1

Тема: Зачто!!!!!!

Я не понел почему мен\ забанили чего я сделал разбаньте!!

Breezeme_my_Life

2

Re: Зачто!!!!!!

Ты плохо умеешь читать? Причина бана указана дословно:
https://breezeme.su/banlist?q=wata2015

Разбан будет стоить 150 рублей.

мамо чому я зифир

3

anon124 я на сервер закинул бабосов не мало!!!! сделай мне разбан хотя бе 70 бр

Breezeme_my_Life

4

Хорошая попытка поторговаться, но нет. Цена фиксированная.

мамо чому я зифир

5

Только купил PRO мне дают бан за то что я не матерился причём есть люди которые каждый день матерятся им бан зачем давать они же не купят разбан а те игроки которые ценят ервер им охото играть на нём их банят специально что бы они покупали разбан  потому что только он им и нужен

Breezeme_my_Life

6

Бабки грибётё с игроков которые дорожат сервером и их банят потом ещё цену завышают такую которую блин ну ваще нереально окупить

Breezeme_my_Life

7

Шантажировать игроков мне кажется это не очень то уж хорошо для администрации и хотябе сделали бы скидки на разбан  в честь праздника...

Breezeme_my_Life

8

Да что ты говоришь, аниме. Не матерился, значит?
http://savepic.org/8088092.jpg
Наверное, это был кто-то другой? Твой брат, например? smile

Тебе бан за такое поведение даётся не первый раз. Я подумал, что с нас хватит попыток тебя образумить. Теперь — плати.

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: Araxisss, Wild, DmuTPuK3

9

А тебе только бабки с игроков только грибсти охото яко бы я такой 1  таких как я матершиников и пожоще куча но просто они нубы они разбан не купят а ты понемаеш что я сервером дорожу и ты специально хочешь что бы я купил разбан

Breezeme_my_Life

10

И ещё специально цену завысил это как минимум должно стоить рублей 50 и то не факт

Breezeme_my_Life

11

Да ладно бы это я на кого-то а я это про себя!!!! И яко бы если бы я на како вато игрока так я бы всё понял но всё таки я про сто так и я думаю это не справедливо!!

Breezeme_my_Life

12

Ещё раз: тебе уже не первый раз выдают бан за нецензурную брань в общественном месте. Любой другой бы на твоём месте сделал выводы и утихомирился. Но почему-то не ты. И, если ты не готов работать головой — работай деньгами.
На нашей шкале великих донатеров™ ты даже до нижнего миллиметра не дотронулся, поэтому говорить о каких-то поблажках и том, что ты тут больше всех дорожишь сервером, пока рановато.

А нарушители правил у нас всегда получают бан, рано или поздно (чаще даже слишком рано).

мамо чому я зифир
Спасибо сказали: emil1man1

13

Я сколько знаю разбан за мат 50 рублей а ты ёлки-иголки с меня бабки рубиш и 150 рублей для меня МНОГО ёлки-иголки!!!!!!!!!

Breezeme_my_Life

14

wata2015 пишет:

И ещё специально цену завысил это как минимум должно стоить рублей 50 и то не факт

wata2015 пишет:

Я сколько знаю разбан за мат 50 рублей

Приятно было послушать твои домыслы, но цена разбана у нас всегда устанавливается отвественным за бан модератором (то есть, в твоём случае, мной). Поэтому простить тебя мы сможем только за 150 российских рублей.

мамо чому я зифир

15

Я живу там где обычные люди зрарабатывают в средне 12-20 тысеч и  дети там не такие разбалованые им не дают родители бабки мне вобще деньги не дают я получаю деньги только в моё день рождение и вам живётся намного лучше чем мне поэтому мне лично охото что бы тебя понизили как минимум до помощника потому что ты с людей рубишь бабки и в пречём не малые так что мне вабще как-то до горла разбан я как минимум куплю за 50 рублей и если вам не стыдно а я думаю вам будет неуместно просить у меня 150 рублей за самый обычный МАТ!!!!!!

Breezeme_my_Life

16

Ты купишь разбан за 150 рублей. Это окончательная цена. И нет, я не считаю эту цену неуместной, учитывая то, что, напомню ещё раз, этот бан — далеко не первый. И меня, увы, совсем не волнует степень дохода твоих родителей.

wata2015 пишет:

мне лично охото что бы тебя понизили как минимум до помощника

Ах, эти влажные мечты забаненных :3

Да, предупреждаю, что в случае дальнейших пререканий ты получишь ещё и бан на форуме.

мамо чому я зифир

17

А ну окей

Breezeme_my_Life

18

Тогда давайте я куплю разбан но как минимум через неделю дайте ответ вы снимете бризы?

Breezeme_my_Life

19

Aнон жмотик ты мой  ты тут)
Я готов купить разбан снимай с меня 150 рублей...

Breezeme_my_Life

20

Анон разбань меня быстрее!!))

Breezeme_my_Life