никто не будет. Быть может и соберутся человек 5, построяет небольшой городок, только играть каждый в своей роли быстро надоест, да и может появиться кто-либо, кто будет таскать ресурсы.
Если и мутить такое, то только с уже знакомыми и проверенными игроками, а таких ты не найдешь.

Проверенные люди, как правило, уже раскрученные игроки которым рисковать своим имуществом будет как-то стремно, к примеру я бы не клал свои ресы в общий сундук только  по той причине, что я никому не могу доверять на сто процентов...

#Возвращение блудного Орка