1 (12.10.2015 00:37:02 отредактировано ZeroXmeN)

Тема: Пропали рамки с предметами

В нашем с XmooN магазине пропали рамки с предметами на сундуках, просим разобраться. Сервер Technology

2

Re: Пропали рамки с предметами

по горькому личному опыту отвечу - с этим никто разбираться не будет, это раз. и скорее всего (99%) рамки были сбиты преднамеренно с помощью мобов (скелетов) неким игроком, это два. т.к. в логах этот человек никоим образом не засветился, наказывать некого, это три. тут только один совет - предотвратить попадание мобов в магазин

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: 9blo4ko1

3

Natasha_K пишет:

по горькому личному опыту отвечу - с этим никто разбираться не будет, это раз. и скорее всего (99%) рамки были сбиты преднамеренно с помощью мобов (скелетов) неким игроком, это два. т.к. в логах этот человек никоим образом не засветился, наказывать некого, это три. тут только один совет - предотвратить попадание мобов в магазин

правильно

Тут ничего не будет

4 (12.10.2015 15:00:47 отредактировано XmooN)

неужели человек не поленился и тащил  мобов черт знает откуда . И сбить таблички именно те что подороже

Убиться веником и накрыться тазиком!
Спасибо сказали: baibro, class_1002

5

Вот сейчас вошла в игру зашла в магазин уже свиснули табличку с маяком , мобов завести в магазин нету возможности

6 (12.10.2015 16:08:46 отредактировано baibro)

А не легче просто рамки чем-то закрыть? Например, тем же стеклом? Предмет в рамке будет видно и никто сбить ее не сможет.
И вы не не поверите, но даже у меня на Классике смогли украсть рамки со слизью и тыквой. Ну ладно, если бы там были алмазы, золото или какие-нибудь еще ценные вещи, но слизь и тыква... Я до сих пор этого не пойму.

Спасибо сказали: 9blo4ko1

7

XmooN пишет:

Вот сейчас вошла в игру зашла в магазин уже свиснули табличку с маяком ,  завести в магазин нету возможности

значит, у тебя есть углы с недостаточным освещением и мобьё спавнится внутри магазина

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

8 (12.10.2015 18:01:14 отредактировано XmooN)

Нет не спаунятся ,
там светло. Меня просто шакирует то что в этой игре нету взаимо выручки а каждый хочет наживиться, у меня бы и в голову не пришло что бы взять и напакасничать, а тут именно наш магазин оббирают

9

XmooN пишет:

Нет не спаунятся ,
там светло. Меня просто шакирует то что в этой игре нету взаимо выручки а каждый хочет наживиться, у меня бы и в голову не пришло что бы взять и напакасничать, а тут именно наш магазин оббирают

ты не поверишь, но не только ваш

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:

10 (12.10.2015 23:36:10 отредактировано XmooN)

Natasha_K пишет:

ты не поверишь, но не только ваш

впервые сталкнулась с игрой где  разрешенно морадерство.
ну думаю от наших маяков ему лучше не станет

11

морадерство разрешено а что

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

12

аналогичная проблема была решена слоем укрепстекла вокруг рамок

не хочу траву курить
и других наркотиков
а хочу за морды щупать