Re: Helper Trixie - дубль два, или второй раз - не ...
а зачем ее трогать?!
*атятя все внимание бабире, надо капнуть свою темку*
Жаль что ты лох. :zefir:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Helper Trixie - дубль два, или второй раз - не ...
а зачем ее трогать?!
*атятя все внимание бабире, надо капнуть свою темку*
Фи, какая ты злая, натк
Ваш Бабиро оказался двуликим...
Пусть ответит на "необоснованные" обвинения и докажет, что мы не правы, а до тех пор я забираю свои похвалы этому человеку обратно и признаю, что сделал поспешный вывод...
Девчонке нравится, что бы из-за нее разводился кипишь, она от этого получает кайф, так давайте примем ее в помощники, чтобы у девочки, и без того завышенный уровень самооценки скаканул еще выше.
Все те кто считают Андрея не достойным быть помощником, примите к сведению, что у него нет таких заскоков как у Бабиро, да девочка грамотно написала заявку, но за неделю до подачи, девочка немного затупила, пустив к своему компу либо ребенка, либо сама подвыпила и тупанула, и объяснений тому инциденту Бабиро не представила.
Возможно на той фотке которую прислал Максим Бабиро выглядит как парень, но (далее пойдут слова которые могут обидеть разные национальности, хоть я и не имею ничего против других национальностей, но у них есть свои черты которые мне не нравятся или нравятся. Я не хочу никого обидеть) у людей "горных" национальностей есть такая особенность как у женщин Скайрима, очень многие девушки там мужеподобные, даже те девушки которые живут(приехавшие с Казахстана, Армении и т.п.) у меня в городе, не всегда похожи на девушек, так что, как я писал выше, Бабиро докажи, что ты не баба.
Теперь, что касается непосредственно Андрея, он хороший человек, любящий порядок и симметрию, он хорошо разбирается в ванильном майнкрафте, в его сторону не поступало обвинений во лжи, он любит пони. И чем он не нравится Наташе, Диме, Арахису и прочим, лично я не пойму. Да Пони часто привлекает внимание к своей теме, но ребята, что вам не нравится-то, к примеру в школе помните выборы президента класса/школы, там претенденты должны быть всегда на виду и привлекать внимание к своей персоне, неужели в игре которая приближена к реальной жизни, с живыми игроками нету места предвыборной агитации?
Мне кажется у Наташи просто зуб на клан Пони, а именно на Максима, поэтому она так "красиво" отзывается про некоторых участников клана.
Орк, слишком много букв. Большинство из всего текста - вода.
Я не учавствую в клановых разборках и уж тем более какой зуб? Ты играешь на клосике? Нет? Вот и не беги впереди паровоза со своими глупыми выводами.
Я всегда высказываю свое (прошу заметить, только свое) мнение, сложившиеся так или иначе, об игроке.
И, да. Меня нисколько не волнует какого пола бабиро или пони, из какого они города/племени/клана.
И вообще, зачем ты приплел бабиру в чужой теме?! Пообсуждать некого? Или его темы уже мало?
А пони молодец, хотел в очередной (стопервый) раз привлечь внимание к забытой теме, и привлек) респект
Это уже не "Набор в коллектив", это уже "The Game Of Helpers" какой-то
Администрация странный предмет, вроде хелпер нужен, а вроде и нет. Взяли бы уже кого нибудь, ведь есть несколько действительно достойных заявок) но чего то все тянут..
Орк, слишком много букв. Большинство из всего текста - вода.
Я не учавствую в клановых разборках и уж тем более какой зуб? Ты играешь на клосике? Нет? Вот и не беги впереди паровоза со своими глупыми выводами.
Я всегда высказываю свое (прошу заметить, только свое) мнение, сложившиеся так или иначе, об игроке.
И, да. Меня нисколько не волнует какого пола бабиро или пони, из какого они города/племени/клана.И вообще, зачем ты приплел бабиру в чужой теме?! Пообсуждать некого? Или его темы уже мало?
А пони молодец, хотел в очередной (стопервый) раз привлечь внимание к забытой теме, и привлек) респект
Наташа, я на классике играю, очень часто, сейчас к примеру я уже второй месяц играю только там, а общий онлайн около 600 часов на этом сервере, получается не только я "бегу впереди паровоза со своими глупыми выводами.
И я не первый кто приплел к этой теме гражданина Бабиро, несколькими постами выше это сделала, как ты думаешь кто? В точку, это была ты!
Наташа, ай-яй-яй...
Наташа, я на классике играю, очень часто, сейчас к примеру я уже второй месяц играю только там, а общий онлайн около 600 часов на этом сервере, получается не только я "бегу впереди паровоза со своими глупыми выводами.
И я не первый кто приплел к этой теме гражданина Бабиро, несколькими постами выше это сделала, как ты думаешь кто? В точку, это была ты!
Наташа, ай-яй-яй...
в моем посте нет выражений аля "какой бабиро хороший, а пони плохой", в отличии от твоего гневного поста с оскорблениями одного претендента и расхваливании другого.
сравни
заявка в целом мне нравится)
ну прям лойс, не иначе
Я ЗА БАБИРО :3
Плюсую. Мощно
и попробуй заново меня в чем то обвинить)
Наташа, я на классике играю, очень часто, сейчас к примеру я уже второй месяц играю только там, а общий онлайн около 600 часов на этом сервере
лично я ни разу не видела тебя на классике, следовательно в игре мы не пересекались. как ты можешь делать выводы о неких "клановых войнах"?!
p.s. наш клан состоит из 5 человек и не учавствует ни в пвп, ни в каких либо соревнованиях, создан исключительно для приятного общения)
И чем он не нравится Наташе, Диме, Арахису и прочим, лично я не пойму.
Я не говорил такого.
Orce пишет:Наташа, я на классике играю, очень часто, сейчас к примеру я уже второй месяц играю только там, а общий онлайн около 600 часов на этом сервере
лично я ни разу не видела тебя на классике, следовательно в игре мы не пересекались. как ты можешь делать выводы о неких "клановых войнах"?!
p.s. наш клан состоит из 5 человек и не учавствует ни в пвп, ни в каких либо соревнованиях, создан исключительно для приятного общения)
Я и не говорил о клановых войнах, никогда. Я утверждал и утверждаю, что ты просто недолюбливаешь наш клан, и часто высказываешь свое негативное мнение о некоторых участниках клана Пони, именно ты а не весь ваш клан...
Что касаеться твоего поста про обвинения, так я и не обвиняю тебя в том, что ты против Пони, я обвиняю тебя в том, что ты защищаешь Катю-Бабиро не смотря на то фото.
Что касаеться моего гневного поста про Бабиро в котором я так лестно отзываюсь про Пони, если не сложно, объясни мне, пожалуйста, где я не прав.
Ах, да. Арахис, ты прав, ты не говорил такого, но я расценил несколько твоих лайков к постам некоторых высказываний в темах про Бабиро и Пони как твое не одобрение Пони на пост помощника, если это не так я приношу свои извинения.
я обвиняю тебя в том, что ты защищаешь Катю-Бабиро не смотря на то фото.
У меня нет оснований верить фотке и высказыванию всего лишь одного(!) игрока. Скринов переписки нет. А как говорится, не пойман, не вор.
Скринов переписки нет. А как говорится, не пойман, не вор.
А опровержение есть? Будет опровержение - будут более весомые пруфы. Пока не вижу смысла что-то еще вливать.
Я утверждал и утверждаю, что ты просто недолюбливаешь наш клан, и часто высказываешь свое негативное мнение о некоторых участниках клана Пони, именно ты а не весь ваш клан...
Вот даже представления не имела, что ты тоже в этом клане.
И да, на мое мнение о игроке никак не влияет его принадлежность какому либо клану.
По поводу Пони - я ни против того, что он яростно хочет стать помощником, и припекло у меня только от того, как он "ведет раскопки" в своей теме почти год. Эта навязчивая агитация поднадоела. Пусть тему поднимают игроки своим желанием видеть его на посту администрации, а не самопиар. Никто про него не забыл)
А опровержение есть? Будет опровержение - будут более весомые пруфы. Пока не вижу смысла что-то еще вливать.
Влил бы уже давно и не было бы этих бессмысленных срачей на форуме
не было бы этих бессмысленных срачей на форуме
Нравится наблюдать.
Господи, как же вы все надоели!
Что это за разборки, Господи Иисусе!
Где обещанный "дружный коллектив"? Все чот срутся, спорят, обвиняют. Скатились, да и только! Как не захожу на форум - "БАБИРОТЯН!", "НЕТ, НЕТЯН, ВЫВСЕВРИОТЕ", "ПОНИХОРОШИЙ, БАБИРОПЛОХОЙ", "БАБИРОХОРОШИЙ, ПОНИПЛОХОЙ", "БАБИРОИПОНИХОРОШИЕ, НОПЛОХИЕ", "БАБИРОИПОНИПЛОХИЕ, НОХОРОШИЕ"
Надоело, чесслово. Ладно бы новорегов травили. Но блин, мы ж все братаны. Что это за "Гражданская Война"? Тоже мне, марвеловцы комнатные.
Эмилька просто не задумывался почему варп моего с AwEis'ом дома называется marvel :zefir:
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Helper Trixie - дубль два, или второй раз - не ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc