Re: Заявка на пост помощника
emil1man пишет:Курица не модер, тян - не помощник
А гусеница?
А гусеница особенный!

Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на пост помощника
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
emil1man пишет:Курица не модер, тян - не помощник
А гусеница?
А гусеница особенный!
Мальчик девочка?Пускай администрация разбирается.Интернет он такой,здесь все могут представится как угодно и кем угодно. Хороший человек,а этот главное.Максим ты паспорт его (её) видел? Или лично знаком? Почему ты так уверенно утверждаешь,что это девочка?Если по профилю в ВК то могу сказать то же самое,профиль может быть любым,хоть негра с Луны.
zoya1 пишет:...хоть негра с Луны...
...
ага.
Почему ты так уверенно утверждаешь,что это девочка?
Сама сказала мне :3 с пруфами, со всей фигней.
Я просто так ничего не говорю. Успехов.
zoya1 пишет:Почему ты так уверенно утверждаешь,что это девочка?
Сама сказала мне :3 с пруфами, со всей фигней.
Я просто так ничего не говорю. Успехов.
Вот интересно в честь чего она(Он)тебе это сказала?В честь какого события?Хотела быт ь твоей девушкой или что?И почему больше никому он(она)ничего не сказала о своей принадлежности к женскому полу?Кстати по фото судить ,что это девушка нельзя.Лицо больше мужское,чем женское,не накращенное и черты лица больше мужские грубоватые а и никаких так сказать вторичных (да и первичных) половых признаков на фотке не видно. (кстати давай тогда пруфы и всю фигню в доказательства сюда.
НУ и хейт тут разводят...
Макс говорит тян, другие не верят и тому подобное, вы чего срачите, заявка норм, Вилд и компания, как сказала Наташа, в скупе пообщаются, а там видно будет. А то реально какая-то "Санта Барбара" выходит, лично у меня были подозрения что Бабиро тян, взять даже ту тему "Бабиро заболел?", но я допускаю то, что с аккаунта Baibro играет не один человек, но мы этого не узнаем пока Бабиро не сделает официального заявления со всеми пруфами...
baibro пишет:Не люблю несколько вещей:
1) ложь и лживых людей;baibro пишет:Звать меня Денис
Привет, Катя.
+ ПроигралВсю свою карьеру на сервере представляешься в мужском роде, хотя ты тян.
@
Не люблю ложь....
Прием Хэлперов осуществялется через конфач в скупе, не иначе. Тут-то ты и приплыла.
Однозначно против.
Максимка, не гори..
всем насрать на твое мнение
baibro топ))
давай тогда пруфы и всю фигню в доказательства сюда.
Я устал. Все будет ясно на этапе приема в Хэлперы, если он будет. Надеюсь, что не будет.
Ого, я не ожидал такого бурного обсуждения моей персоны.
Ого, я не ожидал такого бурного обсуждения моей персоны.
...
Бабро, развенчай все сомнения сними видос с собой играющим в майн. Пускай видео будет коротким, не более минуты но главное, что бы качественное и с твоим голосом желательно.
Короче я хочу сыграть в Афоню!
Maximz пишет:Я устал. Все будет ясно на этапе приема в Хэлперы, если он будет.
Надеюсь, что не будет.Надеешься, что не будет, иначе у тебя разорвет?!
Нет, не разорвет. Я поржу.
Natasha_K пишет:Maximz пишет:Я устал. Все будет ясно на этапе приема в Хэлперы, если он будет.
Тебя уже..
Natasha_K пишет:Maximz пишет:Я устал. Все будет ясно на этапе приема в Хэлперы, если он будет.
Ну если Бабиро окажется девушкой и ее примут в помощники за эту заявку, тогда это реально будет смешно, но мне кажется администрация этого не допустит, я надеюсь...
О да, наконец то на классике будет мир и порядок.
Плюсую за baibro.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на пост помощника
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc