1

Тема: Разбан

Ну блин админы разбаньте, я что виноват то что играл с читером ладно бы я пользовался читами но я же неделаю этого!!!
Прошу меня разбнаить + мои твинки с читером мог играть любой почему именно я?
дапустем с нами часто играла mashapanda nastya-fox что же они сидят безнаказано?
В общем прошу меня разбанить. Мне дорого этот сервер!

Breezeme_my_Life

2

Re: Разбан

wata2015 пишет:

я что виноват то что играл с читером ладно бы я пользовался читами но я же неделаю этого!!!

Ты виноват в том, что тебя увидела администрация сервера, когда ты парил в воздухе.

wata2015 пишет:

дапустем с нами часто играла mashapanda nastya-fox что же они сидят безнаказано?

Несомненно, если будет доказано нарушение правил этим игроком, то он(а) тоже получит бан.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

wata2015 пишет:

Мне дорого этот сервер!

Ты прав, братан! Цены на разбан для тебя стартуют с 500 рублей. После всех твоих залётов и нарушений за меньшую сумму пардон мы тебе дать не можем.

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: emil1man, demian1, Natasha_K, Orce, Dima_K, zoya1, chocolate1019, Araxisss, class_1009

4

Anon124 пишет:
wata2015 пишет:

Мне дорого этот сервер!

Ты прав, братан! Цены на разбан для тебя стартуют с 500 рублей. После всех твоих залётов и нарушений за меньшую сумму пардон мы тебе дать не можем.

Вот это да!Насколько человеку дорог сервер что он допустил столько нарушений правил , что влетел практически в вечный бан!

Если не ты-то кто?

5

Я летал?

Breezeme_my_Life

6

Ну если вы незнаите историю давайте я вам её подробно раскажу мне будет не сложно.

Breezeme_my_Life

7

Буд те добры раскажите в чё моя виновность?

Breezeme_my_Life

8

Wild пишет:

Ты виноват в том, что тебя увидела администрация сервера, когда ты парил в воздухе.

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

9

Пусть скинут мне скрин я посмеюсь хоть.

Breezeme_my_Life

10

По-моему, в данном случае, единственный, кто должен что-либо показывать - это ты сам.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

11

В том прикол у меня нет ни каких читов я им не пользуюсь и не когда не пользовался и вобще не буду, я честный человек.

Breezeme_my_Life

12

Wild пишет:

Я думаю, это здесь явно не просто так написано, не задумываешься?
Тебя заметил не простой игрок, а член админ-состава.

Как по мне, так это мгновенная карма.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN

13 (11.03.2016 14:52:37 отредактировано zoya1)

wata2015 пишет:

Я летал?

Ты хочешь сказать,что админ  видел глюки?И на самой деле ничего не было?Просто показалось,что именно ты летал?

Всё пройдет -   и печаль и радость...

14

О боже я не пользюсь читами и некогда не пользовался ещё раз повторяю!!!

Breezeme_my_Life

15

wata2015 пишет:

О боже я не пользюсь читами и некогда не пользовался ещё раз повторяю!!!

Ну докажи это администрации....

16

Во первых как, во вторых а они с чего взяли тчо я ими пользуюсь пусть тоже докажут

Breezeme_my_Life

17

Вчера грозился сервер положить, а сегодня заявку на разбан пишет.

18 (11.03.2016 15:32:37 отредактировано zoya1)

Fapmaster пишет:

Вчера грозился сервер положить, а сегодня заявку на разбан пишет.

Бывают же такие "интересные" индивидуумы,им администрация что то доказывать должна...Помнится был тут такой: Тортик кажись, тоже воображал из себя очень значимую великую личность. Да и некоторые другие." Иных уж нет,а те далече."

19

Администрация забанила тебя, потому что может и потому что посчитала это нужным. Если хочешь играть дальше-докажи свою невиновность (Хотя, так спалиться-я не знаю, как ты докажешь). В данном случае, что то доказывать в твоих интересах. Если не хочешь-значит, не очень то и надо. Просто оставь всё как есть

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: DamnPonyTrixie1

20

Возможно я не прав, но доказательств его вины ведь тоже нет?
По вашей логике так можно забанить любого игрока, потому что его "кто-то" видел.

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам