Тема: Мут за клан чат
Ребят, ну давайте уже как-то это фиксить. Общались активно в клан чате, написал слово "дерьмо" - мут на час. Если кого не устраивает в клане - пусть выгоняют и сами внутри решают же. А то бред полный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] По поводу мутов → Мут за клан чат
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, ну давайте уже как-то это фиксить. Общались активно в клан чате, написал слово "дерьмо" - мут на час. Если кого не устраивает в клане - пусть выгоняют и сами внутри решают же. А то бред полный.
Согласен. Клановый чат в мутилку попадать не должен.
ента культура речи, посоны. кланчат не повод материться :zefir:
А личка - повод? В /pm мутов нет, например.
А личка - повод? В /pm мутов нет, например.
Акке, почини личку!))
в голос :zefir:
а тебе читы не оффнуть?
или нет, может тебе ещё админку выдать?
а хотя, не, может тебе за маты вообще мутилку не давать?
радуйся, ведь этого у тебя всего не будет)угага
Gasser пишет:Ребят, ну давайте уже как-то это фиксить. Общались активно в клан чате, написал слово "дерьмо" - мут на час. Если кого не устраивает в клане - пусть выгоняют и сами внутри решают же. А то бред полный.
а тебе читы не оффнуть?
Что за несвязный набор слов я только что прочитал?
По сабжу: даже если мат и грубости оставлять запрещенным - есть же еще и капс с флудом, которые в клан-чате, обычно, не мешают. Однако, за них тоже затыкает.
Я тоже за то, что мутилка в кланчате лишняя. Он, как и личка, скрыт от посторонних, так что в капсе/мате/флуде проблем не вижу.
Gasser пишет:Ребят, ну давайте уже как-то это фиксить. Общались активно в клан чате, написал слово "дерьмо" - мут на час. Если кого не устраивает в клане - пусть выгоняют и сами внутри решают же. А то бред полный.
а тебе читы не оффнуть?
У тебя, как по мне, проблемы с головой... Солидарен с Поней, я понятия не имею, что я только что прочитал...
Я подчеркнул: если клану не нравится внутри что-либо - пусть кикают.
Правила есть правила, они едины на всем сервере/сайте/форуме. Кланчат - возможность общаться определенной группой игроков, а не привилегии на мат, оскорбления, капс и флуд. И это не сборище матюкающихся флудерастов. Уважайте себя и своих друзей)
я тоже думаю что клан чат считай личка только для большего кол-ва человек..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] По поводу мутов → Мут за клан чат
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc