Тема: Индастриал
Здравствуйте, Админ состав не могли бы вы снять ограничение на супер-панели? (этого хочет весь сервер) с с уважением игрок вашего проекта ZonGg
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Индастриал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, Админ состав не могли бы вы снять ограничение на супер-панели? (этого хочет весь сервер) с с уважением игрок вашего проекта ZonGg
Я конечно не с админ-состава, но скажу что это невозможно по определенным причинам, которые увы умалчиваются, но мы то с вами знаем почему. И к тому же если это сделать тогда, не будет смысла покупать ПРО, да и к тому же так не интересно...
ZonGg пишет:Здравствуйте, Админ состав не могли бы вы снять ограничение на супер-панели? (этого хочет весь сервер) с с уважением игрок вашего проекта ZonGg
Я конечно не с админ-состава, но скажу что это невозможно по определенным причинам, которые увы умалчиваются, но мы то с вами знаем почему. И к тому же если это сделать тогда, не будет смысла покупать ПРО, да и к тому же так не интересно...
>причины умалчиваются
>но мы-то с вам знаем почему.
Ну хоть поведай.
А то ответ не особо смысла несет))
Orce пишет:ZonGg пишет:Здравствуйте, Админ состав не могли бы вы снять ограничение на супер-панели? (этого хочет весь сервер) с с уважением игрок вашего проекта ZonGg
>причины умалчиваются
>но мы-то с вам знаем почему.
Ну хоть поведай.
А то ответ не особо смысла несет))
Не несет, пора уже запомнить что мои ответы на форуме часто не несут какого-то особого смысла, да и к тому же ты сама была в админ-составе и как по мне должна знать почему стоит лимит на суперки, но возможно и не знаешь, ведь ты с классика...
Здравствуйте!
Нет, не могли бы.
Спасибо, до свидания.
Лень.
Давай я тебе помогу :3
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Индастриал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc