Тема: Заявка в помощники на Technology.

Основные команды: знание хиленькое, но есть умение пользоваться хелпами и гуглами, а так же элементарная распечатка перед глазами увеличивает запоминание на 90% (пользуюсь данным методом на любой работе, работает, проверенно)
Играю на сервере около двух месяцев. (381 ч +)
Адекватность: местами присутствует, возможно, я чего-то не замечаю.
Желание: очень большое. Особенно смотря на плохоспрятанные маты и чересчур грубые оскорбления)
Грамотность. На троечку. Бывают опечатки, которые стараюсь сразу же исправить, вину признаю, бывает пальцы соскальзывают. Об этом судите сами по тексту.
Нарушения: пару раз банили за брань в неожиданных словах, так же допускалась описка в хорошем слове, из-за чего это слово стало нехорошим smile По-моему больше ничего серьёзного.

Играю не много, не мало. Многое не знаю ещё, но готова изучать и учиться, чем сейчас и занимаюсь в свободное время. Стараюсь максимально быть вежливой, иногда люди садятся на шею и свешивают ножки, приходится их скидывать. Больно, но справедливо. Плохое настроение стараюсь на других не перекидывать. При любой работе главное - сдержанность.  При личном общении жутко стесняюсь, так же это касается скайпов, телефонов и всего, где видно или слышно меня (голос).

Рисую периодически. Не учусь, но тренируюсь, чисто себе в радость. Прикреплю только один рисунок, т.к. за остальные мне ещё статью прицепят...  Фотошоп почти не знаю, раньше увлекалась сильно, но с новыми версиями уже почти ничего там не понимаю. Яву так же не знаю. Вряд ли, конечно, но если кто подкинет хорошие уроки, буду учить с радостью. Знания лишними не бывают.

Получилось много, потому что нервничаю, не ругайтесь.

Post's attachments

12.jpg
12.jpg 845.39 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Хорошо там, где мы есть.
Спасибо сказали: Marton, baibro, DmuTPuK, Realchik, chocolate1019, zoomi6

2

Re: Заявка в помощники на Technology.

На Техно хватает Хэлперов. Зачем еще?

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

3

Я, конечно, не злой консерватор
Но на сервере уже есть Юля nцати четырех лет
И лично меня она более чем устраивает
:zefir:

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: class_100, Wild2

4

Тебе б на классик или индастриал...

привет хы

Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53

5

TechnoKostya пишет:

А тебе бы в ад...
На классике как-бы тоже хватает помощников, да и почти все модеры с админами только там и зависают, а вот ИК мало того, что очень древней версии, так еще и без представителей администрации...

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, zoomi3

6

Orce пишет:
TechnoKostya пишет:

А тебе бы в ад...
На классике как-бы тоже хватает помощников, да и почти все модеры с админами только там и зависают, а вот ИК мало того, что очень древней версии, так еще и без представителей администрации...

флудератист тут как тут

привет хы

Спасибо сказали: tsuki, zoomi2

7

TechnoKostya пишет:
Orce пишет:
TechnoKostya пишет:

А тебе бы в ад...

флудератист тут как тут

Аутист пытается оскорбить Флудера...

Спасибо сказали: class_100, zoomi2

8

Orce пишет:
TechnoKostya пишет:
Orce пишет:

А тебе бы в ад...

флудератист тут как тут

а что нельзя?

привет хы

9 (19.03.2016 15:28:31 отредактировано Orce)

TechnoKostya пишет:
Orce пишет:
TechnoKostya пишет:

флудератист тут как тут

а что нельзя?

Твои оскорбления какие-то глупые. Тебе  бы поучится оскорблениям  у некоторых обитателей этого форума....

Спасибо сказали: class_100, emil1man, DmuTPuK3

10

Я против. Точка.

Надежда умирает последней. (с) class_100

11

Неплохо.
Мне нравиться.

12

Как по мне, так заявка приятная. Одно что, да, хелперов, вроде как, хватает.
Здорово рисуешь :zefir:

A bunch of baby ducks, send them to the moon...

13

Ух ты, очень круто рисуешь, мне понравилось.

Спасибо сказали: zoomi1

14

Я играю каждый день, более чем часто вижу ругань, посылания и прочее, одно только остаётся - делать стопиццот скринов и  кидать на форум в тему. Однако, пока это делается, тот человек уже успеет всех послать куда надо. Хелперов хватает, но где они все? Мне не нужна галочка, что я помощник. Но неприятно в последнее время видеть столько беспорядка на сервере.

Хорошо там, где мы есть.
Спасибо сказали: baibro, DmuTPuK, ThomasFlame, Marton, Araxisss, Realchik, class_100, zoomi, knight9

15 (19.03.2016 21:45:25 отредактировано DmuTPuK)

Очень достойно. Поддерживаю.

+ открыть спойлер
emil1man пишет:

Больше Юль.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: Realchik, class_1002

16

Посидев и подумав, да-да Орк еще и думать умеет, я для себя решил следующее:
Как игрока, эту Юлю, я не могу судить, так как не пересекался с ней, но по заявке можно сказать, что она достойна быть помощником. Юля (не Вилд) достойный соперник некой доставшей, некоторых К-подобных этого форума, тройке игроков, надеюсь ее заявка провисит достаточно времени, чтобы ее приняли.

17

DmuTPuK пишет:

Очень достойно. Поддерживаю.

+ открыть спойлер
emil1man пишет:

Больше Юль.

Хорошая идея)))0

18

Orce пишет:

Посидев и подумав, да-да Орк еще и думать умеет, я для себя решил следующее:
Как игрока, эту Юлю, я не могу судить, так как не пересекался с ней, но по заявке можно сказать, что она достойна быть помощником. Юля (не Вилд) достойный соперник некой доставшей, некоторых К-подобных этого форума, тройке игроков, надеюсь ее заявка провисит достаточно времени, чтобы ее приняли.

+ UPD

А еще вы только представьте какой будет зашквар когда на сервере будут обе Юли, одна будет мутами разбрасываться, друга Баны раздавть, а еще когда в чате всплывет сообщение вида " Юля памаги" на него откликнется не один человек, как это обычно бывает, а сразу два, и вы представьте какой это плюс для самооценки человека который попросил помощи.

19

romanti4naja пишет:

Я играю каждый день, более чем часто вижу ругань, посылания и прочее [...] Хелперов хватает, но где они все? [...]

Вот тут поддерживаю.
Не знаю как там обстановка с помощниками на Техно, по этому с тем, что хелперов хватает, я согласился, поверив словам Максима. Играя же на Классике, я хорошо вижу нехватку помощников. И дело не столько в помощи, тут вполне хватает помощи самих же игроков. Дело в чате. Нужен цензор, в общем smile
Да, льются скрины на форум. Да, через какое-то время приходит представитель администрации, и выдаёт муты. Но к тому времени, как сказала Юля, человек уже успевает высказаться. Толку-то его затыкать после этого?

A bunch of baby ducks, send them to the moon...
Спасибо сказали: romanti4naja, zoomi2

20

Очень неплохая заявка, мне понравилось. Единственное, к чему хочется придраться- оформление заявки. Я бы немного разбавил однотипный текст жирным или курсивом, дабы читалось удобнее. Хотя бы так:

Основные команды: знание хиленькое, но есть умение пользоваться хелпами и гуглами, а так же элементарная распечатка перед глазами увеличивает запоминание на 90% (пользуюсь данным методом на любой работе, работает, проверенно)

Что еще можно сказать? Заявка читается достаточно легко, ибо все хорошо сформулировано и грамотно напечатано.
А вот на счет того, нужен ли сейчас помощник, сказать не могу ничего=( Если вы заметили, последний месяц я практически не появлялся в игре, ввиду отсутствия интернета на компе, так что текущую обстановку не знаю.

Надо бы как-то подвести итог, но что-то мне лень, так что просто- конец)

Hell is empty and all the devils are here.