1 (28.01.2016 21:23:35 отредактировано Orce)

Тема: Дивное предложение...

+ Тут многа ашибак

Привет людишки...
Обращаюсь к администрации(желательно что бы и Акке ответил).
Хотел бы предложить администрации поковыряться в коде сайта и лаунчера, что бы добавить возможность ставить временные донат услуги, такие как: ПП, ВИП, ПРО на так называемые "каникулы".
Всем нам известно, что контингент нашего проекта зачастую не достиг того возраста который позволяет слезть с шеи родителей и поэтому допустим следующее:
некий игрок Стив покупает себе ПРО (неважно заработал он на это или сэкономил на завтраках), играет себе, и в один прекрасный момент его родители отправляют того к бабушке на n-ое количество недель, и получается так, что Стив не смог использовать ПРО на 100%, а вот если бы была возможность "каникул" или "стоянки", кто как называет, тогда бы Стив приехавший от бабушки смог бы спокойно использовать преимущества того статуса за который он заплатил свои (может мамкины) деньги.
За возможность заморозить ПРО статус, так же, можно брать деньги, скажем 5-10 рублей в неделю.
Плату можно брать, скажем, не за то что бы статус заморозили, а за его снятие, предположим следующее: Я купил себе ПРО, но по каким-то причинам мне пришлось его поставить на "каникулы",но у меня в тот момент не было денег,  и вернувшись в игру через, скажем, 8 недель что бы продолжить пользоваться статусом я должен уплатить за "каникулы"  40 рублей, как по мне это не великие деньги по сравнению с ценой, установленной, на ПРО статус. Расценки можно ввести разные, скажем неделя ПП-статуса будет тсоить не 5 рублей (как ПРО ), а 2 рубля, ну или что-то на подобие...

#Возвращение блудного Орка

2

Re: Дивное предложение...

ну, насколько я помню, статусы прописываются руками. Ты представляешь, как возрастут трудозатраты? Кто этим будет заниматься?

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

3

Dima_K пишет:

ну, насколько я помню, статусы прописываются руками. Ты представляешь, как возрастут трудозатраты? Кто этим будет заниматься?

Не в полной мере, но все таки представляю, поэтому и понимаю что дело трудоемкое, а еще я где-то год назад писал про эту идею, самому, Акке, и он говорил что он думал про это, и вроде как, пытается это организовать... НО уже прошло много времени, Акке в личку в ВК не отвечает, решил написать на форум саму идею...

#Возвращение блудного Орка

4

http://memesmix.net/media/created/mrmzgj.jpg

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: knight1

5

http://301-1.ru/important-memes/img/2015_11_26_10_11_55_372a6df5d892da7acc5ad63920c2759e.jpg

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: iBlack, knight, DmuTPuK, zoya1, mmmmaaaadddd5

6 (10.02.2016 13:39:31 отредактировано mmmmaaaadddd)

я согласен с Орком. Было бы удобно приостановить статус
хотя бы 1 раз за все время статуса тормозить его.
а так все бы тормозить каждый вечер.. тоже не варик)

+ Про ашипки

я плоха училса в школе...

I'm the best in the world cool
Дата регистрации: 10 июл 2014 в 21:55

7

Чтобы простую идею, требующую труда и времени администрации, воплотили, ее нужно усложнить до состояния "нифига не понятно, зато сделать просто". То есть, фактически реверсировать, оставив саму идею в целости.
В данном случае это будет выглядеть так:
Услуга "Каникулы", позволяющая за х рублей остановить течение времени для статусов ПРО, ВИП, ПП. просто самовыпилиться, забаниться.
Имеет два режима, ВКЛ и ВЫКЛ. Выключена по умолчанию.
При включении, в БД заносится точное время и дата включения услуги, игрок автоблокируется/банится, и никакие админдействия тут не нужны. Они нужны будут один раз, при вЫключении услуги. Нужно в тексте описания услуги указать, что время реакции на выключение может быть до недели или там на сколько администрация верит в себя. После отправки запроса на выключение "Каникул", админ смотрит записанную в БД дату включения, проделывает несложные арифметические вычисления, и разбанивает игрока с остатком длительности его статуса. Следует уточнить, что при включенной услуге имущество на любых серверах замораживается, и не попадает под чистку. Где-то, где я играл раньше, подобная услуга была реализована, но не помню, каким макаром.
Теперь вы видите, что такое легкая идея при ее сложном описании.

I'll fine with being a devil. I'll just use my hellish tools to make you listen.

8

Эта идея не стоит того, чтобы администрация уделяла ей столько внимания. Есть куда более полезные и нужные предложения. Хочешь играть с плюшками - купил статус и играй. Не хватало админам еще головной боли с игроками, которые ежедневно вкл/выкл будут нажимать

Порхай как бабочка.
Спасибо сказали: Araxisss1

9

Да и к тому же, администрации с материальной точки зрения не выгодно это. А они тоже кушать хотят :zefir:

Порхай как бабочка.
Спасибо сказали: Araxisss1

10

Natasha_K пишет:

Да и к тому же, администрации с материальной точки зрения не выгодно это. А они тоже кушать хотят :zefir:

Не админы,а котики акке. :zefir:

Спасибо сказали: Natasha_K, emil1man2