Тема: Новая мини-игра
BedWars- новый и довольно очень популярный режим, который требует командной работы и трезвого обдумывания своих действий. Также здесь вы должны уметь стрелять из лука и сражаться, как на ПВП.
Каждый новичок очень хочет сыграть и проверить свои способности. Но увы, часто из-за них команда начинает проигрывать, так как новички не совсем понимают, что тут надо делать. Чтобы этого не случалось, советую сначала прочитать этот гайд, дабы в следующий раз вернуться за победой!
Заходя на карту, вы сперва вглядываетесь в табличку и читаете написанное.
Вам наверняка не все здесь понятно. Так что давайте поподробнее рассмотрим самое главное.
И так. На каждой карте бывает по 8 человек, по 16, по 20 и по 24, и все игроки должны поделиться на команды. Жирными черными буквами на табличке написано название карты и количество команд по номеру игроков.
Думаю, дальше вы и сами разберетесь.
Зайдя на карту, выбирайте команду и дожидайтесь начала игры.
Вот началась игра и, появившись на арене, вы не знаете, что делать. Я вам поясню: Для начала, как вы уже поняли, вы появляетесь на большом острове, на котором есть флаг цвета вашей команды. «Задача сломать кровать противника и защитить свою. На арене буду появляться кирпичи, железо и золото. С их помощью вы сможете получить вещи у жителя. Побеждает та команда, игроки которой останутся на арене.»
А теперь, хотел бы дать личных советов, чтобы вы не налажали: Кровать стоит закрывать сундуками и эндерняком, чтобы было сложнее к ней подобраться. Также не советую оставлять свою базу без прикрытия и бежать, сломя голову, всей командой на центр, сражаться с другими игроками и добывать золото! Это неправильно. Кто-нибудь да подкрадется к вашему построенному мосту и побежит ломать вам кровать. Вы уже ничего не успеете сделать! Лучше одной половине команды бежать на мид, т.е. на центр, а второй оставаться на дефе, т.е. защищать базу.
Надеюсь, я понятно и подробно все объяснил. Теперь вы готовы защитить себя и свою команду!
Если вы одобрете мое решение то чтоб вы не теряли зря время на постройки карты я подготовил уже для вас:
карта:https: //yadi.sk/d/OV-LuJ3hjenxz (давно с другом строил)
Мини-игра улучшит ваш лаунчер.
А с вами был aetiv2, спасибо за внимание, пока!