1

Тема: Гаджеты?

Привет мой случайный зритель. Ты попал на тему о гаджетах. Если ты уже здесь, то прочти это до конца!
1. Так вот, во первых я считаю что серверу MiniGames не хватает... всеми любимых гаджетов.....
И я предлагаю пару гаджетов,чтоб игрокам не было скучно в лоби!
При покупке даются 5 штук.
Если игрок вышел из Лобби, а потом через несколько минуту вошел снова, то эффект будет наложен на оставшее время при выходе - время отсутствия.

2. Моб-Оружие, то есть оружие с помощью которой можно стрелять мобами. Это палка или меч. Их 2 типа:
Нажав ЛКМ мы бросаем овец, коров, свиней и крицу. Есть шанс что брошенная овца будет овца-камикадзе.
Нажав ЛКМ мы бросаем криперов, зомби и слизней маленьких размеров.
Этот гаджет будет работать 2 минуты и будет стоить не меньше 1500 шекелей. При покупке даётся один из этих двух.

3. Плеер. Теперь можно будет слушать музыку майнкрафта, но при этом её будете слушать только вы.
Это довольно бесполезный гаджет, так что можно вместо этого сделать диско-шар. Когда игрок кликнет ЛКМ по одному предмету (любому), над ним на то место появится блок глины который будет менять быстро цвета, а вокруг появляются всякие частицы. 1000-5000 шекелей.

4. Питомец на час. Будет давать собаку или кошку, и в каждом случае кости или рыбу. Если игрок пойдет играть, с лобби исчезнет его питомец, но когда он вернется, он появится рядом с ним.
Собака или кошка будет играть и ийти за хозяином целый час, а после этого он исчезнет оставляя за собой разноцветные частицы. 3000-5500 шекелей.

5. Бутылка Маньяка, это бутылка с оранжевым веществом (текстура зелья огнестойкости). После того как игрок её выпьет, он начнет гореть, и за ним будет огненный след на 1-2 минуты. 800-2000 шекелей.

6. Бутылка алкоголя. После того как игрок её выпьет, ему дается скорость 2 и способность откидовать игроков 1000-3000 шекелей.

7. Меч властелина динамита, дает золотой меч. Если ударить ним игрока, то на того с неба выпадет 10-20 динамитов, которые взорвутся сразу оставляя эндер-частицы. От 1000 шекелей.

8. Так же добавить инструмент властелина динамита (кирка). Если нажать ПКМ по ней, то вокруг игрока появится круг динамита который взорвется оставляя рандомные частицы. От 1000 шекелей. (есть шанс что будет даватся бесплатно с мечом).

9. Реактивный ранец. Добавляет на игрока железную нагрудную бронь. Прыгнув, он начнет летать вверх оставляя частицы огня смешанные с серыми и белыми частицами. Ранец будет работать 2-5 минут и будет стоить не меньше 4000 шекелей.

10. Каска игрока американского футбола. Нажав на неё, на голову игрока наденется каска с рандомным цветом. Игроку даётся эффект скорости 2, и он сможет сломать стену или блоки в лобби если быстро бегать без остановки и врезаться в блок. Он пройдет 2-5 блоков на сковзь а потом остановится и ему дается эффект медлительности 2 на 20 секунд. Общий эффект данный каской длится целых пять минут. Когда закончется эффект игрока, то сломанные блоки восстановятся.
2500 шекелей.

11. Каска дорожного работника. Игроку дается эффект прыгучести 2 или 3. Если он прыгнет и врежется в землю после более 5 блоков, то один блок сломается. 5 секунд после этого, вместо воронки появится камень (типа асфальт). Еффект дается на час и будет стоить от 4000 шекелей.

А с вами был aetiv2,буду рад если мои идеи примут,спасибо за внимание,пока!

Какая подпись?

2

Re: Гаджеты?

Если тебе нравится - делай сам.
Идеи какие-то шлаковые, чесн слово

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

3

Хорошо не буду больше давать такие сложные идеи,извините,я просто хочу хотя бы чуток помочь проекту.

Какая подпись?

4

aetiv2 пишет:

я просто хочу хотя бы чуток помочь проекту

Знаешь чем ты действительно поможешь? Если ты больше не будешь писать эти "идеи".

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

Вот что мне интересно.
В пунктах все расписано грамотно, а слова "от себя" (то бишь А с вами был aetiv2,буду рад если мои идеи примут,спасибо за внимание,пока!) не особо-то и грамотно. Я бы поставила смайлик, но тут они такие трешовые.

подходит время эволюции
революция уже началась

6

ну извини я торопился с кем не бывает....

Какая подпись?

Ай. Врун. На плаху.

подходит время эволюции
революция уже началась

8

Maximz ты только и умеешь меня критиковать.

Какая подпись?
Спасибо сказали: Pro_Xaker, DmuTPuK2

9 (06.12.2015 16:52:53 отредактировано aetiv2)

Aleksandra_Fa  и ты тоже критикуешь...зачем вам критиковать лучше пишите ваше мнение а не критиковать за малейшие ошибки в грамматике.

Какая подпись?

10

aetiv2 пишет:

Aleksandra_Fa  и ты тоже критикуешь...зачем вам критиковать лучше пишите ваше мнение а не критиковать за малейшие ошибки в грамматике.

Слушай, если у тебя ошибки в грамматике то тебе здесь места нет(как и мне),а если серьезно критика тоже мнение, хочешь чего-то новенького сделай сам!

#Возвращение блудного Орка

11

я же просто предлагаю идеи для лаунчера, которые уйдут в пользу ему,а вы меня тут критикуете...

Какая подпись?

12

aetiv2 пишет:

я же просто предлагаю идеи для лаунчера, которые уйдут в пользу ему,а вы меня тут критикуете...

Фигню ты предлагаешь, к тому большинство это фигни уже предлагали до тебя...

13

о, привет
https://pp.vk.me/c630131/v630131568/4ad7/CeZ1ANbjxtg.jpg
кстати, там был первым пунктом список "наркотиков"-бустеров. Зачем вырезал то?

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Natasha_K, baibro, zoya1, DmuTPuK, class_1005

14

Предлагать идеи может каждый, а вот реализовать?

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

15

tsuki пишет:

Предлагать идеи может каждый, а вот реализовать?

Может не каждый?

16

Проиграл с мамкиного предлагуна
Одно предложение восхитительнее другого просто!
"Твои" идеи будут интересны только младшей возрастной группе
А вот у меня они вызывают недоумение, как такое вообще можно предложить

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: tsuki1

17

aetiv2 пишет:

Затем что в помощники НЕ грамотных людей не берут=))

Надежда умирает последней. (с) class_100

18

http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/2/2/1/kinopoisk.ru-Inspector-Gadget-2213942.jpg

Чуть не забыл вкинуть

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: babon, DmuTPuK2

19

http://forum.breezeme.su/post/58543/#p58543

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain