Тема: Небольшое предложение [Technology]

Я знаю что поддержки от игроков я не дождусь, а так же скорее всего я ничего не добьюсь, но.. попробовать стоит.

Я думаю, что нужно сделать полный вайп на сервере Technology. Если материя стоила раньше от 200 бр за стак, то теперь она окончательно будет обесценена. Например /warp tehnomat, материя на халяву, минут за 30 можно наловить почти целый инвентарь материи, а так же новый (ну ранее был /warp freemat) /warp freesol раздает бесплатные солнечные панели, что обозначает просто полный обвал экономики сервера Technology.

Хочу сказать одно, экономика сервера Technology полностью разрушена и многие игроки решат уйти (Возможно моё мнение не верно, но многим это не будет нравится).

Надеюсь администрация серьезно займется вопросом экономики и решит данную проблему.

Огромное спасибо за внимание.

Спасибо сказали: Apnoea1

2 (01.02.2016 22:37:06 отредактировано baibro)

Re: Небольшое предложение [Technology]

Братиш, это касается не только сервера Техно, но и Классик тоже. Чтоб ты понимал — один алмаз стоит от 25 до 40 бр, а лошадь от 50 и до 100. Лошадь вообще редкое животное и должно хотя бы, на мой взгляд, стоить минимум 200 бр и выше. Но, как говорилось ранее, это сервера без вайпов, так что играй при таких ценах.

3

baibro пишет:

Братиш, это касается не только сервера Техно, но и Классик тоже. Чтоб ты понимал — один алмаз стоит от 25 до 40 бр, а лошадь от 50 и до 100. Лошадь вообще редкое животное и должно хотя бы, на мой взгляд, стоить минимум 200 бр и выше. Но, как говорилось ранее, это сервера без вайпов, так что играй при таких ценах.

Эх, очень при очень прискорбно..

4 (01.02.2016 22:40:20 отредактировано Maximz)

< Обваливал цены на Техно до того, как это стало мейнстримом.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

5

ЖАЛУЕТСЯ НА ОБВАЛ ЭКОНОМИКИ
@
ГОВОРИТ, ГДЕ МОЖНО НА ХАЛЯВУ НАДЫБАТЬ ВЕЩЕЙ

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_5/14166741928435.png

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

emil1man пишет:

@

...

Эти варпы всем давным давно известны..

7

ThomasFlame пишет:
emil1man пишет:

@

...

К примеру, я не знал...
Спасибо за инфу...
Что касаеться твоего предложение, то многие "топы" сего сервера с тобой не согласятся, да и к тому же зачем нужен вайп?
Многие сейчас играют не на "топ", а на развитие, что бы научиться чему-то новому, и 45-60% игроков вообще не волнует экономика (я говорю про нормальных игроков, а не про тех которые собирают деньги на варпы и прочее собирают с завтраков).
А отдам свой голос (если он кончено будет кому-то интересен) за вайп только в том случае, если он нужен будет для перехода на более новую версию серверов...

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK2

8

Orce пишет:
ThomasFlame пишет:
emil1man пишет:

@

...

К примеру, я не знал...
Спасибо за инфу...
Что касаеться твоего предложение, то многие "топы" сего сервера с тобой не согласятся, да и к тому же зачем нужен вайп?
Многие сейчас играют не на "топ", а на развитие, что бы научиться чему-то новому, и 45-60% игроков вообще не волнует экономика (я говорю про нормальных игроков, а не про тех которые собирают деньги на варпы и прочее собирают с завтраков).
А отдам свой голос (если он кончено будет кому-то интересен) за вайп только в том случае, если он нужен будет для перехода на более новую версию серверов...

Ты говоришь что многие играют не на "топ", а на "развитие"? Но многие новички заходят, играют пару часов и уже в своих имениях держат по 20-30 стаков солнечных панелей, неплохое такое развитие за пару часиков..

9

ThomasFlame пишет:
Orce пишет:
ThomasFlame пишет:

К примеру, я не знал...
Спасибо за инфу...

Ты говоришь что многие играют не на "топ", а на "развитие"? Но многие новички заходят, играют пару часов и уже в своих имениях держат по 20-30 стаков солнечных панелей, неплохое такое развитие за пару часиков..

Новенький игрок еще не знает о такой халяве, и поэтому некоторое время развивается сам...

10

Orce пишет:
ThomasFlame пишет:
Orce пишет:

К примеру, я не знал...
Спасибо за инфу...

Новенький игрок еще не знает о такой халяве, и поэтому некоторое время развивается сам...

Например как я? Всего час? Ну, максимум день.. Все в чате пишут про эти халяво-варпы, так что, увы, долго они сами не развиваются.

11

ThomasFlame пишет:
Orce пишет:
ThomasFlame пишет:

Например как я? Всего час? Ну, максимум день.. Все в чате пишут про эти халяво-варпы, так что, увы, долго они сами не развиваются.

Хватит нудить! Ты же вроде нормальным был, после этой темы я разочаровался в тебе, и уже не уверен что ты достоин быть помощником...

Спасибо сказали: emil1man, DmuTPuK, Dima_K3

12

Orce пишет:
ThomasFlame пишет:
Orce пишет:

Хватит нудить! Ты же вроде нормальным был, после этой темы я разочаровался в тебе, и уже не уверен что ты достоин быть помощником...

Ну, дело твоё.. Я лишь предложил и хотел помочь восстановиться экономике на Technology sad

13

ThomasFlame пишет:
Orce пишет:
ThomasFlame пишет:

Ну, дело твоё.. Я лишь предложил и хотел помочь восстановиться экономике на Technology sad

Увы это не получиться легче выдать бан топам чем вайпнуть сервер...

14

ThomasFlame пишет:
emil1man пишет:

@

...

Я тоже о них не знал :zefir:

Если хочешь трудностей - иди на хардкор. Мультиплеер на то и нужен, чтобы играть вместе и помогать друг другу. Если тебе это не нравится - иди в одиночную

Спасибо сказали: Orce1

15

На техне нужен бан дюперов, а не вайп :zefir:

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: BoberMod, Crazy_Nest, Araxisss, chocolate1019, DmuTPuK, Dima_K, speekgo7

16

Техно-> Экономика.

ЛОЛШТО?

А по факту, экономика не так уж сильно развита, не такой уж жизненно важный аспект сервера Техно, чтобы из-за этого вайпать всё и вся.

П.С.: Был один парняга, не помню ника, предлагал вайпнуть техно, потому что "он пришел играть, все уже развитые, а он нет".

И...вайпать сервер без вайпов? Что дальше? Продавать админки? Пустить Петросяна в КВН? Избрать президентом негра афроамериканца?

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Natasha_K, DmuTPuK2

17

Я не читал всю тему ток начало!Если будет вайп серверу будет конец после вайпа уйдет половина игроков!Повсить економику сервера можно 2 способами!Зделать магазин сервера за реальние деньги на сайте або начать делать ище какойто дополнительний сервер с крутой зборкой!

18

Я не читал всю тему ток начало!Если будет вайп серверу будет конец после вайпа уйдет половина игроков!Повысить економику сервера можно 2 способами! Зделать магазин сервера за реальние деньги на сайте або начать делать дополнительный сервер с крутой зборкой!

19

Delom пишет:

Я не читал всю тему ток начало!Если будет вайп серверу будет конец после вайпа уйдет половина игроков!Повысить економику сервера можно 2 способами! Зделать магазин сервера за реальние деньги на сайте або начать делать дополнительный сервер с крутой зборкой!

кхм.. не совсем тебя понял, но да ладно..
А так я уже смерился с такой экономикой.

20

Delom пишет:

Я не читал всю тему ток начало!Если будет вайп серверу будет конец после вайпа уйдет половина игроков!Повсить економику сервера можно 2 способами!Зделать магазин сервера за реальние деньги на сайте або начать делать ище какойто дополнительний сервер с крутой зборкой!

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/25/42/2542264c9078b3a3d8ad3ff25faf4bfe.png

Тебе нужнее