Тема: Скоро Новый Год!
Скоро Новый год, и что бы Вы хотели,что бы Дед Мороз положил Вам под ёлку в качестве подарка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Скоро Новый Год!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скоро Новый год, и что бы Вы хотели,что бы Дед Мороз положил Вам под ёлку в качестве подарка?
Твою голову
Blackberry torch 9800
invasion revolt rs
НАХЕР МНЕ ТОТ ДЕД МОРОЗ, ЛУЧШЕ БЫ МНЕ АККЕ РАЗБАН ПОДАРИЛ)))
demian1 пишет:Скоро Новый год, и что бы Вы хотели,что бы Дед Мороз положил Вам под ёлку в качестве подарка?
Не получится...
Я сама ещё не решила, но я бы хотела увидеть что-то особенное под своей ёлкой ( в пределах разумного конечно).
Документ с подписью Акке и Вилд,что простоандрей будет в бане вечно.
Документ с подписью Акке и Вилд,что простоандрей будет в бане вечно.
ЖИЗНЕЕ ЖИЗЫ.
Pro_Xaker пишет:demian1 пишет:Скоро Новый год, и что бы Вы хотели,что бы Дед Мороз положил Вам под ёлку в качестве подарка?
Не получится...
А кто ты такой,чтобы тут решать что-то?
Realchik пишет:Документ с подписью Акке и Вилд,что простоандрей будет в бане вечно.
ЖИЗНЕЕ ЖИЗЫ.
Orce пишет:Pro_Xaker пишет:НАХЕР МНЕ ТОТ ДЕД МОРОЗ, ЛУЧШЕ БЫ МНЕ АККЕ РАЗБАН ПОДАРИЛ)))
Не получится...
Орк вообразил себя богом на форуме...Мания величия.И он решил что он может принимать здесь какие то решения и пукать во все темы подряд.
Pro_Xaker пишет:Realchik пишет:Документ с подписью Акке и Вилд,что простоандрей будет в бане вечно.
ЖИЗНЕЕ ЖИЗЫ.
Orce пишет:Не получится...
Орк вообразил себя богом на форуме...Мания величия.И он решил что он может принимать здесь какие то решения и пукать во все темы подряд.
О Боже, мне просто по приколу читать как "умные" люди отвечают на более "умные" мои ответы)
demian1 пишет:Pro_Xaker пишет:ЖИЗНЕЕ ЖИЗЫ.
О Боже, мне просто по приколу читать как "умные" люди отвечают на более "умные" мои ответы)
Закройся уже а?
Orce пишет:demian1 пишет:Орк вообразил себя богом на форуме...Мания величия.И он решил что он может принимать здесь какие то решения и пукать во все темы подряд.
Все темы загадил умный человек.Закройся уже а?А то уже не форум а не пойми что.
zoya1 пишет:Orce пишет:О Боже, мне просто по приколу читать как "умные" люди отвечают на более "умные" мои ответы)
Все темы загадил умный человек.Закройся уже а?А то уже не форум а не пойми что.
Кидая эту пикчу ты окончательно падаешь в моих глазах))
Кидая эту пикчу ты окончательно падаешь в моих глазах))
Ну сорян(
tsuki пишет:Кидая эту пикчу ты окончательно падаешь в моих глазах))
Ну сорян(
Гыы))) Орсек))) Порви их)
Orce пишет:tsuki пишет:Кидая эту пикчу ты окончательно падаешь в моих глазах))
Ну сорян(
Зачем? Их то уже рвет...
mmmmaaaadddd пишет:Orce пишет:Ну сорян(
Зачем? Их то уже рвет...
Ага ))) от твоего спокойствия тип??)) Орк как эзамены?)))) или че у тебя там XD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Скоро Новый Год!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc