Тема: Заявка на пост помощника
Всем добрый вечер! Как видно из названия темы, я хотел бы предложить свою кандидатуру на должность помощника aka хелпера. Но все по порядку.
Прежде всего, хочу сказать, что играю здесь, ни много, ни мало, 2 года. Побывав на многих серверах, проектах, я оставался там максимум на месяц, но здесь я нахожусь уже достаточно длительное время. Когда я впервые нашел Бризми, то подумал, что это будет очередной нубо- (школоло-) сервер, на котором творится хаос и анархия. Но я был очень приятно удивлен, когда игроки оказались дружелюбными, на мои вопросы в чате не висела тишина, а наоборот - все пытались помогать. Это был первый плюс серверу. Далее я узнал, что администрация не продает админку (что меня очень порадовало), здесь идет строгий отбор кандидатов на данные должности и в админколлективе находятся взрослые люди, которые рационально мыслят. Ну и напоследок - здесь есть своя, особенная атмосфера, на этом проекте ты не чувствуешь себя одиноким или брошенным, а наоборот - все игроки это одна большая семья.
Теперь перейдем к основной части. Звать меня Денис, играю под ником baibro, но можно также baibaro, darbio или просто babiro. Проживаю в такой замечательнейшей стране как Украина, которая славится своими уникальными телепередачами и любовью к салу. Мне 21 год, учусь, работаю - все как у обычных людей. Так как моя специальность связана с языками (60%) и программированием (40%), то, соответственно, я имею очень высокий уровень знаний по языкам (в моем случае это английский и немецкий) и небольшой по программированию. Изучал язык программирования Java, скриптовый язык JavaScript, а также HTML и CSS. С уверенностью могу заявить, что я могу написать рабочую программу «Hello World» или создать калькулятор (шучу). Не скажу, что я великий знаток по программированию, но программу, если нужно будет, рабочую напишу. Мне очень нравится работать в Фотошопе (а также рисовать) и время от времени, когда на меня снисходит вдохновение, создаю различные работы (ниже будут прикреплены примеры). Так как вдохновение снисходит на меня не слишком часто, то и работ будет небольшое количество. К тому же я нигде этим профессионально не занимался, больше считаюсь самоучкой. Пожалуй, это все, о чем я хотел бы рассказать, теперь перейду к описанию своих положительных и отрицательных качеств.
Начну с плохого. Не люблю несколько вещей:
1) ложь и лживых людей;
2) людей с завышенным ЧСВ;
3) личностей без чувства юмора;
4) людей, которые обсуждают других за спиной, они же сплетники.
Я недолюбливаю, нет, скорее всего, ненавижу ложь во всех ее проявлениях. Особенно мне доставляет, когда я знаю правду, а человек продолжает заливать различную информацию, как ни в чем не бывало. Дальше - мне не нравятся люди с большим чувством собственной важности (ЧСВ). Такие личности считают, что чуть ли не вся Земля вертится вокруг них, а все люди должны кланяться им в ноги. Ненавижу сплетников. Всегда считал и считаю, что если человек хочет что-то сказать, то пусть он подойдет и выскажет в лицо, выложит все как есть, а не распускает сплетни как та баба Надя с 7 этажа. Таких особей я даже за людей не воспринимаю. Ну и, конечно же, чувство юмора, куда без него уж. Люди, у которых нет чувства юмора - не люди, ибо с такими очень сложно общаться, даже подшутить нельзя, все время обижаются.
А теперь расскажу о своих положительных качествах. Я очень спокойный, воспитанный и грамотный человек. В чате пытаюсь помочь новичкам, отвечаю на интересующие людей вопросы, всегда вежлив и доброжелателен. Не люблю людей, которые матерятся в чате, ибо сам не люблю маты и считаю, что человек разумный вполне может решать все свои конфликты и споры без использования мата. Также я очень ответственный, на меня можно положиться. Если мне поручают какое-то задание, то я его обязательно выполняю. Слова для меня не пустые звуки, я ими не бросаюсь направо и налево, ибо я – человек слова. Конечно, как и все люди, я могу быть в плохом настроении или же день выдался неудачный, но чаще всего я не направляю свою агрессию на других, а пытаюсь с ней справиться с помощью котикотерапии. Потискал мягкого и жить стало легче. Как вы поняли из предложения выше – у меня есть котейка, и да, я очень люблю котиков, они такие замурррчательные! О, еще очень люблю читать. Больше всего нравится жанр фэнтези. Не могу похвастаться большим количеством прочитанных мною книг, но я считаю, что качество лучше количества, поэтому если и читаю, то, на мой взгляд, хорошую, а главное интересную литературу.
Но... Я считаю, что судить обо мне и моих качествах должны игроки и админколлектив, ибо качество, которое для меня является хорошим, может быть для кого-то плохим, поэтому выводы придется делать вам, уважаемые форумчане.
Ну и напоследок напишу парочку предложений. Основные команды знаю, правда иногда наступает тяжелая форма «тупизма», но чаще всего она возникает из-за усталости или же просто потому, что мозг решил отдохнуть и отключить все процессы. А из серьезных нарушений у меня были только муты за спам (обожаю своего провайдера) и 1 раз мут за мат, когда я пытался написать предложение транслитом, но не учел одного слова в предложении «Я жить хочу» и слово «жить» написал как «shit» (да, я нуб, знаю-знаю, это все из-за «тупизма», который на меня нашел в тот момент). Ах да, чуть ли не забыл. Хотел бы стать помощником или на Classic, или на BlockParty, так как на Industrial с Technology играю редко, да и в тех модах не особо разбираюсь, потому не только не смогу помочь нуждающимся игрокам, но и сам окончательно запутаюсь.
Ну вот и все, что хотел написать, спасибо всем за внимание!