Тема: Дивное предложение...
Привет людишки...
Обращаюсь к администрации(желательно что бы и Акке ответил).
Хотел бы предложить администрации поковыряться в коде сайта и лаунчера, что бы добавить возможность ставить временные донат услуги, такие как: ПП, ВИП, ПРО на так называемые "каникулы".
Всем нам известно, что контингент нашего проекта зачастую не достиг того возраста который позволяет слезть с шеи родителей и поэтому допустим следующее:
некий игрок Стив покупает себе ПРО (неважно заработал он на это или сэкономил на завтраках), играет себе, и в один прекрасный момент его родители отправляют того к бабушке на n-ое количество недель, и получается так, что Стив не смог использовать ПРО на 100%, а вот если бы была возможность "каникул" или "стоянки", кто как называет, тогда бы Стив приехавший от бабушки смог бы спокойно использовать преимущества того статуса за который он заплатил свои (может мамкины) деньги.
За возможность заморозить ПРО статус, так же, можно брать деньги, скажем 5-10 рублей в неделю.
Плату можно брать, скажем, не за то что бы статус заморозили, а за его снятие, предположим следующее: Я купил себе ПРО, но по каким-то причинам мне пришлось его поставить на "каникулы",но у меня в тот момент не было денег, и вернувшись в игру через, скажем, 8 недель что бы продолжить пользоваться статусом я должен уплатить за "каникулы" 40 рублей, как по мне это не великие деньги по сравнению с ценой, установленной, на ПРО статус. Расценки можно ввести разные, скажем неделя ПП-статуса будет тсоить не 5 рублей (как ПРО ), а 2 рубля, ну или что-то на подобие...