Тема: 123

Придумал новую хохму на ближайшие выходные.
Игра на стадии дичайшего альфа-теста, я не смог даже придумать для нее названия. Если вы прочитаете пост ниже и сможете предложить что-то дельное - я буду только рад.

В чем фишка игры:
- Есть "стакан"
- Есть две команды - сверху и снизу.
- И много песка.
Команда сверху должна забросать тех, кто внизу. Ну а те, кто внизу, должны выбраться из стакана по тому мусору, который им сбрасывают. Все очень просто.

Экспериментальный забег устроим в ближайшее воскресенье (8 ноября, 19-00 по МСК). Дальше посмотрим, как пойдут дела. Если хорошо - то оформим шапку топика как положено, со скриншотами, правилами, плюшками-пердюшками и прочей мелочью.

Игровая площадка наxодится на варпе d1000d

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние
Спасибо сказали: zoomi, tsuki, Fakman, Wild4

2

Re: 123

2 teams 1 cup :zefir:
А вообще интересно. Надеюсь, починю ноут до выходных)

A bunch of baby ducks, send them to the moon...

3

Лёха , ты опять меня удивил!

◄♦◊ ۩ ZooMi ۩ ◊♦►

4

LexapycLikeCS пишет:

Придумал новую хохму на ближайшие выходные.
Игра на стадии дичайшего альфа-теста, я не смог даже придумать для нее названия. Если вы прочитаете пост ниже и сможете предложить что-то дельное - я буду только рад.

"Остаться в живых". Не подходит? Или "выжить любой ценой". А вообще мне это все напоминает чем-то песочные часы, поэтому, как вариант, можно назвать тему "Песочные часы".

5

Пески смерти?
Смерти песков?
Чаша удушья?
Удушье чаши?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян
Спасибо сказали: baibro, DmuTPuK2

Побег из песчаного плена?

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN

7

DamnPonyTrixie пишет:

Побег из песчаного плена?

Последнее слово только с третьего раза прочел. Не надо так называть.

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15

Будет круто, если участники подготовят пару алмазных лопат. Ну и будут готовы к тому, что смогут ее случайно профукать в лаве или под песком.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

9

Слыш, лехапук. А как они песок то засыпать будут? Надо же в центре стакана и самому на чем-то стоять и песок откуда-то скидывать

10

Да, есть такое.
Там помимо песка земля еще есть. Мостики строишь - песок фигачишь с них.
С мостика упал - добро пожаловать в команду выживающих.

◄ Sooslick_Art Project ►

11 (08.11.2015 20:25:53 отредактировано emil1man)

Лол
Ну ты эвентмастербит))))))))

12

Хороший модер и конкурсы интересные

А, не , вру, конкурс - непродуманное фуфло))))

Спасибо сказали: Art_host1

13

Ага. Я предупреждал, что у нас дикое альфа-тестирование.

Короче, для больших стаканов нихрена непонятно, все падают и ничего не получается Для маленьких стаканов работает тактика "заделать весь стакан, обрушить все и сразу", что сводит азарт на ноль.
Надо как-нибудь сбалансировать игру. Не в этот раз. )))

◄ Sooslick_Art Project ►

14

LexapycLikeCS пишет:

Ага. Я предупреждал, что у нас дикое альфа-тестирование.

Короче, для больших стаканов нихрена непонятно, все падают и ничего не получается Для маленьких стаканов работает тактика "заделать весь стакан, обрушить все и сразу", что сводит азарт на ноль.
Надо как-нибудь сбалансировать игру. Не в этот раз. )))

https://files.everypony.ru/smiles/63/01/f9665e.png - Кому-то песок, кому-то ведро воды, кому-то ведро лавы, кому-то снежков, и большой стакан готов.

MAKE BREEZEME GREAT AGAIN