Тема: Mnezius грифер

он сказал если я дам ему ваджру он меня приютит
я ему дал ваджру он говорит что у него нету прав на это ействие

Post's attachments

2016-01-08_16.58.30.png
2016-01-08_16.58.30.png 169.12 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Mnezius грифер

Перенесено из раздела "Набор в коллектив"
даже не знаю как можно было промазать при создании темы

Спасибо сказали: Araxisss, BoberMod, DmuTPuK, class_1004

3

xxwolfyroxx пишет:

он сказал если я дам ему ваджру он меня приютит
я ему дал ваджру он говорит что у него нету прав на это ействие

Где-то я видел этот скрин:

+ открыть спойлер
#Возвращение блудного Орка

4

Я конечно не разбираюсь в моде IC так как вы, но мне кажется если ты смог сделать ваджру, зачем тебе кто-то?
И это развод. Он щас скажет верните мне хоть ее.

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

5

DmuTPuK пишет:

Я конечно не разбираюсь в моде IC так как вы, но мне кажется если ты смог сделать ваджру, зачем тебе кто-то?
И это развод. Он щас скажет верните мне хоть ее.

ну блин игрок создал тему для того чтоб его пощедили и "ОТДАЛИ" ресы

Тут ничего не будет

6

ох, когда ж тебе надоест врать то вот так бессовестно?

Далее жыза:

+ Осторожно, многабукаф

Стоишь рядом с ним, рядом с его домом, обставленным кучами динамита под полом, где он просит игрока снять квант и "показать скин и еще встань вот сюда, я через стекло хочу посмотреть", а потом активирует динамит и пытается взорвать игрока. И после этого стоишь рядом и говоришь ему: Зачем ты пытаешься грабить? А в ответ: "Нет, я не грабил". После всех этих махинаций на протяжении пары часов у него ВДРУГ ОТКУДА-ТО ВНЕЗАПНО в пустом доме (в плане технологического развития) появляется квант. Его спрашивают, друг, а откуда у тебя квант после всего 2х часов игры? А он и говорит, "а мне друг дал". Ух ты, какой у тебя друг! А как его зовут? И тут ты узнаешь, что его друг это герой из вот этих  двух (и не только) постов. Чудеса, правда?

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

7

Он пытался грифануть меня и моего друга зовёт домой говорит что заприватит у себя говорит станьте возле стенки мы сфоткаемся и сними броню и когда снимаю броню он ломает блок и ты падаешь в очень глубоко и умирашь Вывод он Грифер!!!

Whellman пишет:

Он пытался грифануть меня и моего друга зовёт домой говорит что заприватит у себя говорит станьте возле стенки мы сфоткаемся и сними броню и когда снимаю броню он ломает блок и ты падаешь в очень глубоко и умирашь Вывод он Грифер!!!

Доказательства будут?

Дата регистрации: 7 дек 2014 в 18:38