Тема: Конкурс! Лучшие архитектурные постройки.
Здравствуйте, уважаемые игроки. Сегодня, я хочу организовать строительные соревнования между игроками сервера Classic.
В соревнованиях может участвовать каждый желающий, при условии, что он пройдет регистрацию по указанной ниже форме. В конкурсе будет несколько номинаций, распределяющиеся по отношению к типу постройки (Статуи и памятники, Масштабные Архитектурные Строения (МАС), жилые дома). Со статуями и памятниками, надеюсь, все понятно. МАС - это замки, церкви, соборы, храмы и прочее. Жилые дома - коттеджи, виллы и прочее. Стиль может быть любой. Приветствуются необычные постройки (необычная форма, необычные материалы и т.п.). Конкурс будет длиться 1 месяц, начиная с 15 февраля, когда закончится регистрация. Строить могут несколько игроков, в таком случае приз делится поровну. А призом будет 50к бризов и небольшой подарок от меня.
Вот форма, заполнив которую, вы попадете в список участников:
Важно!! Заявки на регистрацию присылать мне в личку в вк ( http://vk.com/l_shirokii_l )!!!
Имена игроков, участвующие в постройке.
Возраст каждого из участников.
Категория строения (статуи и памятники, МАС, жилые дома)
Координаты места строения.
Табличкой указать, что именно вы строите.
Правила для участников конкурса:
Должны строить только зарегистрированные игроки (в регионе кроме вас никого не должно быть).
Выдавать уже построенные постройки за готовые нельзя.
Запрещен плагиат. Каждое строение будет проверяться.
Запрещено мешать и отвлекать от постройки других участников конкурса.
Вот план соревнований:
Регистрация (с 11 февраля, по 15 февраля включительно)
Время стройки (с 15 февраля, по 15 марта)
Оценка строений (с 16 марта по 18 марта)
Список победителей будет объявлен здесь.