Тема: День защитника контрольной точки
Не успела остать игровая площадка после прошлого взрывного эвента, как на подходе новые игрища вместе с новым праздником.
Во вторник 23 февраля в 19-00 по МСК будет проведена игра, которая полностью отвечает тематике дня Защитника Отечества.
Суть игры проста. Есть две команды: Красная и Синяя. Вооружение каждого участника одинаково: цветная броня, лук и стрелы.
Во время игры будет разыгрываться один из сценариев, подробные правила каждого из них - в спойлерах.
Главная цель сценария - захватить конкретную нейтральную точку, поставив туда блок шерсти цвета своей команды.
Пока стоит синий блок - очки начисляются синей команде.
Пока стоит красный - очки идут красным.
После завершения игры победителем становится та команда, у которой больше очков.
Сценарий не сильно отличается от предыдущего. Общая задача та же - поставить блок своей команды в указанную точку.
И при этом нужно удерживать блок как можно дольше. Если его сломают - отсчет очков будет вестись заново, с нуля.
К примеру, блок ставит красная команда и удерживает его в течение трех минут. (180)
Затем, блок ломает синяя команда и держит свой цвет еще пять минут (300)
И напоследок, еще три минуты отвоевывает красная (180).
Итого, синие победили - они продержались пять минут подряд, несмотря на то, что у красных суммарное время больше, и вообще, у них блок остался висеть после конца раунда.
Задача игроков проста - нужно полностью перекрасить вражеский флаг в цвета своей команды.
Победа засчитывается тогда, когда оба флага на поле носят цвет одной команды-победителя.
На нейтральной точке карты периодически появляется блок. Задача команды - собрать наибольшее количество этих блоков и забросить в воронку у себя на базе.
У кого под конец игры будет больше кубиков - тот и победил.
Вид карты сверху
Контрольная точка
Вид со спавна красных (слева и справа - флаги)
Воронки в углу карты (пояснение к режиму "мародеры")
Спавн
И напоследок, всего два простых правила, за нарушение которых вы немедленно получите по зубам либо от меня, либо от тиммейтов:
- Запрещена игра против своих (саботаж)
- Запрещено носить броню цвета вражеской команды (тоже саботаж)
- Ну и не круто появляться на арене без цветной брони. Должны же люди различать, свой вы или чужой.
Если вы не хотите тратить время на долгую подготовку к эвенту - вы можете оставить в этой теме заявку на участие.
Форма простая:
- Ваш никнейм;
- Никнеймы ваших друзей (если регистрируете товарищей)
- Цвет команды (красная / синяя)+ Предварительный состав командCharger (Maximz)
KoshaK
Koshkaelova (DamnPonyTrixie)
QumiYo (AwEis)
Chu (Orce)
class_100
SonicMaster
L_Dr_Neo
pro100shura1
Jenan (Mayther)
Sweman (BadSanta)
KaramelkaXXX
Vanny
marik094
mmmmaaaadddd
Svevas (Gilot)Frosty
demian1
DmuTPuKIvanzalivnoi
Alise (Starski)
chunchic
nammihapascuk
_Nastya-Fox_
MashaPanda[
McDonaldse
zonghsen
tsuki
CWDCASDWBonsik
ivanko_2002
dos007
Gedzbi
Времени у нас полно, наиграемся.
Во вторник 23 февраля в 19-00 по МСК
Cервер #Classic
"За утерянные вами во время эвента вещи/опыт/честь/достоинство администрация ответственности не несет."
Скопировать и вставить в правила. © DamnPonyTrixie
я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние