1

Тема: И снова здравствуйте

Привет всем, дорогие игроки и администрация) Вообщем хочу извиниться перед коллективом за то что соврал насчёт своих знаний в компьютерах, насчёт возраста(на самом деле мне только через месяц 16 будет). Знаюсь хорошо я только по игре. Хочу также извиниться перед теми игроками, каких я грифанул. Но если есть какая-то возможность чтобы Вы дали мне ещё один последний шанс. Я буду уже делать всё как положено. Покажу себя с лучшей стороны . Если есть возможность, то скажите мне что нужно чтобы стать частью Вашего коллектива?  Заранее спасибо

2

Re: И снова здравствуйте

gek1 пишет:

Привет всем, дорогие игроки и администрация) Вообщем хочу извиниться перед коллективом за то что соврал насчёт своих знаний в компьютерах, насчёт возраста(на самом деле мне только через месяц 16 будет). Знаюсь хорошо я только по игре. Хочу также извиниться перед теми игроками, каких я грифанул. Но если есть какая-то возможность чтобы Вы дали мне ещё один последний шанс. Я буду уже делать всё как положено. Покажу себя с лучшей стороны . Если есть возможность, то скажите мне что нужно чтобы стать частью Вашего коллектива?  Заранее спасибо

Будь в коллективе игроков, а вот в админ-состав тебя не возьмут, вангую типа...

#Возвращение блудного Орка

3

> обманщик
> грифер
> нет 16
> нубище
> хотел купить креатив
> был в бане

> хочет в админ.состав

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

4

https://pp.vk.me/c618326/v618326465/20595/Whh-iDTtX-U.jpg

Для тех, кто в теме

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

5

Мы уже проводили с тобой собеседование в скайпе и пришли к выводу, что ты — не лучший кандидат на пост помощника. После такого наше мнение изменить достаточно трудно — более того, по твоему >Вообщем понятно, что за это время ты не сильно занимался саморазвитием. Отказано.

мамо чому я зифир

6

gek1 пишет:

Но если есть какая-то возможность чтобы Вы дали мне ещё один последний шанс.

А был первый шанс?

gek1 пишет:

Я буду уже делать всё как положено. Покажу себя с лучшей стороны . Если есть возможность, то скажите мне что нужно чтобы стать частью Вашего коллектива?

В наш коллектив попадают через постель с членами администрации.

Подсказка:

+ открыть спойлер

Не со мной.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain