TwinBro пишет:Всем привет,я сидел играл и тут мне пришла мысль,а что если сделать город,в котором будут жить как новички,так и опытные игроки???Знаю что глупо будет но все же!В общем суть заключается в чем,я хочу сделать город практически как в реальной жизни,под городом будут находиться хранилища энергии,будут магазины,лотереи и тому подобное,сначала звучит глупо-не спорю!Но мне кажется если воплотить это в реальность,то получится мне кажется очень даже классно:)
Все кто желает помочь прошу отписать в эту тему)
Надеюсь,что хоть кто-то отзовется)
Это конечно круто, но наш проект не очень-то приспособлен для игры в кооперативе с кем-то,хотя и есть у нас хорошие шахтеры, отличные строители которые строят не по туториалам, опытные строители разных заводов и ред-механизмов которые улучшают жизнь на серверах. Будет проблематично найти достойных "жителей города", нужно быть уверенным, что тот или иной персонаж не грифер и тому подобное. Еще следует отметить проблему то что мало именитых и раскрученных игроков помогут тебе в твоей затее. Однажды я попытался сделать на техно нечто подобное, я и Максимз сами, за свои ресы, построили небольшой городок с огромным подвалом, но в итоге ничего хорошего не вышло, найти нормальных игроков которые хотели бы играть вместе, отдавать свои ресурсы на общее благо всех "жителей города". Но все же я желаю тебе воплотить твою идею в реальность, а так же разобраться со всеми проблемами, стать справедливым и хорошим "мэром"!
И в конце:
Я бы тебе помог, так как люблю строить, но я уже занят на классике своим проектом.
#Возвращение блудного Орка