Тема: Это точно надо!
Предлагаю администрации отключать те топы которые лежат до того времени пока их не поднимут, а то в такие моменты бонус получить не реально...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Это точно надо!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю администрации отключать те топы которые лежат до того времени пока их не поднимут, а то в такие моменты бонус получить не реально...
Поддерживаю. Лежат два из трех.
Тем с этим предложением очень много
эти топы которые лежать заарили
ТопКрафт опять лежит или это только у меня?
Кто нибудь, отпишитесь, работает-ли выдача бонусов за топкрафт? А то у меня пишет проголосуйте завтра.
Не работает.
Если случай не одноразовый то может админам офнуть топкрафт на время этой ерунды?
Было время - отключали.
Посмотрим.
Было время - отключали.
Посмотрим.
Я уже неделю не могу получить бонус, как так-то?
Короче, сегодня решил найти их группу в ВК (Кто не понял, я говорю про ТопКрафт ), она заблокирована, на самом сайте нет никакой инфы, мне кажется сайтик слился и висит на хостинге просто так, пока не окончится аренда. Админы сайта те еще "кроты", найти их очень тяжело, по почте они не отвечают, а из-за того, что группа заблокирована выйти на связь хоть с кем-то с администрации не реально. Может есть у кого ссылки на админов ТопКрафта, так воспользуйтесь-же ими и попробуйте разузнать, что за холера у них происходит. Вилд, кто-то из админов(наших) попытался решить проблему, связывались с ТопКрафтом, когда игроки проекта смогут получать бонусы за голосования? Я уже 30 рублей профукал и думаю не один я такой.
Самое интересное..
Сидела я значит на другом проекте. Тут решила проголосовать, смотрю, а у них то ТопКрафт работает... Проголосовала без проблем..
Странно всё это..
Сидела я значит на другом проекте
Пpeдaтeль
Накол её!
Пробел пролетел мимо,соррян
Отключили.
Спасибо огромное!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Это точно надо!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc