Re: Обращение к игрокам (не читай это!)
а чё какие у меня наличия?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Обращение к игрокам (не читай это!)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я могу точно назвать одно НЕ наличие.
ума у тебя не наличие
Ну давай те.Помогите мне как сдружиться с классом. О классе:Все бесят как Факман/knight.
Перестать играть в доту
Realchik пишет:Ну давай те.Помогите мне как сдружиться с классом. О классе:Все бесят как Факман/knight.
Перестать играть в доту
Это не из-за доты))0
Class_100 (Настя) я если честно я не видел что бы тебе писали в чат что то такое что тебя бы сильно задевало и могло сложится впечетление что ты "Белая Ворона" на сервере ! Только если тебе писали в лс но я тебе хочу сказать о том что НЕ все новые игроки на сервере проходят это быстро , то-есть над каждым новым игроком глумятся в чат ! Весь прикол в том что у каждого игрока это по разному ! Вот я например быстро подружился на сервере и всё узнал, знаю игрока Warkiller вот он вроде-бы не самый тупой но он даже не знает как кинуть деньги в личном кабинете, и я подумал стать его другом отдал свой первую Базу ему но он даже не смог её заприватить и просто всё потерял и теперь сам в бане ! Так что не думай что ты изгой или что то подобное , и помни что всё что делается всё к лучшему (включая школу) !!!!!
Ну давай те.Помогите мне как сдружиться с классом. О классе:Все бесят как Факман/knight.
причём тут я ? я не играю с тобой в кубы ,ты же хохл
Ты находился рядом и играл со мной0)0
я не играю в кубы особенно с такими как ты)000
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Обращение к игрокам (не читай это!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc