Тема: Обожаю бризми
)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Обожаю бризми
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наказан мутом на 3 часа за многочисленные неприличные высказывания.
а что он до и после писал, и то что он на время жалобы был в бане это так?
Юля пажалуйста разбаньте я блин не буду ваше больше нарушать правила дайте мне 2 шанс а то 500 рублей уж слишком прошу умаляю хочю играть на бризми!!!!
Умоляю я так много играл на этом сервер часами мне было не лень тратить время на этот сервер там весело!!! И очнеь круто прошу отпустите меня!!
Юля пажалуйста разбаньте я блин не буду ваше больше нарушать правила дайте мне 2 шанс а то 500 рублей уж слишком прошу умаляю хочю играть на бризми!!!!
И заметь,там написано не 500 рублей,а от 500,то есть от этой суммы любая цена назначенная администрацией. и кстати,почему 2 шанса то? Тебе, кажется, без денег и одного то никто не давал.
Умоляю я так много играл на этом сервер часами мне было не лень тратить время на этот сервер там весело!!! И очнеь круто прошу отпустите меня!!
Скорее всего тебе не удастся разжалобить администрацию.Слезы лить и сопли не твой случай.Ты не в Детском саду.
zoya1 хватит под demian1 писать.
Правда?Я пишу сама под себя.А он за себя когда хочет.
Не считай себя умнее всех. Разберись со своим баном-разбаном,и это для тебя главное.Кто ж виноват,что у тебя в каждом слове по 2 ошибки минимум.(Может мы с ним вообще один человек?Подумай вдруг это так?Может мы твинки друг друга,а?)
ару... админам не лень на тебя время тратить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Обожаю бризми
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc