Тема: Заявка в помощники на Technology.
Основные команды: знание хиленькое, но есть умение пользоваться хелпами и гуглами, а так же элементарная распечатка перед глазами увеличивает запоминание на 90% (пользуюсь данным методом на любой работе, работает, проверенно)
Играю на сервере около двух месяцев. (381 ч +)
Адекватность: местами присутствует, возможно, я чего-то не замечаю.
Желание: очень большое. Особенно смотря на плохоспрятанные маты и чересчур грубые оскорбления)
Грамотность. На троечку. Бывают опечатки, которые стараюсь сразу же исправить, вину признаю, бывает пальцы соскальзывают. Об этом судите сами по тексту.
Нарушения: пару раз банили за брань в неожиданных словах, так же допускалась описка в хорошем слове, из-за чего это слово стало нехорошим По-моему больше ничего серьёзного.
Играю не много, не мало. Многое не знаю ещё, но готова изучать и учиться, чем сейчас и занимаюсь в свободное время. Стараюсь максимально быть вежливой, иногда люди садятся на шею и свешивают ножки, приходится их скидывать. Больно, но справедливо. Плохое настроение стараюсь на других не перекидывать. При любой работе главное - сдержанность. При личном общении жутко стесняюсь, так же это касается скайпов, телефонов и всего, где видно или слышно меня (голос).
Рисую периодически. Не учусь, но тренируюсь, чисто себе в радость. Прикреплю только один рисунок, т.к. за остальные мне ещё статью прицепят... Фотошоп почти не знаю, раньше увлекалась сильно, но с новыми версиями уже почти ничего там не понимаю. Яву так же не знаю. Вряд ли, конечно, но если кто подкинет хорошие уроки, буду учить с радостью. Знания лишними не бывают.
Получилось много, потому что нервничаю, не ругайтесь.