Тема: Забанилии
Модератор очень обнаглел без причины дал мне бан на всегда,BLidina Был мой ник но он даже не написал что бы я его поменял и тому подобное
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Забанилии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Модератор очень обнаглел без причины дал мне бан на всегда,BLidina Был мой ник но он даже не написал что бы я его поменял и тому подобное
Очинь абнаглел
У нас нет возможности менять никнейм, и регистрируясь ты соглашался с правилами - значит о последствиях должен был знать
https://breezeme.su/banlist.php?q=BLidina
он даже не написал что бы я его поменял и тому подобное
А он и не обязан.
Как я вижу, ты сам это осознал.
Забанили, причина: Модификация клиента....... Ничего не модифицировала, и я играю без текстур... (Мой ник _SweetLove_)
Забанили, причина: Модификация клиента....... Ничего не модифицировала, и я играю без текстур... (Мой ник _SweetLove_)
Прювет)) Вот помнишь я про звуки говорил тебе еще в игре, что заменил? Радовался. Реалистично стало. Вот тебя за текстуры хоть, а меня за звуки...
Я еще в игре тебе говорил это, пока меня не забанили, и сейчас скажу:
Извини, но я не верю. Клиент не может забанить просто так, если ничего не менять. Я вот звук ломаемой двери заменил на звук камня, и сервер через два дня меня забанил...
Играю в одиночке теперь
Посмотри:
Ужас, уже даже темы экономят.
_SweetLove_ пишет:Забанили, причина: Модификация клиента....... Ничего не модифицировала, и я играю без текстур... (Мой ник _SweetLove_)
Надо что-ли гайд "как сделать тему на форуме BreezeMe" пилить?
DmuTPuK пишет:_SweetLove_ пишет:Забанили, причина: Модификация клиента....... Ничего не модифицировала, и я играю без текстур... (Мой ник _SweetLove_)
Надо что-ли гайд "как сделать тему на форуме BreezeMe" пилить?
Да. Ну извините, я тоже сегодня в расстройстве неправильно тему оформил.. а править уже не могу. время вышло.
Кстати ты часом не шаришь в md5?
Кстати ты часом не шаришь в md5?
Нет, не шарит.
Клиент не может забанить просто так, если ничего не менять. Я вот звук ломаемой двери заменил на
Надо было не менять, это же элементарно...
_SweetLove_ пишет:Забанили, причина: Модификация клиента....... Ничего не модифицировала, и я играю без текстур... (Мой ник _SweetLove_)
+ открыть спойлер
Да ну, случайное совпадение же налицо! Чего ты к человеку прикапываешься?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Забанилии
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc