Тема: Counter-Strike 1.6 [Разговорчики]

Раз пошла мода открывать всякие игры_обсуждения, я внесу свою лепту в одну общую кучу.
Интересно знать, а что же думает народ об этих двух шедеврах? Практикуем ли БХоп? Любим ли surf_ или kz_ карты в контре и проходили ли HL1 на тяжелом уровне сложности без единой смерти?

Тема открыта, ага.

Ищу любителей больших скоростей, чтобы составить им конкуренцию на surf-серверах в CS1.6

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

2

Re: Counter-Strike 1.6 [Разговорчики]

Давненько как-то зашел в компьютерный клуб, играл на сёрф-карте. Веселая штука. Правда, кс меня что-то не особо зацепил. Наверное, потому, что я хреново в него играю люблю созидательные игры, а не экшоны.

мамо чому я зифир

3 (17.05.2014 19:46:15 отредактировано CoolSkill)

Anon124 пишет:

Давненько как-то зашел в компьютерный клуб, играл на сёрф-карте. Веселая штука. Правда, кс меня что-то не особо зацепил. Наверное, потому, что я хреново в него играю люблю созидательные игры, а не экшоны.

Я один раз ходил со своей тимой из доты в К/к. Рядом со мной сел пацан в рваном адике, от которого пахло поносм, открыл вк и начал играть в тюрягу... Теперь я даже близко к компьютерным клубам не похожу. Это только у нас в Орене такое может быть или там всегда так?

4

CoolSkill пишет:
Anon124 пишет:

Я один раз ходил со своей тимой из доты в К/к. Рядом со мной сел пацан в рваном адике, от которого пахло поносм, открыл вк и начал играть в тюрягу... Теперь я даже близко к компьютерным клубам не похожу. Это только у нас в Орене такое может быть или там всегда так?

Бывает везде, но редко

:zefir:

5

Я в к\c war3 играю. Человека качнул до 50лвл , орка 18, нежить 68, ельф 46 , хамелеон 15 , шпион 35 и надоело как-то cool

:zefir:

6 (17.05.2014 20:53:40 отредактировано OleGy_)

Недавно скачал кс. Играю de_ cs_. Раньше играл,щяс редко

7

Играю,Лёху гну :3

Fakman, гонит и не краснеет =В
Надо будет заскринить в следующий раз статистику.

Ты на серфе со мной-то и не играл)))0)00

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

9 (19.05.2014 00:08:06 отредактировано Reanim)

Да  CS 1.6  хорошая игрушка если без читов зарубиться, по молодости постоянно в нее играл, детям сейчас эту игру не понять в полной мере!
Карты мне лично нравились:
de_dust   (de dust2 уже в то время задолбала, хотя всем нравилась и постоянно в нее играли)
de_aztec
de_inferno
de_dust2002
И еще много старых классических карт, на память уже не помню, навевают ностальгию...

10

еще мансион и асаут прикольные были.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

11

А мне больше всего de_rats нравится.

12

LexapycLikeCS пишет:

Fakman, гонит и не краснеет =В
Надо будет заскринить в следующий раз статистику.

Ты на серфе со мной-то и не играл)))0)00

Заскринишь стату когда тебя порву еще раз :3

13

Fakman пишет:

Заскринишь стату

Пхахахахаха, без проблем =В

◄ Sooslick_Art Project ►

14

http://prntscr.com/3t39ln
http://prntscr.com/3t34kg
big_smile

15

http://cs620722.vk.me/v620722365/8c32/MnSO4j1uoPk.jpg
http://cs620722.vk.me/v620722365/8c29/0vrVNxEYjOQ.jpg

Да-да, нож я использую чисто для бега и на дуэль не иду из принципа =В

◄ Sooslick_Art Project ►