1 (14.05.2014 17:15:57 отредактировано rjkz12)

Тема: жалоба на dan3d

сегодня на сервере технолоджи игрок ден 3д убил меня из лазера возле дороги на спавн, как такое возможно без читов??? или это с разрешения админов?? примите меры верните вещи. если ситуация останется на прежнем месте меры приму я. как дюпать минимум 4 предмета игроки вряд ли знают я им помогу. и баг с лавой тоже не исправлен. я не когда не пользовался багами игры , прошу принять к сведению  моё сообщение.

2

Re: жалоба на dan3d

Начнем с того, что этот раздел классика. Убивать вне зоны пвп нельзя, но если это же все-таки как-то случилось, напиши время и дату произошедшего(это в разы ускорит работу модератора). И закончим тем, что угрожать и пробовать шантажировать модераторов - я бы тебе не советовал. Ведь то, что ты тут написал, можно спокойно перевести в бан тебе.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

3

Координаты места и название региона укажи, будь добр.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

pro100ivanko пишет:

Начнем с того, что этот раздел классика. Убивать вне зоны пвп нельзя, но если это же все-таки как-то случилось, напиши время и дату произошедшего(это в разы ускорит работу модератора). И закончим тем, что угрожать и пробовать шантажировать модераторов - я бы тебе не советовал. Ведь то, что ты тут написал, можно спокойно перевести в бан тебе.

Спасибо, за то что это разобрал smile

подходит время эволюции
революция уже началась

5

вот именно что нельзя убивать в не зоны пвп о том и речь идет , и то что я приму меры относится не к угроза, объясняю ещё раз, зная баги я ими  НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. координаты -380,40   +226,05 (70) 71,62. примерное время с 16 до 17 мск.

6

ес честно мне не важен шмот и прочее но сам факт убийство вне зоны пвп настораживает. чудес не бывает. речь идет о том что давайте кто что хочет то и будет творить, одни дюпать другие убивать где хотят.

7

Врятли обладатель про стал бы просто так кого нить убивать в обычном мире. Я же так не делаю. Может быть не он тебя убил, а например крипер взорвал или ещё что то сопутствующее? Я конечно о киле лазером не знаю, но тут главное понять, был ли он враждебно настроен к тебе, или само как то так вышло?

8

Мда,все дюпають , все с читами , я на технолоджи с х-рей играю и что ? cool

:zefir:

9

Paccamaxa пишет:

Врятли обладатель про стал бы просто так кого нить убивать в обычном мире. Я же так не делаю. Может быть не он тебя убил, а например крипер взорвал или ещё что то сопутствующее? Я конечно о киле лазером не знаю, но тут главное понять, был ли он враждебно настроен к тебе, или само как то так вышло?

ну да я сам себя убил из лазера которого нет выстрелив 4 раза в спину , не кто не взрывался бро. в том то все и дело

10

pro100andrey пишет:

Мда,все дюпають , все с читами , я на технолоджи с х-рей играю и что ? cool

про тебя и слова нет в моем сообщении играй с чем и как хочешь . но когда тебя кикнут в не пвп зоны наверное и ты задумаешься

11

Aleksandra_Fa пишет:
pro100ivanko пишет:

Спасибо, за то что это разобрал smile

дадут бан за дело слова не скажу

12

Ты хоть запятые бы ставил.

13

А может тебя просто забанить ? cool

14

pro100andrey пишет:

А зачем его, про дена же речь шла... и еще, ты банить что-ли можешь чтоб так заявлять? :DD

подходит время эволюции
революция уже началась

15

pro100andrey пишет:

воу воу,угрозы баном караются баном.

16

Угрозы карать угрозы баном баном караются баном, понял, да?

мамо чому я зифир

17

Угрозы карать угрозами баном, которые караются баном, баном Анону не касаются.

18

Anon124 пишет:

Угрозы карать угрозы баном баном караются баном, понял, да?

Просто узззбоггойте rjk123