Re: Конкурс! Лучшие архитектурные постройки.
Но.... ведь.... дом баибры
...
А что с ним?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Постройки → Конкурс! Лучшие архитектурные постройки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...
А что с ним?
DmuTPuK пишет:Но.... ведь.... дом баибры
...А что с ним?
Не в обиду, но он же великолепный. А выиграл твой, не мение прикольный.
...
Для меня тоже остается непонятной система оценивания построек. Странно это все.
Сякрины работ хоть скиньте!
...Для меня тоже остается непонятной система оценивания построек. Странно это все.
Я всех купил, вот и выиграл, не это ли ты это хочешь сказать?
...
он дал не понятные координаты, и если на них конкурсный дом, то там много нарушений, ибо он строил его с кем-то и начал еще до конкурса.
...он дал не понятные координаты, и если на них конкурсный дом, то там много нарушений, ибо он строил его с кем-то и начал еще до конкурса.
Хмм, координаты я написал правильные, никаких ошибок не было (например с теми же знаками "+" и "-"). Дом строился только мной и начал его возводить ровно с той даты, которая была указана в теме, до этого там был пустой участок, на котором находился маяк. Если и были другие ники, то дом они не строили, а помогли мне с некоторыми механизмами, с которыми у меня возникли проблемы, а именно с гейтами ([Gate]). Могу даже сказать кто это был - AwEis и Frosty.
P.S. Очень много противоречий. Если я дал неправильные координаты, то как ты нашел это место и как ты туда попал?
Фотоотчет.
Бабиро, ты у нас часом не ютубер АнгриБерд77?
Запрещен плагиат. Каждое строение будет проверяться.
Для меня тоже остается непонятной система оценивания построек. Странно это все.
И снова здравствуй, Катя. Что из слов "запрещен плагиат" тебе не ясно? Построила домик по видосику и негодуешь, что не дали приз? Не надо так.
Домик из видоса:
Твой вариант:
Собственно, сам туториал.
Моя хата заслуживает победыыы
Моя хата заслуживает победыыы
Скрины в студию! Ну или коорды...
Версия 1.8. сервер другой
Версия 1.8. сервер другой
Maximz пишет:Shirokii пишет:Запрещен плагиат. Каждое строение будет проверяться.
+ Найди 10 отличий+ 1...
...+ 2...
...Собственно, сам туториал.
Про это я знаю, из-за этого собственно все и поделилось. Оба участника в категории статуй напортачили, один сплагиатил, а другой сделал не совсем статую, но т.к. участников там было мало, а постарались все, решено было поделить приз. На котегорию жилых домов не распространил такой принцып, ибо участников было в разы больше.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Постройки → Конкурс! Лучшие архитектурные постройки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc